Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Вторник, 06.11.12, 08:40:49 | Сообщение # 27
Постоялец
На форуме с: 13.04.10
Статус: Offline
Вера! у тебя такие шикарные куклы! слов нет, чтоб передать свое восхищение. Как реальные люди!. И мне очень понравились вышивки картин с фотографии, даже и не скажешь что это вышито. Побольше тебе творческих вдохновений! Мои творения
Дата: Вторник, 11.12.12, 13:24:52 | Сообщение # 29
Хранитель
На форуме с: 18.07.08
Спасибо, Томочка! Надеюсь на этом не остановлюсь)))). Только вот шить приходится на подоконнике))), еще ни один стол не купили))) мои куколки ХПмои "таланты"
Дата: Вторник, 11.12.12, 13:58:54 | Сообщение # 30
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Анфиса, Верочка! Давненько не было новых игрушек!!! Интересная дама... Я так понимаю это кто-то кому-то подарок с намеком заказал? Интересно! Яишница - как настоящая... И сковородка... А уж сварочные атрибуты!!! Класс! А сама дама похожа на учительницу... Мне нравится! Интересно, что заказчик скажет? БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Вторник, 11.12.12, 14:02:29 | Сообщение # 31
Хранитель
Спасибо, Марина! Дама действительно учительница, вернее руководитель аттестационного центра у сварщиков))) В прошлом сама сварщица. Ну и домохозяйка отменная! Сама с нетерпением жду отзыва заказчика. ))) мои куколки ХПмои "таланты"
Дата: Вторник, 11.12.12, 16:36:12 | Сообщение # 33
Хранитель
Quote (Luna)
А сковородку , наверно, сама делала?!
Нет, Том, на этот раз пошла по менее сложному пути, просто купила (еще в Нягани). Они мне так понравились, что мысль сшить поварят зародилась еще там)))). мои куколки ХПмои "таланты"
Дата: Вторник, 11.12.12, 18:21:11 | Сообщение # 35
Хранитель
На форуме с: 11.12.09
Анфиса, какие лапули у тебя появились а дамочка универсалка- и сковородка и сварка Зая- красавЕц Все хотят, чтобы что-нибудь произошло, но все боятся, как бы чего-нибудь не случилось
Дата: Вторник, 11.12.12, 21:39:57 | Сообщение # 37
Хранитель
Marina_G, katya22, SOLO Спасибо, девочки! Так давно никто меня не хвалил, оказывается я уже соскучилась по вашим комментариям и похвалушкам Ну очень приятно, тем более, что заказчику тоже все очень понравилось, говорит, что даже очень похожа получилась,хотя я сама не уверена в этом Еще раз спасибо! мои куколки ХПмои "таланты"
Анфиса, Верочка, как же я давно в гости не забегала..... За это время так много новых фантастических куколок появилось!!!! Они даже с носиками!!!!! И так похожи на хозяек!!! Особенно Эцуко и в национальном костюмчике куколка...да они все сказочные, а сплюшки как хороши!!! Верочка, у вас ручки золотые!!!
Анфиса, Верочка, от сварщицы я просто млею. Супер женщина, как настоящая, и не скажешь, что куколка. А где ты такие чудные сковородки купила для нее и для зайки? Какой размер у них (у сковородок) в диаметре? На фото кажутся малюсенькими. ХП
Кенга, Lao-shi, ГалКа, спасибо огромное! Очень, очень рада! Захвалили меня совсем
Quote (ГалКа)
Я бы уже не удивилась, если бы ты сделала сама. Мне кажется, для тебя нет ничего невозможного
Галь, конечно можно было бы и самой что то смастерить, но такую вряд ли, она деревянная, а с деревом я точно не умею работать
Quote (Кенга)
А где ты такие чудные сковородки купила для нее и для зайки? Какой размер у них (у сковородок) в диаметре? На фото кажутся малюсенькими.
Это я в Нягани в магазине подарков случайно надыбала, вот и хапнула чуток. Это магнитики на холодильник и размерчик у них в диаметре всего 4см. Но мне очень нравятся, особенно с яичницей . мои куколки ХПмои "таланты"
Спасибо. Валюша! Вчера пол дня в интернете проторчала, а сегодня под впечатлением даже скатерку свою достала, чуток поковыряла крестики, но вот глаза что то совсем не выносят мелкой канвы, очень быстро устают и головка начинает болеть. Так что если и буду вышивать, то теперь наверное только на крупной канве мои куколки ХПмои "таланты"
глаза что то совсем не выносят мелкой канвы, очень быстро устают и головка начинает болеть.
Анфиса, Верунчик, это сразу так наверно у многих.... Я к 18 канве тоже привыкала.... , а теперь смотрю на Санту и мне уже не так страшно.... Скатерть... это моя мечта! Я сейчас ( после 18 канвы ) решила "отдохнуть" на салфетках... ХП
Дата: Понедельник, 24.12.12, 20:11:48 | Сообщение # 44
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.12.09
Цитата (Анфиса)
у меня что-то новогоднее
Анфиса, Верунчик, вот это уже точно Новый год приближается!!!!! Змеючка - красавишна, а снеговики - вообще просто улётные!!!!! Так, теперь, Верунчик, рассказывай, кому снеговички и кому красавишна будут?.... А внучата наши видели твои новинки?.... ХП
Дата: Понедельник, 24.12.12, 20:36:51 | Сообщение # 45
Фанат-профессионал
На форуме с: 06.01.12
Анфиса, Вера, как обычно у Вас красота, дама прикольная, а снеговички со змейкой прелестные Вы настоящая рукодельница, желаю Вам вдохновения и быстрой иголочки
Дата: Вторник, 25.12.12, 11:16:30 | Сообщение # 48
Хранитель
Девульки , мои милые, спасибо за ваши комментарии!
Цитата (AValya)
Так, теперь, Верунчик, рассказывай, кому снеговички и кому красавишна будут?.... >( >( >( >( >( А внучата наши видели твои новинки?....
Ну внучата конечно еще не видели, а вообще это их родителям ))), дополнение к основному подарку, ну и близким родственникам. Все что смогла , вернее успела ))) мои куколки ХПмои "таланты"
до Нового года ещё 5 дней.... может ещё что придумаешь?...
Валюша, ты оказалась права Сын принес свою небольшую искусственную елочку, теперь вот нужно украшать))) Сегодня сантика начала шить. мои куколки ХПмои "таланты"