Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Рада приветствовать всех, кто заглянул в темку моих хвастушек!!! Вышивать с упоением начала с сентября 2008 года. Долго блуждала в поисках информации и схемок в мире многочисленных вышивальных форумов, пока не встретила «Вышивалочку»! Вот тут-то я и осталась! Нашла много всего интересного для себя! Тут я и стала учиться вышивать и пополнять коллекцию своих хочушек и готовых работ!
Работы моей мамы:
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Вышивала, вышиваю и буду вышивать! Присоединяйтесь!
Сообщение отредактировал Тамуна - Суббота, 13.08.11, 19:42:16
lyusine, Tasha, MARTA, emerald, девочки, милые, спасибо вам большущее за ваши приятные слова и оценку моих работ Мне очень приятно, правда Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Дата: Понедельник, 02.05.11, 21:43:12 | Сообщение # 7
Хранитель
На форуме с: 17.11.08
Статус: Offline
marianna2628, Марианна приветик Рада знакомству Спасибо большое, я рада, что мои подушечки понравились Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Лера,я к тебе заглянула и опомнится не могу!Какие работы!!!!Цветы-моя мечта,подушки потрясные,а гладь без слов,я так хочу научится вышивать гладью,это так красиво.Жар-птица как золотом вышита! Х
Дата: Пятница, 03.06.11, 14:40:38 | Сообщение # 12
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
Сколько красивых подушек! Очень серьезные, такие "набитые" густыми оттенками. Душевные подушечки получились! Лерочка, а у тебя "Зелепука" был, или у меня глюки? Что-то не увидела. Розы классные вышли! Очень красивые! А про мамино море можно песню петь! Колоссальный труд проделан! Передай мои восторги! ХвастушкиПроцессы
Дата: Пятница, 03.06.11, 19:56:11 | Сообщение # 13
Хранитель
BONA, Надюш, спасибочки большое!!! У меня маму тоже Надежда зовут
Quote (BONA)
Лерочка, а у тебя "Зелепука" был, или у меня глюки?
Надюш, не глюки, был и есть Я его вышивала в рамках игры "Авантюра", он благополучно живет у нас на работе в кабинете Причем меня год на было на работе, когда вернулась, была приятно удивлена, что он все также на самом видном и почетном месте
Quote (BONA)
Передай мои восторги!
Спасибочки большие Обязательно передам Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Дата: Понедельник, 11.07.11, 11:19:57 | Сообщение # 15
Профессионал в вышивке
Премия I ступени
На форуме с: 25.04.11
Валери, Валерия зашел к вам с ответным визитом все знакомо, все здорово особенно розы. Казалось что был у вас уже, посмотрел нет, наверное стеснялся отметится. А футлярчик просто замечательный. Нас не возможно сбить с пути, нам все равно куда идти х п схемы
Дата: Понедельник, 11.07.11, 20:05:56 | Сообщение # 16
Хранитель
NAE, Саша, рада видеть вас в своих хвастушках Правда моим работам еще далековато до мастерства ваших картин А уж тем более разрабатывать схемы для меня совсем уже высший пилотаж Спасибо большое, что заглянули и за добрые слова Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Дата: Четверг, 04.08.11, 20:53:28 | Сообщение # 18
Хранитель
На форуме с: 25.11.09
Валери, Лерочка, глядя на твою роскошь, в голове пронеслось "такие нежные..." а потом увидела подпись под картинкой "Нежные тюльпаны" Теперь думаю, повторяться или нет?
Quote (Валери)
Очень хочется узнать, нравится ли вам?
По-моему, очень гармонично! Такой приглушённый, пыльный зелёный выдвинул на передний план всю красоту твоих тюльпанов! Они так красиво заиграли!.. ХП
Дата: Четверг, 04.08.11, 20:55:44 | Сообщение # 19
Хранитель
Irusya159, Ирин, приветик! Спасибо большое за похвалушки, так приятно!!! Я рада, что тюльпанчики понравились Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Дата: Четверг, 04.08.11, 21:03:24 | Сообщение # 20
Хранитель
Lyolychik, Олечка, рада тебя видеть
Quote (Lyolychik)
глядя на твою роскошь, в голове пронеслось "такие нежные..." а потом увидела подпись под картинкой "Нежные тюльпаны"
Ты знаешь, самое интересное, что когда я пришла их забирать, парень, которому я заказала рамочку, вынес их с гордой улыбкой и протянул мне со словами: "Так нежно получилось!!!"
Quote (Lyolychik)
По-моему, очень гармонично!
Спасибо тебе большое! Дело в том, что я буквально вчера обнаружила этот магазинчик прям недалеко от нашего МИДа, куда я езжу по работе каждый день. Я даже не знала, что там можно заказать рамочки любых размеров. Мне так понравилось, что я на радостях сегодня же заказала еще на гладиолусы в таком же стиле Надеюсь, что в скором времени я оформлю и своих птичек Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Сообщение отредактировал Валери - Четверг, 04.08.11, 21:05:01
Дата: Четверг, 04.08.11, 22:53:03 | Сообщение # 24
Профессионал в вышивке
На форуме с: 09.12.08
Валери, Лерочка, мне тоже очень понравилось оформление Тюльпанчиков Кстати, это мои любимые цветы Буду заглядывать чтоб посмотреть на дуэт Тюльпанчиков с Гладиолусами и Птичек ПХ