Томочка, замечательные хвастушки!!!!!!! Барышня действительно чудесная!!!! А малютка в подарочек такая позитивно-шкодная!!!!!!! От нее обязательно должно у всех окружающих подниматься настроение
ЦитатаТамуна ()
вышивался по примете, а теперь и не знаю
Вау!!!!!!!!!!!!! Я такого и не видела!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!! Особенно на примету. Надо верить, что все у нас будет хорошо. А потом уже и примета начнет работать. Обязательно. Главное - чтобы у нас все было хорошо........
Дата: Четверг, 04.09.14, 01:59:40 | Сообщение # 79
Хранитель
На форуме с: 04.01.13
Статус: Offline
Тамуна, Томочка, хвастушки просто суперские. Дамочка великолепная Мелкая девчушка готично-симпатичная А уж про дом и говорить нечего, и разумеется примета должна сбыться, как же без этого. И желаю чтобы она сбылась поскорее Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души! Мои хвастушки Мои процессы планы ВД
Дата: Воскресенье, 07.09.14, 20:21:08 | Сообщение # 80
Смотритель
На форуме с: 03.09.13
Томочка,хвастушки интересные,замечательные.Домик суперский,примета обязательно сбудется,надо верить и всё будет ХОРОШО !!!!! Мир наступит на вашей земле,мы тоже с нетерпением ждём спокойной жизни в Украине. Хвастушки
Дата: Воскресенье, 07.09.14, 20:32:26 | Сообщение # 81
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.11.09
Томочка, работы обалденные!! Примета обязательно сбудется. Надо только почаще свою мечту озвучивать, а еще и сроки попробовать для себя определить. Вселенная обязательно услышит Трезубец просто отпад!!! Я такой красоты еще не видела. А можно схемку, если есть?
Дата: Вторник, 23.09.14, 15:29:11 | Сообщение # 86
Профессионал в вышивке
На форуме с: 22.04.10
Том, какая шикарная сорочка получилась Я яркие не очень люблю, а эта - такая благородная, просто шик Такой интересный загородный дом не видела еще подобного. Очень необычный герб, классно получилось в одежке. ХП Вязалки
Дата: Четверг, 13.11.14, 14:51:03 | Сообщение # 91
Профессионал в вышивке
ЦитатаТамуна ()
первый мой опыт в вышивании рушника
только хотела написать, что в нем важна изнанка, а фото изнанки уже тут как тут нуууу не знаю просто как такой изнанки можно добиться - шикарно одним словом молодец, Томушечка ХП Вязалки
Дата: Четверг, 13.11.14, 14:55:45 | Сообщение # 93
Смотритель
На форуме с: 13.02.13
Томочка,ну рушник выше всех похвал,чесно говоря даже не знаю как можно добиться такой изнанки,это для меня верх мастерства.сколько не пробовала ,ну не получается,постоянно узелки получаются,куда их прятать,как не на изнанку
Дата: Четверг, 13.11.14, 15:55:22 | Сообщение # 94
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Тамуна, Томочка! Молодец! Рушник-выше всх похвал! и картина хороша! Надеюсь аукцион пройдет успешно! Ты молодец! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Вторник, 25.11.14, 16:38:06 | Сообщение # 96
Профессионал в вышивке
ЦитатаТамуна ()
Спасибо вам, мои хорошие, что заходите, помните меня
И не надейся, что забудем Главное, чтоб ты продолжала вышивать и выставлять свои работы. Украиночка хороша, а рукава какие!!! Наверное, тяжело было разным цветом бисера такие узоры шить ХП Вязалки
томка, снимаю шляпу перед тобой, ты - большая молодчина! Господь Бог все видит, тебе воздастся за добро... А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное