Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 31.10.11, 19:08:02 | Сообщение # 1
Друг сайта
На форуме с: 16.04.11
Статус: Offline
Хочу на всеобщее обозрение представить свои скромные, и пока не многочисленные работы. Вышивать начала я в июне сего года. Вышивала понемногу всегда, в основном гладью, а тут на цветочном форуме девушки показывали свои вышитые крестом работы - зацепило меня это дело крепко, решила попробовать. Оказалось, что это занятие очень хорошо успокаивает измученные на работе нервы поэтому вышиваю каждый день понемногу вместо валерьянки. И собственно сами работы: Кусочек багета поближе планы процессы
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!!!
Сообщение отредактировал Александра - Четверг, 16.10.14, 18:36:53
Дата: Понедельник, 04.11.13, 12:55:43 | Сообщение # 2
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.10.12
Marion, Юленька, вот красавишну вышила, просто супер!!!! очень реалистично получилось!! юленька, а теперь что в процессе? ХвастушкиПроцессыШкодничество Дорогу осилит идущий ...
Дата: Понедельник, 04.11.13, 12:55:53 | Сообщение # 3
Профессионал в вышивке
На форуме с: 03.08.13
Marion, Юлечка, поздравляю с завершением балерины! Получилась очень нежная и элегантная красавица! Как будешь оформлять? Для себя или в подарок? Хвастушки Процессы Робин Анкета
Дата: Понедельник, 04.11.13, 13:06:53 | Сообщение # 4
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
ЦитатаMarion ()
"Балерина", дошила я её! Ура!
Очень милая работа! Поздравляю с завершением! Хорошо проработано личико. Всего-то несколько крестиков, а выглядит отлично, улыбка, глаза опущены. Хорошая разработка! ХвастушкиПроцессы
Дата: Понедельник, 04.11.13, 15:40:10 | Сообщение # 7
Профессионал в вышивке
На форуме с: 19.03.12
ЦитатаMarion ()
финиш в процессе "Балерина",
Юлечка! Поздравляю!!! Очаровательная балерина получилась! Такая воздушная и красивая! Теперь желаю скорейшего оформления этой красавице! Пусть весит на стеночке и радует глаз!!! ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами
Дата: Понедельник, 04.11.13, 20:13:49 | Сообщение # 10
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
ооооооо, юльчик, я тебя поздравляю! очень красивая у тебя балеринка получилась! легкая, воздушная! А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Понедельник, 04.11.13, 20:50:06 | Сообщение # 12
Друг сайта
nagur-13,
ЦитатаSoficusa ()
юленька, а теперь что в процессе?
Пока еще не решила, творческий кризис
Цитатаnagur-13 ()
Как будешь оформлять? Для себя katya22, или в подарок?
Без паспарту, белый багет слегка с позолотой. Ребенку в комнату Soficusa, BONA, juliter, katty27, NataGo, mmuhka, katevi, nagur-13, katya22, ИнеССа, спасибки , что зашли в гости, всегда вам рада! планы процессы
Сообщение отредактировал Marion - Понедельник, 04.11.13, 23:29:39
Дата: Понедельник, 04.11.13, 21:56:59 | Сообщение # 13
Профессионал в вышивке
ЦитатаMarion ()
Пока еще не решила, творческий кризис
Юльчик, а дилемма не стоит - дошивать димовский табун Лошадей или Полетный Домик Кинкейда?! Такие красивые начинания!!! Давай уже, заканчивай с кризисом!!! Процессы ждут!!! ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами
Дата: Понедельник, 04.11.13, 22:19:50 | Сообщение # 14
Друг сайта
Цитатаjuliter ()
Юльчик, а дилемма не стоит - дошивать димовский табун Лошадей или Полетный Домик Кинкейда?!
Юльчик, не , не угадала, эти процессы точно до зимних каникул откладываются, если не до летнего отпуска, потому как домой прихожу после 18-19 часов. а еще уроки, наука и прочия прочия....Так что нет, что-то другое, поменьше и попроще, что можно на пяльцах шить полулёжа на диванчике и чтобы аж дух захватывало как хотелось вышивать
Цитатаjuliter ()
Давай уже, заканчивай с кризисом!!!
Я б и рада, да что-то опять проблемами привалило и на работе достали ( зарплату почти на 2 недели регулярно задерживают, надбавки за нагрузку сняли, скоро будем на работу ходить и за это доплачивать), живу 90% времени на работе, дома только уроки дочкины и вижу(и как все стирку, готовку , уборку), ну и науку, сплю 4-5 часов в сутки Так шо кады смогу отдохнуть тады и кризис закончится, возможно планы процессы
Дата: Вторник, 05.11.13, 13:30:01 | Сообщение # 18
Знающий
На форуме с: 16.10.12
Красавица! Замечательная работа. Оттенки очень приятные, сплошной позитив от такой работы. И легкость и грация ну просто супер! И фон на котором эта балерина - очень интересен и абсолютно не грузит придает работе некую воздушность. Ну очень понравилось скрывать не буду! ХВАСТУШКИПРОЦЕССЫ КО МНЕ НА "ТЫ"
Дата: Вторник, 05.11.13, 21:07:01 | Сообщение # 21
Друг сайта
Кажись творческий кризис закончился, получила сегодня вот такие наборчики Пока что буду вышивать рамочку, очень интерессно что-то такое сделать, а потом ( если таки зарплату получу) хочу прикупить материал для такой вот красоты планы процессы
Сообщение отредактировал Marion - Вторник, 05.11.13, 22:25:32
Дата: Вторник, 05.11.13, 21:17:09 | Сообщение # 22
Профессионал в вышивке
ЦитатаMarion ()
Кажись творческий кризис закончился
Юлечка!!!! УРАААА!!!!! Наборчики- замечательные!!! Скажи, а первая картинка - это Астры от Риолис? мне они ОЧЕНЬ нравятся! А рамочку для фото будешь вышивать себе или в подарок? Свадебное фото на этой рамке мне вдруг напомнило о том, что ты собиралась себе вышивать метрику от Вервако...но шить, как я помню так и не начала... будешь ее вышивать или уже передумала? ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами
Дата: Вторник, 05.11.13, 22:24:29 | Сообщение # 23
Друг сайта
Цитатаjuliter ()
Скажи, а первая картинка - это Астры от Риолис? мне они ОЧЕНЬ нравятся!
Да, Юленька, это они, мне тоже очень понравились, не удержалась и приобрела, хоть нора хомячья и так ломится Еслии что могу потом поделиться остатками от набора
Цитатаjuliter ()
А рамочку для фото будешь вышивать себе или в подарок? Свадебное фото на этой рамке мне вдруг напомнило о том, что ты собиралась себе вышивать метрику от Вервако...но шить, как я помню так и не начала... будешь ее вышивать или уже передумала?
Пока не знаю, просто буду вышивать, а там как получится, я вот улиток вышивала не себе, думала подарить, а муж встал стеной и вытребовал себе. Метрику вышивать буду, скорее всего ближе к лету ( в июне 2014 году будет 10 лет брака), часть ниток уже к ней есть планы процессы
Ура!!!!! Наконец-то новые дизайны и вдохновение!!! Новости-новости!!! Вот и хорошо!!! И плодотворного тебе муза! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...