Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
мои работы в альбомчике, смотрите, критикуйте, оцениваете
Мираж по картине Валеджио кофе девушка на черном фоне Солнечна улица от РТО клубнички от ЧМ подстаканник часики конкурсные Валеджио закладочка сюрпизная бискорнюшка Казанская божья матерь Иисус монохромный Озвучивающая мечты пара на черном фоне косметичка гобелен "Крылья бабочки" от Рогоблен ангел от ЗР сумка конкурсная а от еще мои работ немного.... это бискорнюха для девочки с соседнего форума, игра заказной сюрприз рамочка от Риолис, с моей мордахой( подарена любимому человеку) вот вишенки, в пару к клубничке часики "Ангелочки " от Вервако все забываю показать - подушка от вервако, сейчс начала еще одну такую же, на диване будут возлежать, первая уже в виде наволочки вот еще несколько работ, которые сразу забыла выложить.... и кое-что из старого... и самая первая работа Бабочки и чертополох из журнала Вышитые картины у меня счастье привалило!!!!! оформила наконец денежную горку! нравится безумно!!!!! а как вам? пока еще гвоздик не вбивала, выбираю место доделала подухи, вот как они в интерьере выглядят у меня! и ближе... вот, хочу похвастаться, что получила в сюрпризе с соседних форумов
девочки, все забываю вам показать еще свои две работы.... Она и Венера, подарены. вышивала подбором в ДМС и девушка с лошадью, долго висела у бабушки, решила забрать ее , перетянуть заново, в багетке оч плохо натянули, исправила наконец вот как было и как стало... закончила Климта!!!! уря!!!!! вот моя красота))) сижу - любуюсь))) оформила неоформленное))))) девочки, спасибо всем за отзывы))) только что оформила Климта) приглашаю полюбоваться))) закончила сеплер))) и еще вот таких девушек вышила для сюрприза на соседнем форуме) оформила робин) давно не хвасталась) вышился у меня вот катой котик)) а это сюрприз на одном из форумов, уже у одариваемой) оформила кота, сваяла осонову для бельевых сумочек сшила - таки!!!!!!!! :Q
miwytka, какие работы, просто слов нет.ВАУ!!!Мираж по картине Валеджио, у меня есть эта схемка,я всё смотрю и смотрю на неё.а вот начать как то не отваживаюсь. ты просто молодец!!!! а вот ангел у меня следующий на очереди. как вышью можно будет в двойняшки выложить.
Дата: Понедельник, 27.07.09, 21:05:16 | Сообщение # 4
Друг сайта
На форуме с: 18.02.09
Статус: Offline
miwytka, Марина, посмотрела всё внимательно, увеличивала и рассматривала. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Всё красиво, основательно! Впечатляет! Обиды записывай на песке, благодеяния высекай на мраморе. ХП
miwytka, Мариночка, это потрясающе! Мираж покарил сразу, дальше больше. Сколько воплпщенных идей, поделок! Прелесть. Даже трудно что-либо выделить. ХБП
miwytka, еще раз зашла к тебе.Очень нравится твой мираж,триптих и оберег от Молодецкой.Видела много вариантов бельевых чехольчиков,твоя идея понравилась больше всех.Красиво и вместительно.Спасибо за идею! Х П
Дата: Вторник, 06.10.09, 13:14:14 | Сообщение # 13
Хранитель
На форуме с: 17.11.08
miwytka, Мариночка, у тебя потрясающая коллекция работ!!! У меня просто глаза разбежались от такого разнообразия Так все красиво, просто восхищена! Очень понравились сумочки для нижнего белья, вот это чудо!!!! Я видела такие схемки, и все думала, как же можно их применить, а тут такой оригинальный подход, я в восторге!!! Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Вышивала, вышиваю и буду вышивать! Присоединяйтесь!
Дата: Пятница, 09.10.09, 20:03:26 | Сообщение # 18
Знающий
На форуме с: 06.03.09
Марина - слов нету, засмотрелася, глазки в разные стороны разбежались, попробуй теперь их собери. А если серьёзно работы просто суперовские Даже затрудняюсь, что больше понравилось Я вообще-то пока на форум не попала, мой хомяк можно сказать смирно себя вёл, а теперь как увижу у кого красоту какую, так он и бунтовать начинает, муж смеётся, говорит схемок накопила-вышить то успеешь? Хотелось бы побольше успеть. Ладно, отвлеклась чуток, нужно ведь тебя хвалить, что и делаю МОЛОДЧИНА продолжай радовать хвастушки мои работы моё деревце счастья
Женщина - Существо совершенное, ибо ни в добродетели, ни в злодействе Ей нет равных
Дата: Суббота, 10.10.09, 22:25:18 | Сообщение # 20
Хранитель
На форуме с: 17.11.08
Quote (miwytka)
а мне оочень понравилось дарить!
А мне жалко! Дарю, а у самой сердечко заходится, неужели больше не увижу! Хотя, увижу конечно, но все равно, как то жалко! У тебя работы замечательные, я в последнее время все на монохром заглядываюсь. Надо бы тоже в этом духе чтонить вышить. Тяжело монохром шить? С огромным удовольствием наблюдаю за твоими работами в чемпионате! Успехов!!! ХвастушкиПроцессы
Дата: Суббота, 17.10.09, 15:17:45 | Сообщение # 25
Хранитель
На форуме с: 03.07.09
miwytka, Мариночка, нет слов! Работы настолько хороши, что я даже не могу сказать, что понравилось больше - картины, сумочки, рамочка или еще что-то. Прекрасно, что врач занимается таким добрым делом - вышивкой. Твои пациенты, наверно, тебя обожают! Удачи! ХП
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г. Маркес