Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 24.01.10, 14:25:13 | Сообщение # 1
Друг сайта
На форуме с: 11.12.08
Статус: Offline
Решилась показать свои работы, их немного, потому как вышивать быстро не умею. Вышиваю почти 2 года, вот что есть: Работы 2009 года А вот и обещанные маки, одно паспарту я запорола, поэтому оно красное Добавляю свой небольшой праздничный хвастик. Это мой первый в жизни рушнычок. Корпела над изнанкой, немножко получилось, поэтому не могу не похвастаться Вышила сестричке на подарок скатерть и салфетки с ландышами: ХП
Сообщение отредактировал Тамуна - Среда, 23.01.13, 20:31:26
Татами, Таня букет ваш- это кропотливый труд уйма времени и нервов,это целый кусак жизни и он вам удался. Работа замечательная. Поздравляю Вас с этим шедевром. Нас не возможно сбить с пути, нам все равно куда идти х п схемы
Татами, Танечка, я решила, что ты темку почистила для очередного хвастика А нетушки... Буду ждать тогда П.С. Была в процессах, рушнычок у меня почему-то не открылся Он тебе сильно не нравится? Или только изнанка? ХП
Сообщение отредактировал Lyolychik - Вторник, 13.11.12, 21:41:58
Дата: Пятница, 04.01.13, 23:00:57 | Сообщение # 16
Друг сайта
Lyolychik, Оля, спасибо Mielle, Танюшка, ага, особенно повезло моей кошке - она прям дурела при виде столько бесхозного белого, не увешанного шерстью И стоило мне на минутку отвлечься - сразу устраивала в дебрях скатерти кубло. Я после окончания вышивки полдня черную шерсть липучкой выдирала. ХП
Дата: Пятница, 04.01.13, 23:02:25 | Сообщение # 18
Профессионал в вышивке
На форуме с: 27.07.12
Цитата (Татами)
особенно повезло моей кошке - она прям дурела при виде столько бесхозного белого, не увешанного шерстью И стоило мне на минутку отвлечься - сразу устраивала в дебрях скатерти кубло. Я после окончания вышивки полдня черную шерсть липучкой выдирала.
Дата: Пятница, 04.01.13, 23:05:08 | Сообщение # 19
Друг сайта
рикардина, Инна, спасибо! Да, слава Богу, сестричка довольна, я так волновалась venus, огромное спасибо, я очень старалась, изнанка тоже такая как надо Машулик, Машунечка, там вся вышивка внизу, так что если что и разольется - можно смело ванишем! ХП
Дата: Пятница, 04.01.13, 23:52:55 | Сообщение # 20
Хранитель
На форуме с: 10.11.08
Татами, Танюша. какая нежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чудо! Колись во всех подробностях, откуда такой комплект и схема? Подарок получился бесподобный, с таким вкусом, завидую...
Цитата (Татами)
особенно повезло моей кошке - она прям дурела при виде столько бесхозного белого, не увешанного шерстью
Дата: Суббота, 05.01.13, 09:15:48 | Сообщение # 21
Друг сайта
Тамуна, Тома, спасибо Комплект заказывала в Тернополе, 160грн. скатерть и по 12грн. салфетки, доставка бесплатно. Схему нашла вроде на осинке, но перелопачено было все, теперь сложно сказать откуда именно... На самом деле, схему я в ПМ перекрутила и максимально упростила (иначе у меня не получилась бы идеальная изнанка), нитки - самые светлые, боялась сделать наляписто. Почему-то шила 3 недели, вместо планируемых 6 дней :v В принципе, рисунок не маленький, на одной стороне около метра, да на другой, а еще и торцы, углы... ХП
Сообщение отредактировал Татами - Суббота, 05.01.13, 09:17:25
Дата: Понедельник, 07.01.13, 17:55:29 | Сообщение # 25
Друг сайта
got1232 Саша, спасибо за похвалу adams, Оксанчик, спасибо! Тем более, ты знаешь, на какого плана ткани оно шилось Тамуна, Тома, только приехала сегодня домой, к ГК тянет ка наркошу ХП