Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Когда-то давным давно ... еще в школе....я пробовала вышивать крестиком на вафельном полотенце (бабушка подсказала) - получилось все просто ужасно. Естественно к этому я больше не возвращалась. И вот однажды 5 лет назад...пришла в гости к своей однокласснице и увидела у нее на столе вышивку (она со школы продолжала этим делом заниматься). Вот она-то мне и сказала, что сейчас много готовых наборов, выбора канвы и ниток, ну и понеслось....
МАЛЯВКИ
и кубик счастливый обладатель
ПОДУШКИ
ВЫШИВКА ПО ФОТО
ОФОРМЛЕННЫЕ РАБОТЫ
ВЫШИВКА НА ПЛАСТИКОВОЙ КАНВЕ
РАБОТЫ ИЗ БИСЕРА, ну или с его участием
АВАНТЮРЫ
РОБИНЫ
для Аришки для Nadasha для Нелюшки для zainka для gala-ah для nagur-13 для утя-утя для juliter для inuna-luna для Лисичка38
Сообщение отредактировал Машося - Четверг, 04.08.16, 22:12:59
Дата: Воскресенье, 21.08.16, 16:05:22 | Сообщение # 4
Смотритель
На форуме с: 12.10.10
Статус: Offline
Ну что ж - все почистила, теперь можно и потоптать немного - прошу в гости Хвастушек правда совсем немного, но все равно покажу Эта подвесочка немного преобразовалась (участвовала с ней в конкурсе дим-мини) - шнурок связала крючком из ниток для вязания узором "гусеничка", и сделала петельку на один уголок с одной кисточкой и покрупнее
ну и вязалочка - пинетки "воздушные лимончики" связаны на двух спицах, поэтому есть шов по подошве и по задничку
Дата: Вторник, 30.08.16, 20:58:18 | Сообщение # 23
Смотритель
На форуме с: 12.10.10
Статус: Offline
Annsem, juliter, mammi, девочки спасибо Вам Пока заканчиваю конкурсную работу, к другим процессам не приступаю, но зато на работе в перерывах ваяю спицами