Мои вышивки обереги
|
|
Марьяна | Дата: Среда, 20.01.10, 22:43:09 | Сообщение # 1 |
ПОМНИМ!!! СКОРБИМ!!!
На форуме с: 20.01.10
Статус: Offline
|
Девочки я думаю что Вам этот заговор пригодится. Его передавали из поколения в поколения рукодельницы.Читают его в любой из 3х дней 1ФЕВРАЛЯ 30 июля 10 октября Читают на том месте , где обычно вышиваете или вяжете; СВЯТАЯ КЛАРА,ЗАСТУПНИЦА,РУКОДЕЛЬНИЦА,СВЯЖИ ВСЕ НИТИ ,ЧТОБ ОНИ НЕ ПУТАЛИСЬ, НЕ РВАЛИСЬ,ИГЛЫ НЕ ТУПИЛИСЬ И НЕ ЛОМАЛИСЬ.СВЯТАЯ КЛАРА ЗАСТУПНИЦА БЕЛОШВЕЕК,МНЕ ПОМОГИ. АМИНЬ. И ещё, создавая оберег из вышивки, читают не спеша в начале работы, в середине и в конце: КАК НА МОРЕ ШИРОКОМ ЕСТЬ ОСТРОВ НЕБОЛЬШОЙ И ЛЕЖИТ КАМЕНЬ БОЛЬШОЙ НА ТОМ КАМНЕ СИЖУ Я РАБА БОЖЬЯ (ИМЯ) КРАСНАЯ ДЕВИЦА,ШВЕЯ-МАСТЕРИЦА.ДЕРЖУ ИГОЛКУ ШВЕЙНУЮ СО ВДЕТОЙ В НЕЁ НИТКОЙ ШЕЛКОВОЙ.СЧАСТЬЕ ДОЛЮ ВЫШИВАЮ,РАДОСТЬ И ЛЮБОВЬ ПРИШИВАЮ. АМИНЬ. Путь Ваши вышивки будет красивыми и охраняют Вас и вашу семью. МОИ ГЛИНЯНЫЕ И ВЫШИТИЕ ОБЕРЕГИ. МАМИНА ВЫШИВКА Мой чехол для ноутбука.Шила сама. Вставки из пластика под тканью. Боле подробно в моём процессе.
Процессы Хвастушки ТЕМА ПАМЯТИ
Сообщение отредактировал Тамуна - Четверг, 01.09.11, 23:10:29 |
|
| |
ИнеССа | Дата: Четверг, 12.05.11, 13:59:58 | Сообщение # 2 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 22.12.10
| Quote (Марьяна) только вот без рамки будет .Рамка на днях получу. она без рамки !! очень красивая и аппетитная!!:Q
Хв-мои
|
|
| |
NAE | Дата: Пятница, 13.05.11, 14:31:02 | Сообщение # 3 |
Профессионал в вышивке Премия I ступени
На форуме с: 25.04.11
| Марьяна иконы прекрасные, а ПМ осваивайте это дает столько возможностей.
Нас не возможно сбить с пути, нам все равно куда идти х п схемы
|
|
| |
Марьяна | Дата: Пятница, 13.05.11, 18:26:14 | Сообщение # 4 |
ПОМНИМ!!! СКОРБИМ!!!
| NAE, Александр спасибо что зашли в гости. Очень приятно что так оценили высоко мои иконы. ПМ частично освоила.Делала перенабор по подложке. Также делала свои схемы, получаются. Только надо их досконально чистить чтоб было больше выразительности особенно в портретах.Всё из за портретов я и начала изучать программу.Я в основном тренируюсь на черно -белой палитре которую мне девочки готовою дали. Ох и мастерицы у нас есть на сайте. От фото не отличишь вышивку.
Сообщение отредактировал Марьяна - Пятница, 13.05.11, 18:39:51 |
|
| |
Пчелка | Дата: Пятница, 13.05.11, 19:02:49 | Сообщение # 5 |
Фанат-профессионал
На форуме с: 26.08.09
| Марьяна, натюрморт очень красивый!!! Оформление просто супер!
|
|
| |
|
Марьяна | Дата: Пятница, 13.05.11, 19:20:26 | Сообщение # 7 |
ПОМНИМ!!! СКОРБИМ!!!
| Quote (ИнеССа) хорошо оформили тебе !!! мне нравится!!! ИнеССа, Они только рамку сделали и задник .А паспорту и стекло муж вырезал. Зови на показ своего оберега.
|
|
| |
Zulu | Дата: Пятница, 13.05.11, 21:28:29 | Сообщение # 8 |
Смотритель
На форуме с: 16.01.09
| Марьяна, очень красивая рвбота! Да, вышивка на черном фоне - это что-то! Здорово просто! Оформление очень органичное! Муж у тебя просто умничка!! Кстати, мне остатки паспорту не отдавали, вот так-то! Ты им, значит, понравилась
]
П Х
|
|
| |
Марьяна | Дата: Пятница, 13.05.11, 22:17:31 | Сообщение # 9 |
ПОМНИМ!!! СКОРБИМ!!!
| Zulu, Оличка спасибо что зашла в гости.Особо приятно читать от тебя такие слова. А про все нюансы этого салона я написала в личку.Quote (Zulu) Муж у тебя просто умничка!! Передам ,а я твоего Рому по части кулинарии ставлю в пример своему
Сообщение отредактировал Марьяна - Пятница, 13.05.11, 22:18:00 |
|
| |
ali4ka | Дата: Пятница, 13.05.11, 22:35:52 | Сообщение # 10 |
Постоялец
На форуме с: 17.12.09
| Натюрморд вообще красота!!!А у мужу и вправду золотые рачки,Молодец!!
|
|
| |
|
tigrulya | Дата: Суббота, 14.05.11, 21:54:21 | Сообщение # 12 |
Фанат-профессионал
На форуме с: 15.03.11
| Марьяна, Марьян, спасибо за приглашение!!! Очень классно!!! Мне очень нравиться!!!! Ты такая умничка!!!
|
|
| |
homolzhih | Дата: Воскресенье, 15.05.11, 06:27:54 | Сообщение # 13 |
Смотритель
На форуме с: 05.08.09
| Марьяна, Марьяночка,очень красиво оформили натюрморт,паспорту подчеркивает вышивку! И с мужем тебе повезло,мой хоть и говорит(и может),что и сам бы оформил мои работы, но ждать по полгода я не хочу,мне заплатить и через пару часов все будет готово
Процессы Хвастушки
|
|
| |
Марьяна | Дата: Воскресенье, 15.05.11, 11:16:20 | Сообщение # 14 |
ПОМНИМ!!! СКОРБИМ!!!
| ali4ka, Алинка neigrychka, Яночка tigrulya, Катюш homolzhih, Оличка спасибо девочки . Quote (homolzhih) мой хоть и говорит(и может),что и сам бы оформил мои работы, но ждать по полгода я не хочу,мне заплатить и через пару часов все будет готово homolzhih,Ольчик как я поняла т к видела как муж вырезал паспорту, что это совсем не легко.Он резал каким то острым резцом т к кордон толстый этот нож быстро затупился и уже второе паспорту , я хотела приспособить на бисерные маки не получилось. Муж сказал что лучше паспорту всё же в мастерской пусть вырезают.По его словам ему проще стекло отрезать чем паспорту.Я бы и рада чтоб в мастерской, но они не хотели с моего материала вырезать а выбрасывать свой оставшейся от прежней работы кусок жалко было.
|
|
| |
homolzhih | Дата: Воскресенье, 15.05.11, 11:27:03 | Сообщение # 15 |
Смотритель
На форуме с: 05.08.09
| Quote (Марьяна) Ольчик как я поняла т к видела как муж вырезал паспорту, что это совсем не легко.Он резал каким то острым резцом т к кордон толстый этот нож быстро затупился и уже второе паспорту , я хотела приспособить на бисерные маки не получилось. Муж сказал что лучше паспорту всё же в мастерской пусть вырезают.По его словам ему проще стекло отрезать чем паспорту У моего куча инструментов,да только он за вахту так сильно устает,что реально на домашние дела сил не остается,а я не хочу его пилить
Процессы Хвастушки
|
|
| |
baxbanny13 | Дата: Среда, 08.06.11, 13:00:49 | Сообщение # 16 |
Смотритель
На форуме с: 13.05.11
| "Натюрморт" -
|
|
| |
|
NAE | Дата: Пятница, 10.06.11, 08:44:04 | Сообщение # 18 |
Профессионал в вышивке Премия I ступени
На форуме с: 25.04.11
| Марьяна, Марьяна натюрморт хорош. Я вообще люблю черную канву, тяжело шить, но как выразительно. А адресок умельцев шепните, может и я узнаю, что нибудь новенькое по программе .
Нас не возможно сбить с пути, нам все равно куда идти х п схемы
|
|
| |
Марьяна | Дата: Пятница, 10.06.11, 17:12:36 | Сообщение # 19 |
ПОМНИМ!!! СКОРБИМ!!!
| NAE, Александр спасибо Во тут наши талантливые девочки создают и перенабирают схемы. Туточки.
|
|
| |
Красоточка | Дата: Понедельник, 20.06.11, 12:54:26 | Сообщение # 20 |
Активист
На форуме с: 18.05.11
| Марьяна и тут я зашла к тебе в гости, тут работ намного больше и все они очень красивые... Ты мастерица на все руки!!!
Мои процессы План Х Мои работы
|
|
| |
Вреднюля | Дата: Понедельник, 27.06.11, 18:02:18 | Сообщение # 21 |
Друг сайта
На форуме с: 30.09.09
| Марьяна, ну нет слов- одни выражения..........подушка просто заглядение и самое главное индивидуальный подход к дизайну..........молоденчик, сразу видно, что картинка пропущена через себя и продумано оформлена! я рада, что моя подушка вдохновила тебя на такую красоту!
Хвастушки ПроцессыПланище
|
|
| |
Shadowcat | Дата: Понедельник, 27.06.11, 18:42:32 | Сообщение # 22 |
Друг сайта
На форуме с: 03.12.09
| Марьяна, Марьяночка, великолепная подушка! Такой красивый глубокий синий цвет. Перья-то какие интеерсные! В самом деле, как перья Синий птицы
|
|
| |
Lyolychik | Дата: Понедельник, 27.06.11, 18:59:41 | Сообщение # 23 |
Хранитель
На форуме с: 25.11.09
| Марьяна, чуть было не упустила обновку Марьянка, у тебя золотые руки!!! Так аккуратно сшито! Шнурочек идеально вшит! Ткань выглядит замечательно, словно именно ей там место было уготовано ...а пёрышки, скорей всего. повытягивала из кошкиной шляпки, что на авочке Только признаваться почему-то не хочешь
Х П
|
|
| |
Марьяна | Дата: Понедельник, 27.06.11, 19:11:17 | Сообщение # 24 |
ПОМНИМ!!! СКОРБИМ!!!
| Вреднюля, Юличка спасибо тебе. Увидев твой "Космос" в СП твоя работа меня вдохновила чтоб и у меня была такая подушка.А схема с моими изменениями уже появилась в процессе.Начинала я с уверенностью что буду вышивать как в оригинале, а потом как будто осенило, а что если с Целебником. Shadowcat, Ксюша спасибо мне очень приятно читать такие слова.
|
|
| |
Марьяна | Дата: Понедельник, 27.06.11, 19:22:30 | Сообщение # 25 |
ПОМНИМ!!! СКОРБИМ!!!
| Quote (Lyolychik) .а пёрышки, скорей всего. повытягивала из кошкиной шляпки, что на авочке Только признаваться почему-то не хочешь Оличка насмешила. я сама пыталась вспомнить от куда такие перья те что светло голубые. Старую подушку шила мама ну вот чтоб такие голубые маленькие перья. Может это я в детстве от попугаев впихнула их в подушку и не помню. а теперь вот такая находка выявилась.
|
|
| |