Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 23.11.08, 23:43:28 | Сообщение # 1
Хранитель
На форуме с: 02.11.08
Статус: Offline
Мои первые работы на ткани А вот эти уже на канве Это единственные работы, которые у меня оформленные, остальные еще пока только на канве. Были еще три картины вышиты и оформлены-это триптих-хохлома, но я его подарила. А вот эту картину я вышивала безумно долго, с перерывами, очень сложная схема Нитки подбирала сама, поэтому, может, не очень удачно получилось, особенно лошадь. А вот картинки на темы сказок Из этой серии есть еще схемы, так что еще будет продолжение А сейчас я вышиваю снова хохлому уже для себя, правда это будет уже, наверное не триптих, т.к. я на этом сайте нашла еще другие картинки из этой серии Вот первая картинка, которую я уже вышила, сейчас даделываю вторую А вот и вторая картинка из Хохломы готова.
miwytka, Уралочка, девочки, большое спасибо! Уралочка, схемы сказок выложены мной у нас на форуме. А вот еще на ваш суд три картины, оформлены пока виртуально, примерно так и будет, оформлять буду сама.
Дата: Суббота, 28.11.09, 23:48:48 | Сообщение # 26
Смотритель
На форуме с: 22.06.09
Подскажу, ВОТ ОНА , здесь подробненько все расписано, а если не получится, то пиши эту просьбу Еве в личку, она многим девочкам так помогала, но, думаю, что должно получиться - успехов! ХвастулечкиПроцессикМои Схемы
Дата: Суббота, 19.06.10, 00:33:12 | Сообщение # 28
Хранитель
oleshev, Спасибо большое. А вот и мои новые работы Кису шила для себя, т.к. у меня дома такая коша живет. Иконку подарила маме на Пасху, кеды тоже подарила. ХП
Дата: Пятница, 10.09.10, 11:56:54 | Сообщение # 39
Фанат-профессионал
На форуме с: 08.04.09
romarina, Юля, земечательные работы ! Очень необычные сюжеты по детским сказкам - редко встречаются. От хохломы становится тепло и уютно - надеюсь новые хозяева картин оценили их по достоинству. Метрики пинетки и кроссовочки очень милые, сама такие же вышвала на подарки. Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.
Дата: Понедельник, 20.09.10, 00:31:27 | Сообщение # 41
Хранитель
На форуме с: 25.11.09
romarina, здравствуй, Марина! Я тоже в сказку захотела! Эти две картины впечатляют сразу! Возможно потому, что на чёрном фоне - получилось загадочно и красочно! От пейзажей веет таким спокойствием!.. И Всадница хорошо получилась, на мой взгляд оттенки правдивые, и у лошади в том числе А ещё заметила, насколько выразительнее смотрятся работы, вышитые серией! Цветы кажутся более нежными, пейзажи ещё более умиротворёнными, а хохлома какой-то родной! Желаю побольше времени и новых замечательных работ! Лёгких крестиков! ХП
Дата: Вторник, 03.04.12, 10:32:32 | Сообщение # 50
Хранитель
AValya, Валюш, хоть и с опозданием, но СПАСИБО! Опять давно сюда не заглядывала, да и особо порадовать нечем. Вышиваю сирень от Риолис, процесс идет что-то долго.... ХП