Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Всем рукодельницам ДОБРОГО ДНЯ! Вот и я сподобилась показать свои работы и рассказать как я дошла до такой жизни. Извиняюсь за качество фотографий. Вышивать я начала только в марте этого года...короче 6 месяцев. Все началось с поиска подарка для мамы. Она живет уже многие годы в США и выбрать подарок, да еще потом умудриться его переслать, не все принимают к пересылке. И тут вообще не понятно, что мне стукнуло в голову, я решила вышить ей подарок икону. Она еще до сих пор в процессах. Мне как новичку в магазине продали тряпочку. Это только потом я поняла, что у нее за какчество. Вообщем первая и уже дошиваю как есть. Процесс меня затянул и пошла я по интернету ума-мастерства набираться. Вот этот Музыкальный ангел от Dimensions был вышит в подарок любимому мужу на день рождение. Следующая работа тоже от Dimensions . Обе работы были оформлены, но оформление мне не понравилось и на следующей неделе пойду их переоформлять. Тогда выложу оформленые. Еще одна маленькая работа саше была подарена и сфотографировать не успела.
Подарок для дочули. Очень на нее похожа. Она у меня танцами занимается. С этой работой связанно мое самое большое растройство.
Эта пара на нас с мужем похожа Планирую из этой серии еще 2 вышить.
Выставляю обещанное. За фотографии зарание извиняюсь. Фотоаппарат новый и еще его в полной мере не освоила. Рамку для Ангела муж подбирал. Сказал, что раз ему подарили так он и выбирает оформление. Рамку купил готовую в фотомагазине.
Это Dimensions. Вышито в подарок маме на новй год и уже отправлено в США. Оформлять работу мама будет на месте, т.к есть сложности с отправкой оформленной работы. Вышивалось легко пол работы. Вся салфетка это сплошной бэк и кординг. Даже при моем спокойном отношении к бэку временами от салфеточки. Но смотрится очень красиво.
Вот такой сюрпризик для мужа на удачу. С одной стороны подкова Вышит остатками ниток от Димовских наборов. Второй брелочек срочно дошиваю - сегодня вечером дарить подруге.
Подарила доче на новый год. Сегодня я раздавала подарки Колибри подарила замечательному человечку - своей близкой подруге. А это мои оформленные Орхидеи. Уже подарила свекрови. Она была в полном восторге. К сожалению фото не совсем передает все ньюансы багета Багет (цвет) заказывался в слепую. По форме выбрали, а тон не подходит, прямо предо мной клиент забрал нужный. Приемщица мне говорит "Положитесь на меня! Не понравиться -переделаем". Мне очень понравился результат. Как Мурлыка Чеширская в масле катаюсь X
Сообщение отредактировал Александра - Пятница, 14.08.09, 21:05:16
Дата: Вторник, 06.10.09, 12:38:26 | Сообщение # 26
Помощник модератора
На форуме с: 19.06.08
Статус: Offline
Анечка, большое спасибо за внимание и за отзовы . За икону пока не возьмусь и дарить ее не буду. Я с нее начинала и половина иконы это такая изнанка - дрямучий лес. Сейчас у меня не идеальная, но чистенькая и аккуратная. И получается, что по толщине у работы приличный перепад. Я конечно ее дошью и оформлю и оставлю себе. А маме предназначен ангел целительства. Как Мурлыка Чеширская в масле катаюсь X
Сообщение отредактировал Мурлыка - Среда, 07.10.09, 01:38:43
Дата: Четверг, 08.10.09, 07:17:08 | Сообщение # 28
Знающий
На форуме с: 22.09.09
Ирина, вот и я к Вам с ответным визитом , очень все красиво и трогательно! Очень интересно на икону посмотреть в законченном виде! Легких крестиков! Всем хорошего настроения!
Дата: Четверг, 08.10.09, 15:00:29 | Сообщение # 30
Помощник модератора
Еще одна работа обрела оформление и свое место. Это мои "Уточки мандаринки". Подушка на кровати в спальне, где и будет проживать. Оформляла уточек я в соседней швейной мастерской. Там работает потрясающе светлый человек и очень прекрасный мастер Инга. Вышивала Мандаринок я в рамках Летнего конкурса в номинации "Любовь". Они притягивают романтическую удачу и символизируют долгий и счастливый брак. Легенда гласит Один китайский мандарин решил развестись со своею женой и отправить ее в дом родителей. Вечером, перед тем как сказать ей о своем решении, ему захотелось прогуляться по берегу озера. Долго он ходил, обдумывая, что будет говорить жене, как вдруг его размышления прервал шум — две уточки-мандаринки сели на воду. Мандарин невольно залюбовался ими, уточки так нежно склоняли друг к другу свои изящные шейки, с такой любовью чистили друг другу перышки, что мужчина вспомнил все прекрасные моменты, которые пережил со своей женой. Угасшая было любовь вспыхнула в нем с новой силой. Так уточки спасли чуть не распавшийся брак. Как Мурлыка Чеширская в масле катаюсь X
Сообщение отредактировал Мурлыка - Четверг, 08.10.09, 15:04:18
Дата: Четверг, 08.10.09, 17:21:47 | Сообщение # 35
Помощник модератора
Quote (todik)
Мурлыка, мандаринки клевые и в подушку очень стильно оформлены
Спасибо По задумке производителя должно оформляться в очень кравивую резную китайскую рамку, но я решила сделать подушку - место на стенах берегу . Купила подходящую по тону к покрывалу подушку и пошла к Инге. А она уже мне сама ленточку подобрала из своих запасов и сделала. И на будущее дала совет какие ленточки надо покупать и какие кружева, чтоб можно было сделать круг. Как Мурлыка Чеширская в масле катаюсь X
Дата: Суббота, 10.10.09, 19:11:50 | Сообщение # 41
Смотритель
На форуме с: 05.08.09
Мурлыка, Ира,вот заглянула к тебе в гости Ещё раз полюбовалась на уточек ,а я хочу сделать подушечку для дочечки. может потом встретятся наши уточки в двойняшках... И остальные работы замечательные,мне приглянулись мышки, люблю такие милые работы! Буду заходить в гости почаще ПроцессыХвастушки
Дата: Пятница, 23.10.09, 20:41:15 | Сообщение # 46
Знающий
На форуме с: 06.03.09
Привет, Ириша Работы у тебя такие классные А подарок для мамы поразил в самое сердце моего хомяка , за такое количество бэка - уважуха. Никак понять не могу, почему это мы, вышивальщицы, так не любим бэком шить? Это отступление было - хвалю-хвалю-хвалю!!!!!! Продолжай радовать новыми работами, заходи в гости, всегда рада новым знакомым хвастушки мои работы моё деревце счастья
Женщина - Существо совершенное, ибо ни в добродетели, ни в злодействе Ей нет равных
Дата: Суббота, 24.10.09, 14:33:16 | Сообщение # 47
Постоялец
На форуме с: 15.06.09
Мурлыка, Подушка просто прелесть. Оформлена тоже здорово. Вот уж точно светлый человек помог оформить. Очень подходит к кравати. Мои хвастушкиМои процессы
Дата: Четверг, 05.11.09, 23:10:18 | Сообщение # 48
Смотритель
На форуме с: 22.06.09
Мурлыка, Ирусик, вот и я зашла, как обещала. Все внимательно рассмотрела, все картины понравились, а оформление вообще - отдельная похвалушка!!! А можно вопросик, когда ты вышивала своих уточек на такой канве, не было тяжело прокалывать иголку с ниткой и продевать в дырочки, которых я даже не увидела? Я недавно купила наборчик, в нем канва немецкого качества очень похожа на твою, так что ты думаешь, с десяток крестиков вышила и так тяжело, что не стала продолжать. Как другие на ней вышивают? Плюс ко всему, она еще и жесткая, когда снимашь пяльца, то такой некрасивый след остается. А орхидеи - очень нежные, классная композиция. Еще я заметила внизу такую изящную монограмму - Молодец, словом. ХвастулечкиПроцессикМои Схемы