Дата: Понедельник, 27.04.09, 09:57:14 | Сообщение # 1
Хранитель
На форуме с: 17.11.08
Статус: Offline
Поскольку особых предпочтений в вышивке у меня нет и вышиваю я что левая пятка пожелает, попробую хоть как-то упорядочить свои работы по тематике. Пейзажи деревенские.
ЕленаАрт, Леночка, букет ландышей - сама нежность получилась!!! Ты - МОЛОДЧИНКА!!! А теперь будет смешанная техника?... Ты по набору вышиваешь "зиму"?... Удачи тебе, Леночка!!! ХП
Дата: Вторник, 13.08.13, 10:58:12 | Сообщение # 59
Профессионал в вышивке
На форуме с: 03.08.13
ЕленаАрт, Елена у вас просто бесподобные работы! Такое разнообразие красоты Пейзаж потрясающий, поздравляю с заслуженной победой! Хвастушки Процессы Робин Анкета
Сообщение отредактировал nagur-13 - Вторник, 13.08.13, 11:01:53
Дата: Вторник, 13.08.13, 14:52:54 | Сообщение # 61
Хранитель
На форуме с: 17.11.08
Цитата (Нелюшка)
Чей дизайн?
Чаривна мить. У этой фирмы я вышила две свои хочушки. Там еще одна есть. В таком же стиле. Надо схему поискать. Девочки спасибо большущее! ХвастушкиПроцессы
Дата: Понедельник, 23.09.13, 15:40:40 | Сообщение # 67
Хранитель
На форуме с: 11.12.09
Цитата (ЕленаАрт)
последние свои готовчики
сирень- обалденная, домик- клевый, а кот- готовится к вышивке, натягивает тканьку Все хотят, чтобы что-нибудь произошло, но все боятся, как бы чего-нибудь не случилось
Дата: Пятница, 27.09.13, 21:43:22 | Сообщение # 68
Хранитель
На форуме с: 28.03.09
ЕленаАрт, Леночка, станкогрыз прикольный и сирень очень понравилась , а в домике скоко бека- мамадарагая Хочу еще от всей души поздравить с Днем Рождения! ПроцессыХвастушкиМои вязалочки
ЕленаАрт, Елена, городские мотивы на белой канве божественны, просто глаз не оторвать!!!! От них так и веет морозной свежестью!!! ХвастушкиПроцессикиСП-88СП-152
Дата: Вторник, 11.02.14, 11:10:03 | Сообщение # 72
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.12.09
ЕленаАрт, Леночка, я всегда с удовольствием смотрю за твоими творениями!!! Ты, Леночка - МОЛОДЧИНКА!!! СтОлько процессов и все суперские Домовёнок - пусть принесёт тебе денежное благополучие!!! Ботаническая коллекция ... а сколько всего картинок в коллекции?... Девчушка - само очарование! Мне ооочень нравится!!! Зимний домик - как настоящий!!! Прям чувствуется мороз, скрипучий снег и ... приближение весны!!! ( У нас уже плюсовая температура на улице... ) Удачи тебе, Леночка!!! ХП
Дата: Вторник, 11.02.14, 13:47:14 | Сообщение # 73
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
ЕленаАрт, Леночка! С пополнением хвастушек! Очень красивый парусник! Великолепная ботаническая коллекция! Мне очень нравится эта серия! Там и цветочки тоже само очарование! Смешной домовушка и чудесная феечка! Но.. Ой! Отдыхалочка с таким количеством бэка.. О! Ну.. отдыхать, так отдыхать! Великолепный зимний пейзаж! Очень заслуженное первое место! Приятных и легких крестиков и пусть хвастушки все пополняются и пополняются! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...