Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 19:11:49 | Сообщение # 1
Профессионал в вышивке
На форуме с: 30.11.11
Статус: Offline
Добро пожаловать, дорогие гости! Вот мои пока немногочисленные работы! 2010 год
- Цветы из триптиха от "Чарiвна мить" - "Дочурка" (набор фирмы "Алиса"), подарок подруге к рождению дочки.
2011 год
- "Трио тюльпанов" Dimentions, подарок маме к юбилею. "Сынишка" - набор "Алисы"
2012 год
- "Стихия Огонь" (Ланарте, подбор в ДМС), подарок племяннице.
2013 год
-"Роскошные фиалки" (набор фирмы РТО), подарок маме -"Дочурка" -набор "Алисы" -подушечка "Её мечты", китайский набор, подарок племяннице -"Маки Полесья", набор фирмы "Леди" - "Celestial Dragon/Небесный Дракон" набор фирмы "Design Works", подарок брату
2014 год
- "Чудесная прогулка" РТО - "Радость на двоих" Лансвит (участие в "Свободном полете") - "Забавные утята" Риолис
2015 год
-Теремок от Леди -"Колибри и фуксии" ДИМ -НГ игрушки от Риолис
2016 год
Парижская Гортензия (ДИМ)
Работы моей мамы
- Цветы из триптиха "Чарiвна мить" - голубые ромашки - натюрморт по схеме 1959 года, с изменениями - Мама и малыш, подбор по схеме. (В планах подправить малышу личико) - Ромео и Джульетта, подбор по старой готовой вышивке, с изменениями
Дата: Понедельник, 03.12.12, 11:20:02 | Сообщение # 2
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
ElenaCher, Леночка, принесла тебе обещанную ссылку по оформлению вышивки своими руками Все доступно, интересно, надеюсь пригодиться P.S. Единственное, лично я другой скотч беру, пошире... Но это уже нюансы, главное - сам метод Мои процессыМои хвастушки
Ну и последняя хвастушка в уходящем году, фрагмент робина для Нелюшки, вот такой очаровательный птиц: Глаза боятся - руки делают! :)) ХППланы Вязалочки
Ленчик, с окончанием! Красочно, по-летнему сочно, светло - мирная, легкая, спокойная работа Есть в ней какая-то безмятежность... То, чего нам всем сейчас так не хватает Мои процессыМои хвастушки
Красочно, по-летнему сочно, светло - мирная, легкая, спокойная работа :Q Есть в ней какая-то безмятежность... То, чего нам всем сейчас так не хватает
Да, Юльчик, вот и меня эта картинка так вдохновила, что срочно захотелось отшить. Возможно, каждый набор вот так лежит и ждет особенного состояния души, своего часа, своего настроения. Ну а заодно стряхнула пыль с процессов и хвастушек. И решила, что в конкурсы - это не моё. Не пойду больше. В подполье шить мне неинтересно. Глаза боятся - руки делают! :)) ХППланы Вязалочки
Дата: Понедельник, 25.05.15, 10:28:14 | Сообщение # 11
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Цитатаbussinka ()
Красочно, по-летнему сочно, светло - мирная, легкая, спокойная работа Есть в ней какая-то безмятежность... То, чего нам всем сейчас так не хватает
Вот!!! Лучше и не скажешь!!!! Подпишусь под каждым словом! Леночка! Мои поздравления с такой милой и доброй работой!!!! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Воскресенье, 28.06.15, 12:09:20 | Сообщение # 14
Профессионал в вышивке
На форуме с: 30.11.11
Участница конкурса "ДИМ-forever" работа "Колибри и фуксии", 4-й результат в номинации Мини. Пару слов о процессе: пришлось поковыряться, печатный крест оказался совсем не прост в исполнении, ткань тоненькая, полусинтетическая, тянется. И не совсем ровно был пропечатан рисунок, чтоб его сохранить и не вылезти за границы крестиков, пришлось жертвовать ровностью этих крестиков, они то больше, то меньше в пределах одной строчки. Но это так, если придираться. В готовой работе смотрится нормально. Закреплять нитку неудобно, если рядом нет других крестиков. Петелькой тоже никак, т.к. вся работа в 3 нитки. Нитки тоже не очень порадовали, слишком плотно скручены, путались и завивались, приходилось расправлять каждый стежочек, это так долго. Вобщем, надо было мне сначала в подполье Макси отшить на чудесной 14-й канве с прекрасными ниточками, а Мини дошивать в процессах, может кто чего бы подсказал. Ну и пожаловаться ж тоже хотелось, а нельзя! Но, несмотря ни на что, результатом я довольна!!! Вот она, моя красавица: На стеночке, пока в детской. Понимаю, что сюда никак не вяжется ни по цвету, ни по смыслу, ни по размеру, но пока будет висеть здесь. Багет чуть ближе: По поводу оформления принимаю конструктивную критику! Не так я себе представляла, но в наших условиях выбирать не приходится... Ну и немного макро и просто баловство с режимами фотоаппарата: Глаза боятся - руки делают! :)) ХППланы Вязалочки
Дата: Воскресенье, 28.06.15, 12:16:24 | Сообщение # 15
Профессионал в вышивке
На форуме с: 19.03.12
ElenaCher, Ленуся!!! Я, кажется, первая пробежала с поздравлениями!!!! Ура!!! Какая хорошая картина получилась!!! С таким удовольствием разглядывала детали!!! Несмотря на все трудности процесса результат того стоил!!! Очень!!! Очень красиво !!! Я тебя от души Поздравляю с новой работой!!!! ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами
Дата: Воскресенье, 28.06.15, 13:17:56 | Сообщение # 16
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.11.09
ElenaCher, Леночка, я в восторге от твоей работы ! Обожаю этот дизайн!!! Ты отлично справилась со всеми трудностями и теперь у тебя великолепная картина!!! Умничка!!!
Дата: Воскресенье, 28.06.15, 13:40:31 | Сообщение # 17
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
ЦитатаElenaCher ()
Участница конкурса "ДИМ-forever" работа "Колибри и фуксии"
Красота и нежность! Леночка, для меня это была одна из лучших работ в мини! Чудесно исполнена! Несмотря на все сложности, ты ее сделала! Умничка-умничка! Мои процессыМои хвастушки
Дата: Воскресенье, 28.06.15, 14:36:15 | Сообщение # 18
Хранитель
На форуме с: 04.01.13
ElenaCher, Леночка, поздравляю, вышивка получилась просто шикарная А сюжет... Оооо! Как же я люблю фуксии!!! В общем поздравляю с пополнением вышивок, новой, восхитительной шикарностью Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Воскресенье, 28.06.15, 23:41:01 | Сообщение # 19
Профессионал в вышивке
На форуме с: 22.04.10
ЦитатаElenaCher ()
работа "Колибри и фуксии"
Лена, и эту работу я не угадала...хотя она мне больше всех понравилась в мини, и я все время за нее голосовала. Я не увидела никаких кривых крестиков, все идеально.
ЦитатаElenaCher ()
По поводу оформления принимаю конструктивную критику!
Мне кажется, что багет идеально подходит, а добавки отвлекут от главной красоты. Не переборщить бы ХП Вязалки
Дата: Понедельник, 04.01.16, 15:55:29 | Сообщение # 25
Друг сайта
На форуме с: 21.11.11
Леночка, я тебя тоже хочу поздравить с Новым годом! Пусть он принесёт тебе много-много радости, любви. Пусть будет всё хорошо у тебя и твоих близких. П, Моё вышиваниеМоя Анкетаскрапушки