Хвастушки от Олессики!!!
|
|
Олессика | Дата: Пятница, 21.10.11, 13:56:01 | Сообщение # 1 |
Профессионал в вышивке 2 Место 2013
На форуме с: 23.09.11
Статус: Offline
| Приветик всем кто зашел в гости, рада вас видеть. Меня зовут Олеся. Вышивать начала не так давно с 2009 года.
Первая картина с которой все началось, и если б не она наверно и не взялась бы и не втянулась. Люблю я ее всей душой Вторая моя работа выбрана случайно, просто хотелось ято-то на кухню повесить, выбрала из-за того что обожаю ромашки, да и от вишни бы не отказалась Третью работу нелюблю вышивала от нечего делать и выбирать было не из чего А четвертая с такой предысторией, начала вышивать и забеременела токсикоз был ужастен не то, что вышивать читать даже не могла, а когда токсикоз закончился стал мешать животик и долго не могла сидет в любимой позе, при которой очень любила раньше вышивать, но все-таки помаленьку понемногу уделяла время, а когда родился сынулька времени вообще мало для себя любимой осталось так и вышивала эту работу почти 2 года Пятую работу я уже вышивала на этом форуме, участвовала в первом своем конкурсе Драконов Шестая работа - это участие в авантюрке, мои любимые ангелочки, как увидела схемку без раздумий решила вышить (оформила в виртуальный багет)) Седьмая - авантюрное сердечко, вышивала я шила свекровь спасибо ей большое Восьмая работа "Колокольчики" - нежные, красивые тоже мне очень симпотичны. Эту работу вышивала в рамках конкурса "Вальс цветов" Девятая работа - Яйцо Фаберже (авантюрка)) "Настенька" - вышивалась для Настеньки в подарок "Любит не любит" - сейчас висит в комнате деток "Котик с тюльпаном" - вышивался этот лапуля тоже в подарок свекрови (авантюрка)) "Подснежники" - это мои эксперементы с лентами не очень конечно удачные ну уж что получилось "Восточное великолепие" - без комментариев описывала в своей темке историю про выбор и отшив этой работы "Святая равноапостольная Княгиня Ольга" - это моя первая работа вышитая бисером и в Совместных Процессах с девочками она отшивалась "Мемуары гейши" - а это моя любовь, мое любимое творение, моя нежность мой восторг вообщем всю душу в эту работу вложила-люблю ее всем сердцем "Щенок в ромашках" такой миленький не могла мимо пройти " Спящий тигренок" - а это моя любимая киса висит на стеночке, как живой, любуюсь им каждый день да не по разу
Не судите строгоъ Я только учусь
Сообщение отредактировал Тамуна - Среда, 14.11.12, 20:33:57 |
|
| |
SOLO | Дата: Понедельник, 31.12.12, 20:48:16 | Сообщение # 2 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 03.07.10
| С Новым счастливым 2013 годом!!!
Х Пр Отк
|
|
| |
|
Дюша | Дата: Четверг, 03.01.13, 10:53:12 | Сообщение # 4 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
| Олеся, змейка получилась очаровательная и очень красочная! Интересно, что ты из нее собираешься состряпать?
норка робин П Х
|
|
| |
Soficusa | Дата: Четверг, 03.01.13, 18:21:37 | Сообщение # 5 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.10.12
| Олессика, Олесенька, с окончанием процесса!! а что будет следующим??
Хвастушки Процессы Шкодничество Дорогу осилит идущий ...
|
|
| |
Олессика | Дата: Четверг, 03.01.13, 22:15:52 | Сообщение # 6 |
| котик-рыболов а потом чашечка кофе у меня на нее планы по оформлению картины а потом риолис буду шерстью шить (понравилось ей вышивать) наборчик завалялся надо его использовать и ждет своего часа Очарование лета боюсь ее начинать незнаю как буду крестики считать я люблю по картинам гулять тут пошью там пошью а с этой работой такого не получится запутаюсь
|
|
| |
BONA | Дата: Четверг, 03.01.13, 22:26:04 | Сообщение # 7 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
| Видела, видела в КиМе, что Змеечка закончена! Будешь подушку шить? Зашей в нее хвостики ниточек, это как ворожба рукодельницы, я никогда хвостики не выбрасываю, собираю сначала в крышечку от кофейной банки, потом перекладываю в пакетик, а потом набиваю свои малявки объемные. Только тогда их дарить нельзя, это только для себя, такое вот колдовство на удачу!
Хвастушки Процессы
|
|
| |
Soficusa | Дата: Четверг, 03.01.13, 23:05:25 | Сообщение # 8 |
Профессионал в вышивке
| Цитата (Олессика) запутаюсь не запутаешься, уж не первый месяц считаешь!!
|
|
| |
Олессика | Дата: Пятница, 04.01.13, 09:50:34 | Сообщение # 9 |
| Девочки позвонила свекровь сказала что подушечка готова в ближайшие дни заберу ее и посмотрим что получилось ух переживаю
|
|
| |
Дюша | Дата: Вторник, 08.01.13, 11:12:22 | Сообщение # 10 |
Профессионал в вышивке
| Олеся, такая чудесная подушечка получилась! Просто клас! Такая жизнерадостная! А как здорово ее украшают эти бумбончики. Цитата (Олессика) бамбушки может приметать немного к самой подушке Ну я бы так оставила. Только у тебя есть двое помощников, которым очень захочется подергать, поотрывать Так что смотри сама
норка робин П Х
|
|
| |
Stihiya | Дата: Вторник, 08.01.13, 11:16:04 | Сообщение # 11 |
Хранитель
На форуме с: 22.04.10
| ой, какая красотка получилась
Хвастушки Stihiya Процессы Stihiya Хотелки Stihiya
|
|
| |
Олессика | Дата: Вторник, 08.01.13, 13:53:29 | Сообщение # 12 |
| Девочки спасибо за похвалу это моя первая и пока единственная подушечка а вот помпончики не великоваты нормально все?
|
|
| |
Дюша | Дата: Вторник, 08.01.13, 14:29:42 | Сообщение # 13 |
Профессионал в вышивке
| Цитата (Олессика) помпончики не великоваты нормально все Мне нравится. Прикольно А для первой подушечки это просто невероятно!!!
норка робин П Х
|
|
| |
Солнышко | Дата: Вторник, 08.01.13, 14:54:22 | Сообщение # 14 |
Фанат-профессионал
| Чудо какое! Такая красивая подушка и помпушки в самый раз! И к началу года змейка готова!
Мои процессы Мои хвастушки
Сообщение отредактировал Солнышко - Вторник, 08.01.13, 14:55:06 |
|
| |
Soficusa | Дата: Вторник, 08.01.13, 15:16:40 | Сообщение # 15 |
Профессионал в вышивке
| Олеся, чудесная подушка, и помпончики нормального размерчика, веселенькие... очень красиво получилось!!
|
|
| |
drumgirl | Дата: Среда, 09.01.13, 11:18:52 | Сообщение # 16 |
Друг сайта
На форуме с: 02.10.12
| Олессика, Олеся, змейка просто супер!!! Такая яркая, а пумпончики - обворожительны!!
Сообщение отредактировал drumgirl - Среда, 09.01.13, 11:21:02 |
|
| |
ЛАЙТик | Дата: Среда, 09.01.13, 15:23:39 | Сообщение # 17 |
Друг сайта
На форуме с: 14.11.09
| Олессика, подушечка просто супер получилась!!! такая веселенькая, позитивная!
|
|
| |
Дюша | Дата: Среда, 09.01.13, 18:13:36 | Сообщение # 18 |
Профессионал в вышивке
| Поздравляю тебя с переездом в VIP! Цитата (Олессика) я хочу надпись сделать там где удочка под леской "Кот Васька - рыбак" Нууу.... А папа у тебя как, с юмором? Если да, то можно что-то другое придумать. Как по мне, надпись слишком скучная. В крайнем случае, я бы написала: Ловись рыбка большая и маленькая. Ну или нашла бы в интернете какую-то смешную фразу про рыбаков. ну это я так, со своей колокольни. А ты смотри сама. Может тебе свой вариант больше нравится. Сама знаешь, на вкус и цвет...
норка робин П Х
|
|
| |
Олессика | Дата: Среда, 09.01.13, 18:21:14 | Сообщение # 19 |
| Надюша спасибо вариант хорош (тока бы надпись убралась)) , может еще кто чего посоветует послушаю...
|
|
| |
bussinka | Дата: Среда, 09.01.13, 18:38:42 | Сообщение # 20 |
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
| Олессика, поздравляю с переездом! Цитата (Дюша) Как по мне, надпись слишком скучная. Полностью согласна. Надо что-то другое. Например: "Рыбалка - это КЛЕВО!"
Мои процессы Мои хвастушки
|
|
| |
got1232 | Дата: Среда, 09.01.13, 19:26:47 | Сообщение # 21 |
Смотритель
На форуме с: 15.08.11
| Олессика, Олеся, классная подушка! Оформила оригинально! А ты сама вязала бомбончики?
|
|
| |
SOLO | Дата: Среда, 09.01.13, 19:30:36 | Сообщение # 22 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 03.07.10
| Цитата (bussinka) Например: "Рыбалка - это КЛЕВО!" на мой взгляд - отличный вариант Коротко и прикольно)))
Поздравляю с переездом!!!
Х Пр Отк
|
|
| |
Олессика | Дата: Среда, 09.01.13, 20:18:57 | Сообщение # 23 |
| Цитата (got1232) А ты сама вязала бомбончики? да я их сама мотала и шнурочки сама наплела на которых помпоны держатся все научилась делать только почему-то они размеров немного разных вышли вот почему так по одному шаблону наматывала
Цитата (SOLO) Коротко и прикольно))) наверно так и сделаю как руки дойдут они сейчас другим заняты и елка наряженая мешает все место на столе заняла
|
|
| |
Soficusa | Дата: Среда, 09.01.13, 21:06:09 | Сообщение # 24 |
Профессионал в вышивке
| Олессика, Олеся, с перездом. сама сегодня твою темку искала...искала..и потом случайно нашла в Випах!!! мои поздравления!!
а подарочек папе..просто чудо!! ну а надпись...может что-то типа "Пошли на рыбалку...!" ?
|
|
| |
BONA | Дата: Пятница, 25.01.13, 12:56:33 | Сообщение # 25 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
| Олессика, котик мой золотой, лапушка моя, ну так сожалею, просто нет слов!!!! Такая свежая, милая, нежная вышивка (да у тебя все работы очень хорошие), на такой симпатичной тканьке как здорово белое легло!!!! Конечно, твоя работа была бы сейчас с хорошей линеечкой в голосовании... Но ты только не расстраивайся, подавай в октябре, и именно в МИНИ, это правомерно, справедливо, а куда еще твои 8500 крестиков? В МАКСИ, что ли? Слов нет, одни междометия и сопли от расстройства...................
Хвастушки Процессы
|
|
| |