Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Если я правильно поняла,то тут как раз и создают новички темы свои. ,надеюсь,ничего не напутала. Тогда вот...заценивайте-критикуйте)))
Бисер
буду по чуть добавлять попозже,а то соц.сайты на работе отключили
о себе что ль.... ))) много их у меня: вышивание, вяжу изредка, участвую иногда в соревнованиях для полноприводных автомобилей ,хожу с мужиками на охоту ( правда,хоть и с ружжжжом, но не стреляю - жалко )))) и, для общего развития,занимаюсь тайским боксом ПроцессыХвастушки
Сообщение отредактировал Машося - Понедельник, 13.07.15, 00:13:52
давайте на ты? а? ну,когда к душе--быстро шьётся. На вторую---ровно 2 месяца и ещё пару-тройку дней плюсом. Как маркер появился для разметки-сразу дело быстрее пошло. Первую тоже около 2х с половиной. Цветов...ой...42 вроде+смешаные . Бека много,но он так хорошо глубину добавляет. ПроцессыХвастушки
nel26, вышиваю около 5 лет. Работ уйма накопилось--что то так и лежит в загажниках--как у куркуля ,что то удостоила места на стенках,а что то раздарила. Когда есть что то масштабное ,сложное и красивое,то простенькие как то и не к месту получаются. Мама забирает или раздариваю ок, буду впреть не через радикал ПроцессыХвастушки
Сообщение отредактировал Mila_DR - Пятница, 14.06.13, 16:45:09
Mila_DR, Мила, приветы, с открытием хвастушек и добро пожаловать в семью вышивалочек!!!
Цитата (Mila_DR)
давайте на ты? а?
лигко!!!
Цитата (Mila_DR)
На вторую---ровно 2 месяца и ещё пару-тройку дней плюсом.
отличные скорости. может в КиМе поучаствуешь? для команды ценен участник, который вышивает с хорошей скоростью, хотя там рады всем без исключения.
Цитата (nel26)
P.S. Радикал запрещенный фотохостинг, можно воспользоваться Вот этим))
поддерживаю предыдущего оратора!!! перезалей фотки, выбрав ссылочку третью сверху ( увеличение по клику). а еще можно попросить чуток о себе написать в 1м сообщении, о процессах...мы тут дуже все любопытные )))) ну а теперь о критике - честно говоря..критиковать нечего абсолютно..работы красивые, выполнены аккуратно, МОЛОДЦА!!!! а почему они не оформлены?? неужто не показываешь никому такой красоты??? и интересно - а что сейчас у тебя в процессе, что вышиваешь? может покажешь нам...тока другую темку открой..в процессах-новоселах ХвастушкиПроцессыШкодничество Дорогу осилит идущий ...
ссылка на домик ушла в никуда - то есть пустое там поле. но смотрю любишь вышивать дим...как говорит Татка - героиха!!!
Цитата (Mila_DR)
что за КиМ? это не больно?
о неее, это не тока не больно, а еще и полезно - подтягиваются долгострои и в соревновании скорость повышается. процессы идут стремительно. девочки есть, которые отшивают до 22 000 кр. в неделю, ну а норма - 250 кр в неделю. неужто не осилить?? думаю - запросто.. Пы.Сы. молодчинка, что перезалила.. ХвастушкиПроцессыШкодничество Дорогу осилит идущий ...
Сообщение отредактировал Soficusa - Пятница, 14.06.13, 17:12:48
Mila_DR, очень красивые работы , критики никакой только любование красотой Все хотят, чтобы что-нибудь произошло, но все боятся, как бы чего-нибудь не случилось
Дата: Пятница, 14.06.13, 18:12:11 | Сообщение # 10
Фанат-профессионал
На форуме с: 14.06.13
Статус: Offline
да не,они охотно приняли фотки)))) я ж - клиентка. Ну,можно и ким этот замутить,в принципе,я за любой кипиш, кроме голодовки ))) кину попозже оформленные и других тоже. Что то андроидный вариант сайта не радует - вечерком с ноута зайду а так....да,Дим люблю,Лука -с тоже хорошие наборы- нравится ПроцессыХвастушки
Дата: Пятница, 14.06.13, 19:46:09 | Сообщение # 13
Постоялец
На форуме с: 15.01.12
Мила! С открытием темки! Работы замечательные, какая критика? Кафе великолепно, просто светится изнутри, а "Девушка"(весна, наверное) очень яркая, так и притягивает взгляд; а олени поражают своей грацией и величием,супер! И скорость, конечно, впечатляет! Удачного дооформления работ! Заглядывай в гости!
Дата: Пятница, 14.06.13, 21:09:15 | Сообщение # 16
Фанат-профессионал
katevi, он венге,не черный Хз,как то он мне понравился, а потом получилось очень удачно --- как их не миксуй - будет в тему. Так и пошло - паспарту под картинку, а рама - эта. Иероглифы в дешевенькие рамки оформила, дракон - в свою,оригинальную,подороже. ПроцессыХвастушки
Дата: Суббота, 15.06.13, 10:54:18 | Сообщение # 18
Фанат-профессионал
mmuhka, спасибо. Честно говоря,по началу я думала,что она зима но оказалась весна все таки. Лежит еще осень на очереди, но...что то как то не лежит пока к ней душа. Странно,что лета и зимы нет - Дименшенс разленился совсем - не доделал серию ПроцессыХвастушки
Дата: Воскресенье, 16.06.13, 10:52:07 | Сообщение # 22
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.10.12
хех, значит фотик искажает... а если натурально-дерево да цвет классический..смотрится наверняка отпадно ХвастушкиПроцессыШкодничество Дорогу осилит идущий ...
Дата: Воскресенье, 16.06.13, 11:03:02 | Сообщение # 23
Фанат-профессионал
Soficusa, нормалек смотрится - двери в доме похожего цвета,мебель в спальне комбинированная - венге +выбеленный дуб.... Как ни странно,имея целый дом с большим количеством стен,места для работ моих нашлось не так много - комнаты перегружать не хочется, первый этаж как то в японском стиле пошел сам собой - там висит серия иегоглифов и дракон- не в тему, вроде как ничего не повесишь. В нашей спальне - павлины (с розовым хорошо перекликаются ) и....муж оленей присобачил прям на видном месте - его любимцы. Так что коридор второго этажа и лестница - мне на растерзание отдана ПроцессыХвастушки
Дата: Воскресенье, 16.06.13, 11:17:08 | Сообщение # 24
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.10.12
ну и жабуля может примоститься..надо только с ней походить везде..она так красива, что нельзя ее в шкафу держать!!! ХвастушкиПроцессыШкодничество Дорогу осилит идущий ...