Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
нежная, красивая, воздушная - багет ей только к лицу!!!!
ЦитатаLenakrasa ()
смотрю на оформленную работу и сомневаюсь
больше и не сомневайся!!!! Всё здорово!!!! Паспарту осветлил как надо картину, а багет подчеркнул саму суть работы, а суть то все таки растительная, а не небесная и нисколько он не утяжеляет и не утемняет ручей!!!! мамочке - поклон!! ХваПроРоб
Lenakrasa, Леночка, я конечно с большим опозданием, но пришла полюбоваться! Фея - совершенно волшебная! Рамка прекрасно к ней подошла и подчеркнула эфирность и сказочность работы! Насчет стекла... я понимаю конечно тебя, но вот сама оформляла бы с простым стеклом.... пыль она похуже антиблика все тускнит... Риолисовский ручей тоже хорошо смотрится. Мне кажется более светлая рамка ему бы не пошла! А в этой он смотрится очень хорошо! Так что мои поздравления твоему удачному оформлению! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Пятница, 01.04.16, 13:30:37 | Сообщение # 11
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
Статус: Offline
ленчик, с днем рождения! счастья тебе, здоровья, радости и любви! побольше времени на любимую вышивку! а еще желаю, чтобы жаба была подобрее, а хомяк потолще!
Дата: Суббота, 02.04.16, 07:02:38 | Сообщение # 15
Смотритель
На форуме с: 23.06.11
Наташенька , Галюнечка , Ирочка , Нелечка , Тамарочка и Анечка Спасибо Вам всем огромное за поздравления Мне очень, пре-очень приятно Ещё раз благодарю за подарки!!!!! Люблю Вас, обнимаю и целую
ну не гневи Бога!!!!! Отличные хвасты!!!!! В наше время даже одну работу оформить - это подвиг! А тут сразу две!!!! Да еще и общий вид на стеночке со спец.приспособлением!!!! Супер!!!!
ЦитатаLenakrasa ()
От себя: оформила работу Цветы и Колибри от Дим. Участвовала с ней в конкурсе Дим-мини.
Замечательная картина получилась!!!!!
ЦитатаLenakrasa ()
Оформляла аналогично работам Розы и Кружево от Дим и Сирень от АбрисАрт
и теперь у тебя отличный триптих!!!!!
ЦитатаLenakrasa ()
От мамы: "Лебединый рай" от Алисы
и мамочка - молодчина!!!! красивую работу отшила! ну а оформляла, как я понимаю, ты?! Отличное решение! Очень нравится!
ЦитатаLenakrasa ()
наконец купила себе подвесную систему для картин. Делала ремонт в комнате и мне её установили. Я очень довольна! Не нужно сверлить стены :D
Дата: Понедельник, 29.08.16, 00:10:41 | Сообщение # 23
Хранитель
На форуме с: 19.12.12
суперхвасты! с большим удовольствием вновь полюбовалась на представленную экспозицию!!! присоединяюсь ко всем похвалам - и ты, и мама огромные молодцы!!! :)) Х робин
Дата: Воскресенье, 04.09.16, 15:26:30 | Сообщение # 24
Смотритель
На форуме с: 23.06.11
NataGo, Наташенька, juliter, Юлечка , Irusya159, Иришка Annsem, Анюточка Галочка СПАСИБО вам огромное за визит и за тёплые слова !!!!!!
ЦитатаNataGo ()
это что за чудо такое? где продается?
ЦитатаNataGo ()
все, загуглила. поняла, шо к чему
Наташ, они, наверное, есть разные. Я купила достаточно простую систему Клик Рейл от голландской фирмы ArtiTeq.
Цитатаjuliter ()
и теперь у тебя отличный триптих!!!!
ЦитатаAnnsem ()
здорово!!!! люблю дуэты, триптихи - хорошо смотрится!!!!
Да, девочки и мне очень нравится!!!
ЦитатаAnnsem ()
Лееен, я так понимаю, ремонт окончен???
Да, Анечка, ремонт ОКОНЧЕН......наверное.....пока дело до следующей комнаты не дойдёт Ну, а если серьёзно, то ещё не всё куплено. Нужен стеллаж-перегородка, чтобы зонировать комнату, Андрюшке стол, стул ...и ещё всякого))) Самое главное, что я избавилась от секции на всю стену
Дата: Воскресенье, 04.09.16, 16:30:46 | Сообщение # 25
Профессионал в вышивке
На форуме с: 30.11.11
ЦитатаLenakrasa ()
Я с небольшими хвастушками) от себя и от мамы)
Леночка, очень красивые работы и прекрасное оформление! Вы с мамой молодцы!!!
ЦитатаLenakrasa ()
купила себе подвесную систему для картин
обалдеть, какая стеночка! целая галерея! Нужная вещь - эта подвесная система, можно экспозицию менять без ущерба для стены.
ЦитатаLenakrasa ()
Хочется поделиться ещё одной радостью, мой Андрюшка пошёл в первый класс
Ленуся, поздравляю вашу семью с первоклассником!!! Пусть учеба будет интересной, успехов, удачи, хороших друзей! А мамочке терпения!!! Глаза боятся - руки делают! :)) ХППланы Вязалочки