Вышитые мелодии SOLO
|
|
|
|
tatis | Дата: Пятница, 18.01.19, 12:51:56 | Сообщение # 427 |
Хранитель
На форуме с: 28.03.09
Статус: Offline
| Иришка, ты большая умничка ставишь цели и их добиваешься желаю не отступать от намеченого и еще больше законченых работ в этом году
Процессы Хвастушки Мои вязалочки
|
|
| |
SOLO | Дата: Суббота, 19.01.19, 02:47:33 | Сообщение # 428 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 03.07.10
| Цитата ПЕЛЕ ( ) какая красота!
Цитата ПЕЛЕ ( ) Чудесные итоги! Глаз сильно радуют!
Цитата Кенга ( ) блестящие итоги!
Цитата Luna ( ) итоги потрясающие!
Цитата KnopiK7 ( ) итоги года шикарные!
Цитата tatis ( ) ты большая умничка Перевожу: Спасибо! Спасибо! Спасибо! Буду стараться! (в 2 раза больше) Всех люблю! Сильно! И целую!!! (Просто Бенефис какой-то)))
Цитата ПЕЛЕ ( ) А "Белые ирисы" - это то, что я думаю? Конечно! Они самые!
Цитата Кенга ( ) Ирисы и пейзаж с зимней рекой "Все спокойно" вызывают особенный восторг. Дим- это проверенное мной качество, а вот Алиса порадовала. При относительной простоте результат очень впечатляет
Цитата Luna ( ) Несмотря на много начатых работ Это, Тамарочка, я еще сильно себя ограничивала! Вот в 2017 году процессов в работе было 38!!! Цитата tatis ( ) желаю не отступать от намеченого Татьянушка! Ты знаешь мое слабое место)) Искренне настроена это всё дошить!!!
Х Пр Отк
Сообщение отредактировал SOLO - Суббота, 19.01.19, 03:20:19 |
|
| |
ПЕЛЕ | Дата: Суббота, 19.01.19, 14:59:17 | Сообщение # 429 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 22.04.10
| Цитата SOLO ( ) Цитата ПЕЛЕ () А "Белые ирисы" - это то, что я думаю?
Конечно! Они самые! Молодец, быстренько справилась
Х П Вязалки
|
|
| |
mammi | Дата: Суббота, 19.01.19, 16:22:09 | Сообщение # 430 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 01.09.09
| SOLO, Ирина, блестящие итоги 2018г. Поздравляю! Надеюсь 2019 не менее продуктивным будет. :wink отчёта "Отражение весны" жду каждый раз с трепетом. Шовчиковые работы-фантастические, и по замыслу и исполнению! Ира, успехов тебе!!!
|
|
| |
SOLO | Дата: Вторник, 22.12.20, 23:22:10 | Сообщение # 431 |
Профессионал в вышивке
| С НОВЫМ ГОДОМ !!!
Срочно подвожу вышивальные ИТОГИ 2019 года!!! И есть что показать))
1. Главным вышивальным событием 2019 года я однозначно считаю финиш многолетнего (с 2015 года!)процесса по набору ЭстЭ "Отражение весны"!!! Завершила процесс в рамках Весеннего сезона Ким. И тут приятное совпадение))) Вторая половина работы шилась гораздо быстрее, легче и веселее, чем начало. Ниточек хватило с большим запасом, и работу мне оформили к выставке Формула Рукоделия в Москве. Короче, сплошные бонусы)))
2. "Стража" от Dimensions. Вышила быстро на заказ. Но еще раз "прокачала" свой бэк и коучинг)))
3. Приняла участие в супер-конкурсе ПОЛЕТ- 2019. Участвовала с дизайном от РТО "Беседка у воды" 24х47 см белая Аида 14, 50 оттенков, крест и полукрест в 2 нити, 2 бленда, бэк, размер 136 х 261 кр Конкурс прошел "на минималочках" (как выразился мой сын)): размеры дизайна небольшие, канва крупная, ниточки все подобраны и нарезаны...
4. "Веселые каникулы" от Марии Диаз из журнала "Вышиваю крестиком". Это я так участвовала в СП "В гостях у Хрюши"!)))
5. К следующему 2020 году крысы я подготовилась заранее. Дошила свой долгострой 2015 года от Нова Слободы "Мечтатели". Вот только удачно сфотографировать работу у меня не получилось... Сразу после отшива я ее подарила подруге, родившейся в год Крысы и у которой есть кот похожего окраса.
Итого за 2019 год у меня 5 финишей. Я "отличница"))) Из них 3 "хвоста" и 2 новинки
Х Пр Отк
|
|
| |
Кенга | Дата: Среда, 23.12.20, 06:23:45 | Сообщение # 432 |
Хранитель
На форуме с: 05.08.08
| SOLO, Ирочка, вот это да! Прекрасные результаты года, я считаю. Особенно порадовали "Отражение весны" (сложно и реалистично) и "Мечтатели" (необычно, удивительный сюжет, да еще и удачно в качестве подарка). Так держать!
Х П
|
|
| |
|
ПЕЛЕ | Дата: Среда, 23.12.20, 21:30:32 | Сообщение # 434 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 22.04.10
| Цитата Marina_G ( ) подводи итог 2020му! У тебя ведь есть чем гордиться! Да-да-да, у тебя отлично получается отчитываться Я вот никак собраться не могу, а у тебя всё компактно, ёмко, красочно и очень наглядно
Х П Вязалки
|
|
| |
SOLO | Дата: Суббота, 26.12.20, 05:21:32 | Сообщение # 435 |
Профессионал в вышивке
| Цитата Кенга ( ) Прекрасные результаты года,
Цитата Marina_G ( ) приятно лишний раз полюбоваться на красивости!
Цитата ПЕЛЕ ( ) всё компактно, ёмко, красочно и очень наглядно Спасибо, подруги! Я старалась Одним словом
Х Пр Отк
|
|
| |
Sinva | Дата: Суббота, 09.01.21, 18:45:45 | Сообщение # 436 |
Фанат-профессионал
На форуме с: 06.10.09
| SOLO, Ирина, вот это итоги! Отражение весны шикарное Цитата SOLO ( ) однозначно считаю финиш многолетнего (с 2015 года!)процесса по набору ЭстЭ "Отражение весны"!!! Ого! И размер какой?! Должен быть впечатляющим! Уже давно смотрю на масштабные работы..... но боюсь И Страж, и Беседка, и Веселые каникулы классные! Хрюшки вообще улетные
Цитата SOLO ( ) Сразу после отшива я ее подарила подруге, родившейся в год Крысы и у которой есть кот похожего окраса. Ирина, представляю как была рада подруга!!!! Чудесный подарок
Х
|
|
| |
NataGo | Дата: Суббота, 09.01.21, 20:16:40 | Сообщение # 437 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
| Цитата ПЕЛЕ ( ) Я вот никак собраться не могу, а у тебя всё компактно, ёмко, красочно и очень наглядно я четыре года не могла отчет сделать))) вот только руки дошли, все оп спойлерам в хвастах распихала)))
А жизнь по-прежнему удалась! Хвасты Процессы Невышивальное
|
|
| |
NataGo | Дата: Суббота, 09.01.21, 20:29:10 | Сообщение # 438 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
| ириш, восхитительно! ты большая умничка, делаешь хвосты - ликвидируешь хвосты)))) а если без шуток, то одно отражение весны - уже большой шаг. грандиозная работа! если остальные не такие огромные, но также милы!
А жизнь по-прежнему удалась! Хвасты Процессы Невышивальное
|
|
| |
BONA | Дата: Пятница, 12.08.22, 18:43:21 | Сообщение # 439 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
| Ириночка, с Днем Рождения!!! Счастья - 1333 раза!!!
Хвастушки Процессы
Сообщение отредактировал BONA - Пятница, 12.08.22, 18:44:27 |
|
| |