Девочки, хочу показать вам мое новое увлечение. Купила внучкам кукол Паола Рейна и вот теперь шью им платьица. Так нравится , что и себе купила куколку - мне же нужна модель. А потом и вторую себе заказала, вдвоем им веселее... еще не получила, жду.
Первое платьице по бесплатному МК
Потом еще одно
Затем поучаствовала в платном СП. Чуток заузила лиф, но налезло. Хочу еще одно сшить по этой выкройке.
Luna, Тома, вот тебе повезло с внучками - есть, для кого рукодельничать! А уж девчонкам как повезло, что у них бабушка-рукоделочка! Нет слов, какие красотки, куколки! Первая мордашка мне очень понравилась. Ну и платьица! Высший пилотаж! А какого они размера в высоту? ХвастушкиПроцессы
Сообщение отредактировал BONA - Четверг, 08.08.19, 17:02:16
Luna, Какие красотки! В красивых нарядах! Я им вяжу платья (заходи в гости посмотреть ) и да, они по одной не селятся купила Кэрол дочке....а со временем уже у меня (не у дочки) паолок 15 Мои процессы
BONA, Stihiya, ameli_d78, спасибо,мои хорошие, что заглянули!!! Мы все в душе еще немного девочки и любим кукол, а уж наряжать их такое удовольствие! Вот у меня теперь дилемма - приедут внучки в гости , показать своих кукол или ... спрятать. Малышки еще не очень аккуратные, а я переживаю.
Цитатаameli_d78 ()
купила Кэрол дочке....а со временем уже у меня (не у дочки) паолок 15
А ты как поступаешь - разрешаешь дочке играть с твоими куклами? В гости сходила - супер!!! Мне очень понравилось!!!
ЦитатаBONA ()
куколки по 32 см. Первая - Клео, вторая Кристи, третья, кажется, Карла.
Надюша, уже все нашла. Правильно. Внучки выбрали Клео и Карлу. Клео за сережки, Карлу за волосы. Мне осталась Кристи. Теперь жду Манику блондинку с переустановленными глазками на "живой взгляд"! На фото очень красиво смотрится, посмотрим как это вживую.
Потом записалась в СП Сиринга по шитью двух платьев по одной выкройке. Первое платьице без рукавов, второе с рукавчиком-фонарик. Платья полностью на подкладке. И что мне понравилось в этом МК - так подробно и понятно расписана технология, что даже не очень понятные мне манипуляции получились на отлично. Делай шаг за шагом и все ОК!
Вы поняли? Это одно и тоже платье - лицо и изнанка!Даже и не знаю , что мне больше нравится!
Дата: Пятница, 09.08.19, 10:18:24 | Сообщение # 11
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
Статус: Offline
Ну вот правда, Том, слов не хватает.... Какая уже коллекция нарядов! Мне в двустороннем платьице сторона мелкими цветочками больше нравится, но это не суть. Можно и себе сшить сарафанчик 2 в одном, здорово! ХвастушкиПроцессы
Дата: Пятница, 09.08.19, 21:33:29 | Сообщение # 16
Друг сайта
На форуме с: 24.05.13
ЦитатаLuna ()
А ты как поступаешь - разрешаешь дочке играть с твоими куклами?В гости сходила - супер!!! Мне очень понравилось!!!
спасибо за отзывы да, я дочке разрешаю играть паолками, она не особо ими интересуется, изредка прически делает лет а так собирает на телефон красивые фотки паолок, помогает мне их фоткать и закатывает глаза когда мама себе на день рождения заказала новую куклу (ребенку 8 лет ) Мои процессы
Дата: Пятница, 09.08.19, 21:42:17 | Сообщение # 17
Профессионал в вышивке
На форуме с: 03.07.10
Luna, Тамарочка! У тебя просто рай для девочек! Сказка на дому!!!
ЦитатаLuna ()
Вот у меня теперь дилемма - приедут внучки в гости , показать своих кукол или ... спрятать.
А ты сможешь промолчать? Или кто-то/что-то другой/ое не выдаст тебя? И как долго ты планируешь ... прятать?))) В любом случае, девочка внутри тебя счастлива!!! ХПрОтк