Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Меня зовут Виктория. Вышивать начала недавно, осенью 2007 года. Прошу строго не судить. Я только учусь. С этого все началось, моя первая вышивка это моя вторая а эти подсолнухи вышивала для подруги, она любительница этих цветов
орхидея а это моя любимая елочка
а это первый опыт с бэком а это для себя любимых, для себя и мужа
а это утешение моей дочурке, ей очень нравится балет, но балетной школы у нас в городе нет, а тигра вышивала по набору дома у меня живет такса, вот и решила вышить таксика, подбирала цвета на глаз, рамочка пока временная
ну вот мои волки, раньше не выставила, т.к. участвовала в конкурсе. Ну вот наконец то готов подарок-оформила. когда увидела своим глазам не поверила оформила и своих зайчиков ну а еще вот такие открыточки подготовила мамам на новый год а это вид с зади
Дата: Четверг, 03.05.12, 14:26:50 | Сообщение # 53
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.12.09
Статус: Offline
Quote (durbasha)
котика рисовала моя дочке ей 10 лет, это ее первый батик
durbasha, Викуля, да у тебя лапочка-дочка просто умничка!!!!! Ай-да молодчинушка!!!! А что это за краски перламутровые... такие красивущие?.... И пасхальные подарочки - просто прелесть!!!!! Молодчинушка, Викуля, ведь в ребятёнка надо заложить всё самое лучшее!!!!! ХП
Дата: Четверг, 14.06.12, 22:25:48 | Сообщение # 57
Фанат-профессионал
На форуме с: 09.03.09
давно хотела вышить это набор, мечта сбылась. вышивала по набору, результатом осталь довольна, только вот чуток разочарование было в нехватке ниток одного цвета. а некоторые вообще по одной ниточки осталось.
а эти пинеточки вышивала для внучки моего врача. вышивала по подбору нитками гамма
Дата: Четверг, 14.06.12, 22:32:19 | Сообщение # 58
Хранитель
На форуме с: 17.11.08
durbasha, Вик, красивые новиночки Очень солнечно выглядят лимончики А пинеточки сама нежность, мне они очень нравятся, сама такие вышивала Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Вышивала, вышиваю и буду вышивать! Присоединяйтесь!
Дата: Пятница, 15.06.12, 09:12:37 | Сообщение # 60
Профессионал в вышивке
durbasha, Викуля, ай-да молодчинка ты!!!!! Теперь у нас с тобой есть вышитые двойники!!!! Я тоже вышивала и чашечку и пинеточки!!!! Вот увидела и вспомнила как сама "млела" от удовольствия, когда вышивала пинеточки.... Да и чашку вышила тоже на одном дыхании! (только я вышивала подбором). Викуля, обязательно расскажи, какая реакция была на пинеточки... Викуля, ты умничка!!!! ХП
Дата: Пятница, 15.06.12, 10:49:47 | Сообщение # 61
Фанат-профессионал
Quote (AValya)
Викуля, обязательно расскажи, какая реакция была на пинеточки...
Валюша мне эти пинеточки давно нравились,но вышивать как то не собиралась. А тут у меня муж заболел и подхватил самый страшный вирус ( температура 39 и не сбивалась) который у нас весной ходил. и я вызвала свою врач (она не на нашем участке, а на маменом,где я ранеше с мамой до замужества жила),ну она уже как то и стала нашем семейным врачем. а нам надо было за 2-3 дня мужа на ноги поставить,вот ее и вызвали. а через 2 дня у него случился еще и сосудистый криз, вот тогда она с ним повозилась,она вообще такая умничка, врач от Бога как говорится. И она когда увидела мои вышивки, попросила вшить что то небольшое для внучки, ну я ей пообещала, но не сказала что. А на ум пришли эти пинеточки. И моя врач когда увидела эти пинеточки, у нее слов не было, ей очень понравились,она даже поцеовала меня. мне кажется она вообще неожидала что я буду вышивать ей. она была в восторге. вот такая история с этими пинеточками.
Дата: Пятница, 15.06.12, 11:25:02 | Сообщение # 62
Профессионал в вышивке
Quote (durbasha)
моя врач когда увидела эти пинеточки, у нее слов не было, ей очень понравились,она даже поцеовала меня.
Викуля, вот ради таких искренних эмоций мы и дарим близким людям радость!!!!! Ты умничка, Викуля, что стООООлько радости подарила!!!! Мужу - не болеть!!!! Ведь, я представляю, как ты испереживалась, пока он лежал .... ХП
Дата: Пятница, 15.06.12, 15:31:37 | Сообщение # 66
Хранитель
На форуме с: 17.11.08
durbasha, Вик, представляю, как было приятно тебе, когда твои пинеточки вызвали такие эмоции у вашего врача! Так здорово, когда люди так искренне радуются таким дорогим нашему сердцу подаркам. Тем более для таких людей, которые со всей душой отдаются своей профессии, ничего не жалко! Викуш, но все-равно, постарайтесь не болеть! Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Ух ты, а красиииво! Так со вкусом, все в гармонии, мне очень нравится! durbasha, Викуш, классное оформление! Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Дата: Понедельник, 05.11.12, 21:13:31 | Сообщение # 72
Профессионал в вышивке
Quote (durbasha)
вчера у моей принцессы было день рождения
durbasha, Вмкуля, я поздравляю от всей души твою маленькую Принцесску!!!! Пусть Катюшенька, будет счастлива - это будет самый дорогой подарок для тебя как мамочки!!!!! Метрика - просто очаровательна!!! ( как и обладательница - фотка просто прелесть!!!) А Катюшке понравился подарок?.... ( ты вышивала "втихию" или доченька видела?... ) Девочки, счастья вам и сладкой жизни!!!! :) ( я думаю, что тортик был таким же сладким и вкусным!) ХП
Дата: Вторник, 06.11.12, 01:13:31 | Сообщение # 73
Фанат-профессионал
AValya, Валюшенька спасибки за такие теплые и приятные слова. 0:)
а вышивала я втихаря, пока она в школе была. когда выбирала, что ей вышить поняла, что у нее нет метрики,ну как то не порядок, мама вышивает, а у дочки нет метрики. и сама она как то меня просила. ну вот теперь есть!!!
Quote (AValya)
( я думаю, что тортик был таким же сладким и вкусным!)
а вот тортика не было, так как я для нее и деток делала день рождения в кафе, и там накрыла сладкий стол, и как то после сладкого еще и тортик, ну не полез бы он им. я заказывала разные пирожное и десерты. они уже мороженное еле еле доедали в конце.
Дата: Вторник, 06.11.12, 10:11:29 | Сообщение # 74
Знающий
На форуме с: 28.10.12
durbasha, какая милая метрика! Оформлено очень красиво! А какой это ценный подарок для доченьки! Кстати, поздравляю Вашу Катюшку с днём рождения! Здоровья ей крепкого и быть послушной девочкой!
Дата: Четверг, 08.11.12, 15:05:47 | Сообщение # 75
Профессионал в вышивке
На форуме с: 30.10.10
durbasha, Виктория, приятно познакомиться! Мне дали ссылочку на твою страничку, посмотреть метрику. Я сейчас тоже такую же вышиваю, но до оформления пока далеко. Приглашаю к себе в процессы, посмотреть ХваПроРоб