Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
первые работы крестом: лет 12 хранятсы в шкафу, неоформленные( первая проба вышивки узоров вышила в подарок подруге. "Чаривна мить" не очень приятные впечатления от этого набора - на середине работы закончились 50% ниток. впервые такое случилось. подобрала. но не то настроение( Лилии. люблю их) выставлены на продажу в одной из галерей города) есть схема. могу поделиться. милые сувенирчики Крылечко, набор от РТО последняя из законченных работ, шита в подарок свекрови. скоро подарю) фоткала подруга, ее идея, ей и спасибо - Алёнушка!!! Старый город. закончила в субботу. изнанка, так, на всяк случай скоро собираюсь оформить.
наконец-то нафоткала свои вышивки былых времен)))) гладью начала вышивать задолго до крестика и всегда считала,что ею вышивать проще и легче, пока не попробовала крестиком))) это все гладь, вышито в школе, в последних классах или во времена учебы в интитуте, все представленные вышивки парные, т.к. вышиты на наволочках, которые шила мама. то что сохранилось: еще нужно разыскать пододеяльники и салфетки) и машинную вышивкуууу.......куда все девается? продолжаю типа - монограмма коряво подобраны нитки - молодо-зелено)))) вообщето она голубая, честно) : сестрички-цветочки: а это уже салфетка - бэк и гладь и на этом пришел каюк батарейкам.....
салфетка вышита к Пасхе, года 3-4 назад, так она сжилась с корзинкой для хлеба, что забывала ее сфотать
первая моя кривулька Зигугу, самая любимая)))) живет теперь в Харькове у танечки, и, надеюсь, доставляет ей удовольствие своим присутствием совершенно забываю о некоторых вышитых вещах жилетка из журнала Бурда, вышила я ее лет 10-12 назад, носила с удовольствием да и забылась она в шкафу) перебирала вещи и обнаружила:
оригинал:
Готовый рушник:
изнанка:
т.к. в лучшей работе мая у меня шансов нету), решила таки выложить, эта фотка мне нравится значительно больше, чем конкурсная, но, так уж вышло нука мне на будущее... ....
Dimensions Daydreams Collection
Колибри и фуксия
Техника: Счётный крест
Размер: 20 х 20 см
В состав набора входит: ткань Аида 18 цвета слоновой кости, мулине, игла, паспарту, задняя часть картины, крепёжные детали, стекло, красивая упаковка.
стекло - антиблик!!!!!
Вышила за пару вечеров в подарок начальству. полетит в южное полушарие очередная Зигугу:
сегодня закончила:
Бискорню Елки
другая сторона:
она такая миниатюрная на самом деле:
Выбросить дурь из головы нетрудно, но жалко!
Сообщение отредактировал Александра - Понедельник, 01.02.10, 21:59:23
yevacity, ой, спасибки, дорогая! я всего один и маленький вышила, а вот Алёнка такой большущий и красивущий!!!!! Выбросить дурь из головы нетрудно, но жалко!
Дата: Вторник, 04.08.09, 20:32:29 | Сообщение # 10
Заинтересовавшийся
На форуме с: 08.07.09
Статус: Offline
Девочки, извините что вопрос не по теме, но мне оч-оч нужно спросить!!!!!!!!Пожалуйста,если кто-нибудь знает адреса магазинов по вышивке в Краматорске- напишите,буду до смерти благодарна!!!!)))))
Дата: Вторник, 01.09.09, 16:50:32 | Сообщение # 12
Друг сайта
На форуме с: 27.12.08
Anka, какие красивые у Вас работы и такие разнообразные! Мне очень нравится старый город и рушник получился классный и изнанка аккуратная. Удачи!!! и я рискну похвастаться Процессы
Дата: Понедельник, 05.10.09, 11:02:34 | Сообщение # 15
Знающий
На форуме с: 04.01.09
Восхищению нет предела, Очень красивые работы, даже не знаю что больше понравилось, рушнычек, вышивка гладью, картины. Но больше всего понравилась колибри. Легких вам крестиков и хорошего настроеня Иногда ФЕЯчу!!
Дата: Понедельник, 26.10.09, 16:33:38 | Сообщение # 17
Фанат-профессионал
На форуме с: 30.09.08
Калибри получилась суперская! Уже отправила начальству? Пускай только попробуют не оценить такой талантище сотрудницы!!! Чевой-то на зигуги тебя пропёрло Класнючая получилась Только что-то я с цветом всё никак не определюсь: это красный или оранжевый? Я ещё и не так могу! [
Дата: Вторник, 27.10.09, 03:54:17 | Сообщение # 18
Друг сайта
На форуме с: 30.09.08
Алёнушка, спасибооо!!! в Дим я влюбилась, это нереальное удовольствие их наборы отшивать!!!! начальство получило подарок и дружно в обмороке! у них капля ручной работы стоит большущих денег, они польщены и тронуты. я рада и горда собой!
Зигугу обожаю и нежно люблю) цвет: канва - кремовая, нитки - темно розовые, это все фотик шалит - вспышка поломалась вот и искажаются цвета кистАчку сама сделала
Дата: Вторник, 27.10.09, 09:16:24 | Сообщение # 19
Активист
На форуме с: 31.05.09
Колибри - Супер! А начальство пусть всем говорит, какие здесь рукодельницы живут и что творят . А от рушника я вообще обалдела - уж очень он мне понравился . А можно схемку рушника попросить?