Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Ну вот я и созрела до своих хвастушек и хочу Вам рассказать о своей любви... любви к вышивке. Часть первая. До... Попробовала в детстве. Пару лет назад что-то заскучала и решила повышивать. Купила набор от Риолис. Вышила-непонравилось.Купила журнал Сюзанна.Вышила подбором на накладной канве эти две картинки. Процесс понравился больше результата. Потом был журнал Вышитые картины и вот что получилось: неоформленные и вряд ли будут Галлерея у родителей вот так поближе эта висит у свекрови
Часть вторая. Спасибо Потом случился творческий кризис, журнал мне был уже "мал" и в отчаяньи начала осваивать интернет. "Вышивалочка" единственный сайт который зацепил меня. Первое время я гоняла по нему как сумасшедшая перескакивая со схем на мастер-классы... В это время родилась вот эта парочка Белая кошка вышита по набору, черный кот из остаток ниток от кошки. Вот так поближе! Птички для сестрички. Сестра была в восторге! Первая картинка бисером. Спасибо Ольге за мастер-класс! Оригинальный набор от ЧМ первая бискорнюшка. Спасибо Наташе! Я даже слова такого не знала! закладка для младшего сына первая авантюрка. Спасибо Але!!! и еще авантюрка, которая стала бискорнюшкой и отправилась в гости одному очень милому человеку! и еще авантюрки Эту картинку вышила подбором.В полной мере оценила тему "процессы".Спасибо Ане (Сагиненок) и Юле (Sticx)! Мой первый Димовский набор. Хомяк счастлив- у него еще три в запасниках! Оберег для старшего сына. Спасибо Татьяне за очень интересную тему! Голубые орхидеи. Спасибо всем, кто зашел в мой процесс! Продолжение следует...
Продолжение моего романа... Часть 3. Вышивальные игры и конкурсы. Я и не знала, что такая азартная. Когда обьявили конкурс мне так захотелось вышить именно натюрморт. А так как все время пытаюсь что-то новое попробовать решила-черная канва. Перебрала много схем. Остановилась на этой, уж больно мне рюмка понравилась! Набор посмотрела-решила, что он не стоит этих денег. Схомячила схему и вперед!Мне было совсем не сложно вышивать именно на черной канве, иголочка как-то сама находила необходимую дырочку, а вот с подбором намучилась. На фото синий получился чересчур ярким, в живую так не смотрится. Освоила вертуальные рамы(муж упал в обморок! я теперь в его понятии супер-хакер!!!!)
Ну вот я с обновками! эта конкурсная работа, которая участвовала под названием Рождество Dim. Долго копалась, выбирала что бы вышить и эта красота меня просто сразила! Яркая, с паетками-ну настоящий праздник! Вышивала ровно два месяца, набор оригинальный, а вот рама виртуальная! Жаль конечно, что в конкурсе участвовали два одинаковых дизайна, но моя совесть чиста-я и заявила первая и вышила первая!Но Новогодний конкурс у меня начался вот с этого красавца . Между делом для Новогоднего привета этот малыш и еще на сувенирчики вот это А еще мужу вышила вот такой оберег и другая сторона Аида 18, размер получился поменьше кредитки, заламинировала. Теперь он всегда при нем в бумажнике. Богоматерь Игоревская. Долго я присматривалась к иконам. Очень нравились дизайны Стоянки, но смутила рекомендация вышивать их гобеленовым стежком. А увидела этот набор и пропала! Когда она мне приснилась поняла-моя! Она какая-то не яркая, простая, но возможно именно такой должна быть Вера-простой и понятной! Сочетание шерсти, х.б. мулине и бисера дает необыкновенный эффект! И с конкурсом получилось как будто специально-сегодня я купила набор, а завтра объявили конкурс ( он ведь даже в планах не стоял!) Долго думала заявляться или нет, боялась не успеть! Но как-то все сложилось! Рама виртуальная. Обязательно поеду оформлять как морозы отпустят! а еще вот эту красотульку сотворила на конкурс бискорню! Дети только подарили орхидею, получилось просто в цвет! Бискорнюшку подарю маме на какой-нибудь праздник! а можно и без праздника!!!!! "белые розы" от Дим. Розы в полосатой вазе. "В руках Бога","Герб России" Ну вот я и хвалюсь новой работой-"мое солнышко" "Гардении в лунном свете" икона вышита бисером "Люся" Видеть цель. Верить в себя. Незамечать препятствия.
Сообщение отредактировал Тамуна - Вторник, 05.06.12, 21:58:21
сотворила вот такую штучку в рамках конкурса в клубе бискорнюшек! феечка в Робине! открытка. Полетит подружке с форума, надеюсь понравится! и еще две открытки! Вышивка, хотя и на картоне. открытка для подружки с форума! и вот такая закладка в конкурсе "бискорнюшек" так поближе. Об этой штучке хочу рассказать по-подробнее. Оригинальный набор от Дим, "пришел" ко мне случайно. Дим даже в закладках верен себе-крест, полукрест, бэк, фр.узелки, кординг(ну если таким громким словом можно назвать шнурок). Долго соображала над инструкцией, потому что перевода на русский не было. Не поняла как делать "петельки" по бокам. Долго "возилась". Но не представляете как довольна! Просто как слон! Вот такой мелочью я горжусь! :* мое новое увлечение-открытки и вот еще -полимерная глина.слепила, а потом запекла себе вот такие бусики специально под эту водолазку-кофточку вот так поближе ну и вот я красавица в бусах руковожу сыном как меня получше сфоткать зайка-символ года схема Антонины . вот такой домик, вышитый на пластиковой канве. много подробностей в теме "шьем вместе обемные домики"! вышивка для обмена "сюрприз от Снегурочки" а это открытка с вышивкой. работа участвовала в конкурсе "Дед Мороз...." а это сотворенный за неделю рушничек соседке на свадьбу для дочери, мой первый опыт хвалюсь фрагментами робинов! и вот первый дракоша от Антонины . Вышивались для раздаривания 8 марта!
Видеть цель. Верить в себя. Незамечать препятствия.
Сообщение отредактировал Тамуна - Вторник, 05.06.12, 11:06:15
Про " не елочку" - буду ждать!!! Что же ты там еще интересного затеяла?
ну вот она, моя "не елочка"! а на ней вот такой новый колокольчик! а еще я сотворила бусы для сестры, но т.к. она ничего не сказала кроме того, что ей нужны длинные, сделаа два варианта на выбор это в кучке вот так они будут выглядить и второй вариант а еще ко мне вернулся мой робин!!! вот какой он красиво-гламурненький! и это счастливая я!!!!! Видеть цель. Верить в себя. Незамечать препятствия.
мне невероятно понравилась лесная картинка с фиолетовыми цветами... откуда схема такая красивенная? может набор какой? подскажи пожалуйста! ХП мои планы
приветики, Аня! журнал "Вышитые картины", скорее всего удивительно, что ты ее заметила, она такая простенько-неприметная Видеть цель. Верить в себя. Незамечать препятствия.
Это мои "хвастушки", но я не удержалась и хвастаюсь не своим творчеством, но тем что я получила в "подарке для души"! Этот чудесный шарфик и еще кое что очень симпатичное и полезное я получила от нее в подарок! Это очень здорово! Завидуйте мне! Я счастливая обладательница красоты ручной работы! Видеть цель. Верить в себя. Незамечать препятствия.
Дата: Воскресенье, 06.05.12, 10:33:51 | Сообщение # 11
Хранитель
На форуме с: 21.05.10
Статус: Offline
Просто расчудесный шарфик и очень тебе идет! ПроцессыХвастики "Бывает, проснешься как птица, крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, но к завтраку это проходит"
Дата: Воскресенье, 06.05.12, 20:41:58 | Сообщение # 13
Друг сайта
На форуме с: 31.10.08
Кэтти, ухтышка!!!!! какую красоту ты выиграла!!!! а я и не видела даже... бываю редко на сайте! А ниточки какие там интересные... и ножнички... Шарфик Везунчик ты, Катюша!!!!
а чего так кисло! у меня тоже планов громадье, так я радуюсь! я вот недавно у девочки в блоге прочитала , что непомерная гора наборов это ее "пенсионный фонд" вот я теперь призадумалась.... Анечка! и жду тебя в моих процессах! надеюсь будет интересно! Видеть цель. Верить в себя. Незамечать препятствия.
Дата: Суббота, 02.06.12, 13:45:52 | Сообщение # 18
Почетный Мастер бискорню-кривулек
На форуме с: 15.03.09
в процессах похвалилась, что закончила скатерть,а здесь что-то сразу и не выложила представляю! "скатерть с розами" все подробности и другие фоточки в процессах! Видеть цель. Верить в себя. Незамечать препятствия.
Дата: Вторник, 05.06.12, 21:38:28 | Сообщение # 22
Почетный Мастер бискорню-кривулек
На форуме с: 15.03.09
Quote (Рикмуля)
Бискорнюшечки весёлые получились!
ах, хвалите меня! хвалите! да уж, это все-таки такое прикладное дело! нет правил, сплошной полет! а маячек малипуська это ваабще такая прелесть! tigrulya, спасибо! Видеть цель. Верить в себя. Незамечать препятствия.
Дата: Четверг, 07.06.12, 12:21:05 | Сообщение # 25
Профессионал в вышивке
На форуме с: 30.11.11
Кэтти, потрясающие работы! Уютно-домашняя "галерея у родителей", очень интересные голубые орхидеи, ДИМовские работы как всегда шикарны, красивые обереги, бискорнюшки, скатерть - чудо! Глаза боятся - руки делают! :)) ХППланы Вязалочки