Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 09.08.09, 23:40:11 | Сообщение # 1
Смотритель
На форуме с: 27.03.09
Статус: Offline
Решилась и я показать свои вышивалочки. Хвастаться особо и нечем, работы все разноплановые и не очень большие по размеру. Но какое удовольствие доставляет сам процесс вышивки! фрагмент рушника Все началось с этого пасхального рушничка. Увидела, как мама его вышивает и из любопытства попросила ее показать, как делается крестик. В итоге я сама этот рушничок и вышила, мама только несколько рядочков успела сделать. Оставила себе на память как первый опыт. А второй рушник вышивала уже для мамы в подарок. Салфетка - моя первая самостоятельная работа. Сканер немного переврал цвета, нужно ее найти "живьем" и сфотографировать. Маки вышивались для свекрови в подарок. Воскрешение Христа. Это единственная работа, которую вышивала два раза. Первый раз для мамы к Пасхе, вышила очень быстро, на одном дыхании, хотя очень переживала (первый раз взялась за картину такого объема - 20*30 см). А второй раз для моей крестной по ее просьбе. Диптих вышивался для сестры, но стоит у мамы. А это уже вышивки этого года, любимые котейки. Новая работа - моя девочка-Дюймовочка. Это Кролик. Закончила маленькую картинку - поросенок в луже. Вообще-то надо было ее вышивать на белой канве, но мне почему-то захотелось взять кофейную. Наверное, зря, потому что немного сливаются фон и сама картинка. И вот еще такой оберег-бискорню, вышивала для мамы. Что-то я давно не хвасталась... Вот такие авантюрки у меня добавились: Хочу показать новую работу - елочную игрушку. Она была вышита в рамках игры "Обмен подарками" и почти сразу же была отправлена в новогодней посылочке. Вот такой мишутка у меня получился "Вот еще авантюрки" К 9 мая в рамках Акции к 65-летию ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ вышилась такая открытка Это моя первая рукодельная открытка, очень переживала, получится ли все ровненько сделать. Очень понравился процесс создания. Это кошачье сердечко было вышито в рамках игры Обмен подарками и живет теперь у Оксаны syanechka Вышила для мамы такую подушечку-оберег. Это мой первый опыт вышивки на равномерке, очень понравился сам процесс и результат. и изнанка Этот "читающий" котик был вышит в рамках игры "Вышиваем автопортрет крестиком"
Сообщение отредактировал Тамуна - Пятница, 26.11.10, 22:16:45
Дата: Понедельник, 10.08.09, 13:33:06 | Сообщение # 3
Смотритель
homolzhih, elizaveta, спасибо за поддержку. Рада, что мои скромные работы понравились. Просто насмотревись на чужие хвастушки, начинаешь немного комплексовать...
Дата: Пятница, 14.08.09, 03:57:35 | Сообщение # 12
Друг сайта
На форуме с: 10.04.09
ZarNika Ниночка, какая вы молодчинка, действительно душевные работы. Диптих выше всяких похвал, а еще котик с барашком очень очень понравились !!! Побыстрее дошивайте подушечку и добавляйте!!!!
Дата: Пятница, 14.08.09, 10:04:27 | Сообщение # 13
Смотритель
karina83, Марина, спасибо, очень приятно услышать похвалу. Барашек - это моя сестра, она овен по гороскопу, а котик получился очень похожим на ее мужа, поэтому и решила подарить картинку ей. Подушка - долгострой, сейчас вышивается фон. А между делом еще продвигается маленькая работка. Надеюсь на скорое завершение.
Сообщение отредактировал ZarNika - Пятница, 14.08.09, 10:09:39
Дата: Четверг, 03.09.09, 01:48:47 | Сообщение # 16
Друг сайта
На форуме с: 18.02.09
ZarNika, Нина, котейка с барашком просто супер! Религиозная тема всегда впечатляет! Глядя на авантюрное сердечко, пожалела, что не участвую в авантюрах. Правда, здорово! Обиды записывай на песке, благодеяния высекай на мраморе. ХП
Дата: Пятница, 04.09.09, 23:07:00 | Сообщение # 18
Знающий
На форуме с: 06.03.09
ZarNika, Ниночка начало замечательное! Очень красивые работы! Думаю, раз уж ты ввязалась в это дело, дальше больше будет Ну что же, хочу пожелать только лёгких крестиков и удачи хвастушки мои работы моё деревце счастья
Женщина - Существо совершенное, ибо ни в добродетели, ни в злодействе Ей нет равных
Дата: Воскресенье, 06.09.09, 09:54:27 | Сообщение # 19
Смотритель
На форуме с: 22.06.09
ZarNika, приветик землякам! Наши города рядом, но на сайте мы еще ближе Рада заглянуть к тебе, Ниночка, в гости.
Очень теплые работы, молодчинка, что поделилась с нами своими достижениями. Меня прямо до слез в прямом смысле слова тронула твоя история первого рушныка, какая у тебя мудрая мама, завидую по-хорошему Это так здорово, когда мама показывает какое-то рукоделие, а дочь его перенимает - вот это сила, меня просто распирает от восхищения - здорово!
Замечательные работы, рада за тебя, что участвуешь в авантюрках, а я вот никак не соберусь ...
Дата: Понедельник, 07.09.09, 01:41:20 | Сообщение # 21
Смотритель
nastya54846, спасибо большое за похвалу, очень приятно, что мои работы нравятся еще кому-то. Все надеюсь на то, что случится чудо, и времени на любимое занятие будет находиться больше.
DDeja, Юля, очень рада, что заглянула ко мне и оставила такой теплый отзыв. В авантюрке пока участвовала только в одной увы, думаю вернуться к ним где-то через месяц. Присоединяйся, тебе тоже должно понравиться! И заходи еще в гости, буду рада!!!
Дата: Понедельник, 07.09.09, 19:51:50 | Сообщение # 24
Смотритель
яся, Ksuuha, девочки, очень рада, что мои работы порадовали вас! Спасибо за поддержку! яся, работы яркие, потому что шью в основном акрилом. Ksuuha, рушники очень любит моя мама, в планах есть вышить рушник к иконам, но увы, никак не могу найти на это время. А может, еще просто не созрела на такую работу...