Дата: Воскресенье, 15.06.14, 10:22:43 | Сообщение # 102
Друг сайта
На форуме с: 23.08.08
Статус: Offline
Вышились еще вот такие цветочки Heritage Дж.Клейтон цветочная панелька = Buttercups из серии полевых цветов в пару к уже отшитым == Scotch Harebells сейчас шьются ромашки , а маки ждут своей очереди . Хочется очень отшить всю серию полевых цветов
Дата: Воскресенье, 15.06.14, 10:26:12 | Сообщение # 104
Друг сайта
пришла похвалиться - я наконец-то оформила свою первую вышивку - нашу любимую "Ждем весну" . Считаю ее первой , потому что именно с нее началась любовь к вышивке крестиком .( Ради эксперимента вышила две малипуськи перед ней = чтобы понять - руки под это дело заточены или нет ... ) . В общем, пролежала она у меня в свернутом состоянии 5 лет ( как раз день рождение ее скоро отмечать можно будет .) Спасибо моим мастерам багетчикам - я их обожаю , а после этой - еще больше . Багет деревянный , стекло музейка со вспышкой без вспышки реальные цвета как на первом фото , которое делала со вспышкой
Дата: Воскресенье, 03.05.15, 14:00:04 | Сообщение # 114
Друг сайта
Dimensions 65056 Beguilling Tiger вышит летом 2010 и вот только на днях ( наконец-то) оформила его . Все-таки определилась , что хочется его видеть в бежево-рыжеватых тонах .
Сообщение отредактировал belka-v - Воскресенье, 03.05.15, 14:06:59
Верочка, очень красивое трио волков , оформлять сразу планируешь? Кстати, а в какой багетке ты делала такое шикарное резное паспарту у Панды? Ой, котейку сразу не увидела! Все очень гармонично, сочетание цветов идеальное, жалко погрызанного багета не видно. Он у меня тоже отшит, но полиняли коричневые нитки при стирке, вот такой проказник, хотя шила по оригинальному американскому набору. Еще не оформляла.
Сообщение отредактировал inuna-luna - Среда, 23.09.15, 19:51:16
Дата: Суббота, 19.12.15, 19:32:16 | Сообщение # 120
Друг сайта
Мышиная охота . Увидела картинку в интернете ... очень захотелось вышить ... Схема нашлась в интернете нитки Гамма . Отшив занял всего неделю ... легко и с удовольствием . В реале картинка получилось более яркой и сочной ....