Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Ну вот и еще готовые работы этого года:wink: попугаи вышивались для коллеги, которые переезжает в другой город. Оформлять будет он сам Синяя птица от Чаривна мить. Что хочу сказать, впервые вышивала по набору этого производителя... Цвета просто потрясающие, металлик вообще офигенский angel Но бисер разноколиберный На фото кончика хвостика видно, что бисеринки пляшут, что я только не пыталась сделать, но что-то менять уже не было времени. В итоге, там, где черный бисер(он-то и оказался самым крупным), получились выпуклости на работе Вообщем, я расстроена этим, а результатом, общей картиной, я довольна Непонятно было мне и то, как можно шить стежком "назад иголку" нитью металлик в 3 сложения??? пришлось выкладной шить с помощью мононити Теперь одна надежда, на багетку, что все недостатки скроются angel Бисерный набор этого производителя больше не рискну приобретать. Еще раз я убедилась, что нашла багетку своей мечты Во-первых, когда я пришла подбирать материалы на оформление, то ни одной бисеринки еще не было пришито! То есть, мы с Юлей подбирали вслепую Причем, изначально смотрели паспорту, как на робине с птичками, только черное, но нам показалось грубовато и выходило дорого. Тогда решили взять верхнее паспорту черное и покрасить его золотой краской спреем Во-вторых, ни о каких неровностях и речи теперь нет :D Работа идеально натянута В-третьих, мне очень понравился результат Ну а теперь о реакции одариваемой Мама была просто в восторге! Сначала, как маленькая, ходила с работой в обнимку по комнате, а потом, велела повесить ее в зале в центре пустой стены Вообщем, такое чувство, что эта работа там и висела. Настолько удачно она вписалась в интерьер Хвасты Процессы СП Анкета
Нельчик, привет! Ого, какие у тебя птицы! Попугайчики прикольные))) А Синяя птица роскошная! Очень красивые насыщенные цвета. Кстати, цветок с картины перекликается с обоями ))
ЦитатаНелюшка ()
Тогда решили взять верхнее паспорту черное и покрасить его золотой краской спреем ;)
Тут я офигела)) С девочкой из багетки тебе точно повезло! И ваше креативное решение, действительно, смягчило черный цвет, и связало вышивку с рамкой.
ЦитатаНелюшка ()
Что хочу сказать, впервые вышивала по набору этого производителя
Мда, Чаривна мыть отличается специфическим качеством. Вечно на чем-то экономят. Часто канва у них рыхлая. Да, и дизайны встречаются плохо проработанные. Я к ним настороженно отношусь. Но главное, что результат доставил столько радости! ХвастушкиПроцессыПланы
Нелюшка, Неля, какая синяя птица!!! просто млею и таю... Как хорошо, когда люди с творчеством подходят к своей работе... Это я о багетчиках... XПмои схемы и перенаборымой пэчворк
Нелечка, пернатые твои красавцы, а Синяя птица вообще бесподобная! С багеткой тебе действительно повезло, очень рада за тебя и то девочка из багетки оказалась неравнодушной, а с творческим подходом! Поздравлю все удачно и шикарно! Хвастушки Процессы Робин Анкета
Сообщение отредактировал nagur-13 - Среда, 11.02.15, 15:20:13
Нелик, у тебя и в Тюмени самые крутые багетки! Читаешь как работают и сердце радуется, вот бы все так работали ! Оформление Синей птицы очень креативное и багет, и паспарту идеально между собой сочетаются! Супер! Ну а реакция Мамы самая большая награда за твои труды! Умница!
Дата: Четверг, 12.02.15, 19:43:15 | Сообщение # 15
Смотритель
На форуме с: 23.06.11
Статус: Offline
ЦитатаНелюшка ()
Синяя птица от Чаривна мить.
Нелечка! Вот это красота!!!! Супер!!!! Очень благородно!!!!! Могу себе представить какая это красота "в живую" Видела у себя в багетке такую оформленную работу. Впечатляет!!!!!