Жалею,что многие работы не сфоткала. Здесь покажу то,что сохранилось. За качество фоток-прошу прощения, некоторые фотки сделаны мыльницей.
подарок-напутствие перед дальней дорогой. Старая схема Золотого руна.
подарок любителю кошек. Схема из старенького испанского журнала.
себе любимой. Вспоминая молодость. Вышита катушечными нитками №50 -идеал. Эксперимент.Старая схема Золотого руна.
набор Золотого Руна. Была идея вышить всю серию - их 4.Но после первой вышитой работы почему то передумала.
иероглиф -счастливое замужество. Вышито со схемы, подбор мулине мой. Себе любимой.
ангел-хранитель для семьи. Вышила со схемы, подбор мулине мой. Для дома.
подарки на заказ. Наборы Риолиса.Полушерсть. Размеры рамок были заказаны.
обожаю японских девушек в кимоно. Вышито со схемы, подбор мулине мой. Работа до конца не закончена, бэкстич до конца не вышит. Работа стала единственной по японской тематике.
Очень похожа на мою доченьку.Димовская схема. Подбор мулине мой. Вышито для дома.
вышито в подарок. Схема румынского гобелена. Размер готовой работы 50х60. Всего 20 цветов. Вышивалось на удивление быстро и легко.
анкоровские дамочки. Вышито со схемы,подбор цвета мой. Сейчас появилась третья -обязательно вышью. Бэк занял больше времени,чем крестик.Для себя.
оформление кухни. Петушок с семейством- схема из Бурды, грибочки-набор Риолиса, полянка- схема румынского гобелена.
уцелевшие зверюшки. Лошадка уже готовиться к переезду к новым хозяевам. Шимпанзе вышивалось сыну,он по гороскопу обезьянка.
одна из последних работ. Golden Kite - признание /или предложение/. Размер 45х65. 120 цветов. Первый раз все сделала строго по инструкции и немного разочарована результатом. На 14 Аиде в 2 ниточки просвечивает канва. Если прямо смотреть на работу- мешает рябь. Отходишь в сторону-цвета становятся более насыщенные.Интересный эффект. Рамка временная. Вышивка для себя.
такие добрые и не кусачие сторожа охраняют вход в зал. Вышивка висит над дверью. Схема Анкор. Подбор ниток мой. Размер вышивки 1м на 30см.
схема с инета,разработчика не знаю. Подбор ниток мой. Собственно вышивка понравилась из-за розочек-вьюшек. На фото блик на стекле от солнышка.
работы для отдыха и души. Вышивка с бабочкой вышивалась под девизом-дурная голова рукам покоя не дает. В журнале Анна была реклама мулине с бабочкой. Поэтому вышивалось по фото. Подбор цвета мой.
оформление стенки в спальне в изголовье кровати. Коты от Дименш. Вышиты по схеме,подбор ниток мой. Рамка временная-будет оформлена в одном стиле с корабликами.
Кораблики-схемы-рисунок на канве от фирмы Сотвори Сама.
Вот такой винегрет получился. На самом деле- коты-это мы с мужем. Кораблики-наши трое детей. Пусть в их паруса всегда дует попутный ветер.
давняя работа. Гобелен вышит толстым акрилом. Схема со старого немецкого журнала. Размер 1м20см на 50см. Извиняюсь за смятый вид-хранится в свернутом виде.
Наконец-то я получила фото моей работы.вышитой год назад в подарок. Не совсем удачный ракурс.
Золотое руно-" Мадонна с младенцем". Вышивала набор. Заменила черную канву на crem, потому что при вышивке в 2 светлые нити просвечивает сильно черная канва.
Заменила белый цвет на мулине СпБ № 0102 светлый экрю. Но надо было заменить на 0103 экрю,потому что на готовой работе нет плавного перехода.
Размер по рамке-40х50см.
подарок сыну-трудоголику. Почерк постаралась сделать-как щенок лапой накалякал. Рамка рассохлась,но сын не меняет-говорит,что содержание соответствует оформлению.
подарок сыну. Оригинальная схема-сиреневая. Поменяла на серо-голубой. Немного переделала схему.
Мое увлечение кукольной миниатюрой.
Схемы с просторов инета. Вышивка на белорусской сеточке 16 в 4 нитки мулине Спб.
Японская тема с готовых схем. Размер 16 на 26см
Цветные дополнены собственной фантазией. Размер 17 на 24см.
Quote (elena64)
этот раз обратила внимание на коврики ( с куколками), где беруться схемы?
Схемы для ковриков берем
здесь Мастер-класс по кукольному коврику можно посмотреть
здесь Моя отдыхалочка от сложного и длительного СП.
Анкоровская дамочка- я их обожаю. Теперь жду четвертую разработку,в розовой шубке.
Вышивала по перенабору. Бэк по оригинальной схеме.
Поменяла цвет шубки. Мои 4 зеленых цвета- ДМС 3348,3347,3346,3345.
Разочарование- рост этой девочки меньше,чем две предыдущие. Ну я так не играю,если уж делать серию,так что бы в ряд стояли. Что-то у Анкора небольшой прокол.
А вот очередная мадамочка пополнила коллекцию любительниц собачек.
Это мадам с далматинцами. На пальтишке немного поменяла цвет- сделала посветлее,чем рекомендовалось разработчиком.
Уже все на своих законных местах над компстолом. Теперь вся в раздумьях- в серии еще три красотки, верхний ряд что ли вешать
вышито на день рождения сыну. Размер готовой работы 35х35см.Правая сторона рамочки немного выгнутая, но кроме меня этого никто не замечает.На вышивке небольшие блики от стекла.
Вышито на Аиде 14 Дмс в три ниточки,фон полукрестик в 2 и 1 ниточку.
оригинал схемы,разработка нашей форумчанки.
вышивка в подарок дочери. На лице много изменено,что-то оригинальная схема не впечатлила. Размер 30х40см
импортный набор. Диаметр 30см. Искусственная соломка,вышивки вискозным шнурком. Бабочка- моя добавка к цветочкам.
Интересная история. Лет 7 назад я продала одну свою работу. Оставила себе на память тусклое фото мыльницей.
Вышивка была нестандартных размеров и мне знакомый делал рамочку.
Недавно на флике увидела свою вышивку в подборке вышивок из Польских сайтов. Сверяю с моей фоткой- моя рамочка, мои крестики.
Ссылка в моем бездонном архиве ссылок затерялась. Сколько ищу-не могу туда больше попасть. Может удалили.
У меня просьба- если кто увидит такую работу- дайте мне знать. Очень интересно списаться с хозяйкой фотки.
Вышила в подарок хорошей женщине,перенесшей большую утрату и потерявшей желание жить. Вышивка-мантра. Напоминание о том,что наша жизнь в наших руках - хрупкая и беззащитная. И нельзя опускать руки.
Вышито по схеме,разработанной нашей форумчанкой Инной
тук-тук Размер готовой работы 35х35см. Мулине Мадейра.
По разработке фон-черная канва, я вышила фон-полукрестик,каждый ряд меняет направление.
Не прошло и двух лет, как я закончила эпопею с этой вышивкой Все вышито по разработчику.Мулине ДМС в две нити. Канву брала 16.Размер с рамой получился 94 на 69 см. В мастерской долго уговаривали сделать стекло- но я люблю живые ниточки,чтоб все стежочки и бугорочки было видно. Тогда - для меня - работа живая.