Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Моя первая работа Второе мое творенье, вышывала долго Ну и остальное... Вот для сестры вышила, под ноги в ЗАГС Извините за качество фотографий А этот рушник я вышиваю еще, он будет висеть у них за спиной в балгане (или шалаше, у всех по разному это называется) Но он еще незакончен А это моя первая работа лентами, это все тоже для сестры. Подушечка для колец Вот что я вышила за прошлую неделю Немного с тканью получилось накладка, оказался маленький кусок и из-за этого маленькая рамка. Наверное медленно за неделю, другие бы вышили за вечер, но я по другому не умею ] Вот что вышила за прошлую неделю Богатство в доме Работу еще не оформила, просто вставила в рамку чтоб сфоткать. Я еще в раздумье Как оформить эту картинку?? Вот еще одна моя маленькая работа, вышивалась где-то неделю, а может и до 10 дней но не больше Вот закончила, но неоформила
ХвастыВыКрУтЫ Мне ооочень плохо...Спасаюсь рукоделием..
Сообщение отредактировал Александра - Пятница, 04.09.09, 13:53:21
Янинка здоровские работы, рушники обалденные, подушечка для колец впечатлила, красотаааа! а еще самоварчик очень понравился, у меня у родителей на даче есть старый-старый самовар, мы когда приезжаем туда, папа всегда его кочегарит, чай обалденный получается,а деткам то как нравится...
Янинка ну и кто скажет, что это работы самоучки? Корзина с розами очень яркая и праздничная!!! И рыбки мне очень понравились! Да вообще каждая работа уникальна!!! Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Вышивала, вышиваю и буду вышивать! Присоединяйтесь!
Янинка, красота здесь у тебя. и скорость впечатляющая, так что на себя не наговаривай. подушечка для колец очень миленькая, я о такой мечтала, когда замуж выходила, но у меня нет такой заботливой и любящей сестры
Янинка, Привет! мне очень понравились твои работы!!! особенно лошадь, рушники, метрика. и конечно же подушечка для колец! просто супер!!! это для загса подушечка? правильно?
Дата: Пятница, 04.09.09, 19:32:43 | Сообщение # 11
Душа форума
На форуме с: 12.05.08
Статус: Offline
Янинка, понимаю, что инет не передает той красоты, что оформлена Икона, но багет очень богато выглядит, и совсем не затмил вышивку, а подчеркнул игру бисера и глубину работы! Ой, я ж тоже себе прикупила набор из этой серии, у меня Иисус. Метрика получилась яркая, солнечная, как раз для дивчины! Ты канву сама красила, или это готовая, со сполохами? Забеги ко мне на огонёк!Скрапбукинг
Дата: Понедельник, 07.09.09, 14:39:18 | Сообщение # 13
Остроумный Эксперт
На форуме с: 26.06.08
Янинка, Поздравляю с оформлением! Получилось здорово! Где оформляла? Самое безопасное животное на земле - это мужчина в первые пять минут после хорошего секса.
Дата: Понедельник, 07.09.09, 15:02:07 | Сообщение # 14
Друг сайта
Lyudmila, оформляла возле работы в доме быта (м.Вокзальная), но я не очень довольна работой этой багетки, они мне приоформлении иконы "выдрали" 4 бисерины, я заметила только через пару дней как забрала работу, потом зашла к ним, а они начали меня убеждать что это я такую им сдала икону, ну конечно разбирали икону и я приносила новые бисерины и поновому мне оформляли. Ну осадок плохой остался, за такие деньги я еще должна бегать к ним ХвастыВыКрУтЫ Мне ооочень плохо...Спасаюсь рукоделием..
Дата: Вторник, 08.09.09, 12:52:57 | Сообщение # 16
Душа форума
Янинка, девочка моя дорогая, выбрала время и спешу выразить тебе самую теплую признательность за нашу встречу в Киеве! виртуальное знакомство стало реальным - и это здорово! Жаль времени было маловато, не поболтали толком, но.... А вдруг еще буду встречи в переди, правда? А, моё пожелание тебе при прощании, я верю, в этом году исполнится!
Супер!!! Как на меня,тоже самоучка,все работы шикарные!!!!! И конь и подарок для кума,и корзина и ваза с цветами,а чего стоят казак с казачкой,ну а собаках вообще молчу,круто!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!! Ровных крестиков,побольше свободного времени!!!!!
Дата: Воскресенье, 06.12.09, 02:01:05 | Сообщение # 22
Активист
На форуме с: 22.10.09
Ой,какая красота!!!Просто прелесть!Я тоже сама учусь вышивать, и боюсь что не получиться так красиво как и у остальных. А тут такой пример,просто дух захватывает!Буду дальше учиться.
Дата: Четверг, 24.12.09, 19:25:35 | Сообщение # 25
Смотритель
На форуме с: 22.06.09
сейчас вышиваю, но мне кажется -медленно и неопытно
, поверь, это всем так кажется относительно себя самой, вот как начитаешься по разным темкам всего навороченного, так и думаешь -плакать или смеяться? Я недавно разглядывала свою самую первую салфетку, поймала себя на мысли, что до сих пор чувствую все крестики на ней, пусть они такие смешные, огромные, но улыбка на лице обеспечена Яночка, не нашла в подписи "Процессы", поэтому спрашиваю, - а что сейчас вышиваешь? Очень интересно. И еще вопросец, можно тебя как модератора просить о перенесении фоток в темках или это делается в общем порядке через заявку? Спасибо. ХвастулечкиПроцессикМои Схемы