Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 07.06.10, 15:29:37 | Сообщение # 1
Смотритель
На форуме с: 02.06.10
Статус: Offline
Добро пожаловать! Давайте знакомиться!
Меня зовут Марина, живу в городе Краматорске, что в Донецкой области. Вышивать стала, наглядевшись, как старшая дочь усердно ковыряет свои первые работы. Села рядышком с ней, попробовала... Остановиться не получилось! Времени катастрофически не хватает, планов громадье... Вот мои первые работы, схемки из журнала "Вышитые картины" Потом были разные по теме, но шились от души Понравилось оформлять часики Вышитая икона в доме пока единственная, но Бог даст, еще вышью обязательно Эти делала на подарки свои доченькам А вот и мои мелочушки
Работы моих девочек
Это работы моей старшей дочери Анастасии. Последний шедевр произведение младшей дочери Аленки. На этом она пока остановилась. Старшая дочь вышила в ванную комнату этих смешных коровок Метрику вышивала дочь, перехватила у меня этот процесс. Очень хотелось ей самой сделать подарок своей малышке.
Маришка!! привет!! И вправду давненько не общались...Как дела? забегай в гости...Что в планах на этот год по вышивальному делу? Коровки- замечательные, такие классно-позитивные...супер!!.
Мариша, Мариночка, пришла к тебе с ответным визитом и сразу наткнулась на новинку- коровок!!! прелесть!!! и рамка отлично смтотрится -главное цвета правильные свеже-помыто-зеленые
Дата: Понедельник, 07.03.11, 21:12:57 | Сообщение # 7
Фанат-профессионал
На форуме с: 08.02.10
Марина, Ваша дочка просто молодчина! Метрика чудесная Такая милая и веселая картина И оформление удачное, прелесть! Легких крестиков! С наступающим праздником весны!
Мариша, какие замечательные работы у Вас и дочери, оформление прекрасное. Получила огромное удовольствие от просмотра. Господи, дай мне силы — изменить то, что я могу… Дай мне терпения — принять то, что изменить не в силах… И дай мне мудрости — отличить одно то другого…
Дата: Понедельник, 04.04.11, 18:33:36 | Сообщение # 10
Друг сайта
На форуме с: 16.06.10
Маришка, привет! Замечательная работа!! Молодцы! Тоже забегаю, а написать времени все не хватает. Спасибо за постоянное внимание и поддержку. А вам удачи радости от вышитого и сбычи мечт...
Дата: Суббота, 09.04.11, 14:19:50 | Сообщение # 11
Хранитель
На форуме с: 25.11.09
Мариша, пока вы там будете гулять-встречаться, я в гости прйшла, вернётесь со встречи - сюрприз будет Я впервые в темке. Стыдно, но ничего не поделаешь, форум большой. Всё же исправляюсь Среди пейзажей хочется выделить Осенний (из журнала) и Закат - там такие тёплые краски, глаз не отвести Смотришь и отогреваешься. Маки - просто всплеск тепла, вместе с аппетитными ягодками очень красивый дуэт! ...что-то меня на алый цвет сегодня тянет... Наверно потому, что на улице зима с весной борются Часики - класс! Сама в последнее время засматриваюсь в магазинах на дешёвые с мыслью: рамочка красивая, стрелки ажурные, разобрать и вышивку поставить - красота будет!.. Только руки не доходят. Пока... А ещё... Рецепт семейного счастья Цветочное обрамление замечательное!!!!! Рамочка подобрана в самый раз. Напросилась бы на схему, но... когда вышивать-то буду??? Иду ещё в поцессы гляну, интересно ведь, что здесь в скором времени появится ХП
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 19:25:35 | Сообщение # 12
Профессионал в вышивке
На форуме с: 11.02.10
Маришечка, привет! Зашла посмотреть икону и обнаружила, что пропустила метрику . Чудненькая! вы обе с дочкой молодцы! Я младшая вышивает или все лепит? ХвастикиМои процессы
Старшая дочь вышила в ванную комнату этих смешных коровок
Коровушки - суперские!!!! Такие смешнючие!!!!
Quote (Мариша)
Метрику вышивала дочь, перехватила у меня этот процесс. Очень хотелось ей самой сделать подарок своей малышке.
Поддерживаю на все 100% - такую нежность мамочка должна сама для крохотульки вышить!!!!! Старшенькая у тебя - рукодельница!!! Маришик, у тебя замечательные доченьки!!!! Придёт время и младшенькая тоже будет вышивать! Я ведь тоже научилась у мамы вышивать, а потом забросила... и вот снова новый "виток" вышивки у меня. Так что подожди - всему своё время!
Дата: Понедельник, 20.06.11, 15:48:21 | Сообщение # 17
Смотритель
На форуме с: 16.01.09
Мариша, я зашла к тебе в гости посмотреть на твои работы и работы твоих дочурок - такая красота!!!
Очень понравились цветы в вазонах - раньше ни у кого не встречала такой картины - замечательная работа! Очень понравился дом в круглом паспарту и замечательной раме, и картина и оформление очень стильные!!! Я обратила внимание, что у тебя много пейзажей, природы. Закат просто шикарный!!!
Больше всего приглянулась картина в красивой темно-коричневой раме и бежевом паспарту - дорога, дома, цветочки, прям хочется там побродить!!
Икона - нет слов! Просто сияет! Не могу оторвать глаз!! ]
Дата: Четверг, 30.06.11, 10:09:08 | Сообщение # 21
Смотритель
На форуме с: 02.06.10
Zulu, Оленька! Спасибо, что зашла в гости! Мне очень приятны твои добрые, подробные комментарии! Маришуля, Мариночка!Спасибо, что заходишь! Очень мне жаль, что порадовать пока не могу новиночками. А хочется! Лежат несколько работ неоформленных. Все денежку не отложу на них... helenpk, Леночка! Девочкам передам твои слова! Они всегда интересуются, что же им пишут. А часики еще одни хочется вышить. Уже все готово для начала процесса. Но пока другие планы. marys, Мария! Спасибо! Что бы я делала без добрых слов поддержки и одобрения! Как они помогают даже в жизненных сложных ситуациях! Почитаю, почитаю и снова жизнь налаживается! И на улице чудесное лето и все будет хорошо! Х П
Дата: Пятница, 08.07.11, 14:20:22 | Сообщение # 22
Постоялец
На форуме с: 12.09.09
Мариша, Марина, вы и ваши дочки молодцы, очень красивые картины и куклы милые. Мне все понравилось Часики веселые, я с удовольствием себе бы такие вышила Желаю вам и дочкам творческих успехов ХвастушкиСП-99Процессы
Дата: Понедельник, 18.07.11, 11:13:01 | Сообщение # 24
Знающий
На форуме с: 28.11.08
Мариша, Тук! Тук! Тук! Марина я к тебе в гости. Очей очаровонье. Всетаки доченька твоя большая умничка- "втянула" маму в этот волшебный мир. Здорово!!! Садитесь вышивать вместе? Даже не могу определиться что наиболее всего понравилось. Масса позитива, юмора, красоты. Особо хочу отметить икону - светлая, добрая, теплая. А если подскажешь куда пойти за рецептом семеного счасться (схемкой) буду благодарна. Уж больно слова хороши!