Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Два бокала от "Овена" [/url] Сирень от "Чудесной иглы" Городской пейзаж тоже от "Чудесной иглы" Лаванда от "Риолиса" И "Богородица Казанская" ювелирным бисером
Дата: Понедельник, 25.12.17, 09:36:59 | Сообщение # 4
Профессионал в вышивке
На форуме с: 11.02.10
Статус: Offline
До конца 2017 года осталась ровно неделя, поэтому можно уже подвести вышивальные итоги уходящего года. Как оказалось, тематика вышитых остается для меня традиционной: цветы, натюрморты и пейзажи. Правда, очень захотелось вышить для себя икону. Но еще не оформила. Два бокала от "Овена" [/url] Сирень от "Чудесной иглы" Городской пейзаж тоже от "Чудесной иглы" Лаванда от "Риолиса" И "Богородица Казанская" ювелирным бисером ХвастикиМои процессы
Сообщение отредактировал shonina - Понедельник, 25.12.17, 13:54:54
Дата: Понедельник, 25.12.17, 13:52:17 | Сообщение # 7
Профессионал в вышивке
ЦитатаПЕЛЕ ()
Бокалы и сирень умопомрачительные
Спасибо. Овен для меня стал открытием. Очень понравились наборы и разработки Сирень, на мой взгляд, лучшая из всех знакомых мне разработок. ХвастикиМои процессы
У меня первая новинка 2018 года. Успела к Рождеству. Пока не знаю для кого, просто набор давно лежал, все собиралась вышить. Пока оформлять не буду, определюсь для кого, вышью имя, тогда сошью сапог. ХвастикиМои процессы
Дата: Четверг, 10.01.19, 14:46:24 | Сообщение # 17
Профессионал в вышивке
Я опять весь год ничего не выкладывала, значит делаю отчет за год. Как оказалось, я за год осилила всего три работы. Как и планировала, год был посвящен работам от "Золотого руна" И все! Это пейзаж от Риолиса, вышивал муж А этот натюрморт был подарен подруге под синюю кухню, она сделала ремонт, оформила мою работу, она идеально вписалась в белую кухню ХвастикиМои процессы
Дата: Четверг, 10.01.19, 15:59:57 | Сообщение # 18
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
shonina, Галочка! Пусть не много, но все твое! Красивые пейзажи и натюрморт не простой (там где букет на окне). А синего я у тебя не помню... это тоже муж шил? Интересный очень. А чьей фирмы разработка? БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Суббота, 02.11.19, 12:24:18 | Сообщение # 25
Профессионал в вышивке
И работа в этом году всего пока две. А еще есть подушка, но это не я. Это муж ковыряется! Шить буду, когда он вторую закончит, но это, наверное, будет не раньше, чем через год ХвастикиМои процессы