Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
14.07.2011 я получила благословение на вышивку иконы св. Николая Чудотворца. Вышиваю в подарок батюшке (он об этом не знает). Дизайн Стоянки Ивановой, схема и подбор ниток через программу PM. 57 цветов. Вышиваю нитками DMC в 2 нити, техника счетный крест. Вот что должно получится: Вышила совсем немного, вот что сейчас есть:
Также сейчас в работе Мишка и котята, больше концентрируюсь пока на них. Эта картина предназначена в подарок моему 3-х летнему братишке. Он очень любит котов, а его любимая игрушка - плюшевый мишка. Будет:
Работа закончена
Новая работа в процессе Львы. Вышиваю для коллеги на заказ. Производитель: Dimensions (USA)Серия The Gold Collection Техника: счетный крест Размер: 46 x 25 см ,
Дата: Воскресенье, 10.03.13, 03:48:57 | Сообщение # 5
Друг сайта
На форуме с: 16.03.10
Статус: Offline
А вот и бэк. Осталось оформить. Как ж долго я ее вышивала!!! И перекосила ))) Также хочу отметить то, что на канве была разметка маркером больше года. Маркер исчез за считанные минуты без проблем. Я сильно волновалась, почитав форум, что маркер не содет. ХвастушкиПланыПроцессы
Дата: Воскресенье, 10.03.13, 14:26:26 | Сообщение # 6
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
Biba, Танечка, поздравляю! Вот так радость! Ты осилила такую большую работу, умничка! Львы прекрасны Замечательный дизайн, все проработано до мелочей Оформлять будешь сразу?.. Мои процессыМои хвастушки
Дата: Воскресенье, 10.03.13, 16:35:13 | Сообщение # 7
Друг сайта
На форуме с: 16.03.10
Цитата (bussinka)
Biba, Танечка, поздравляю! Вот так радость! Ты осилила такую большую работу, умничка! Львы прекрасны Замечательный дизайн, все проработано до мелочей Оформлять будешь сразу?..
Спасибо!!! Это я для коллеги вышивала, наборчик он покупал. Постирала сегодня львов, высушу и отдам во вторник коллеге. Оформлять он будет. Я попросила, чтобы мне эту работу оформленную сфотали. Покажу обязательно, когда будет фото. ХвастушкиПланыПроцессы
Дата: Пятница, 12.04.13, 08:47:47 | Сообщение # 15
Профессионал в вышивке
На форуме с: 24.02.12
Татьяна, видела Николая вышитиго(как раз по этому дизайну, вроде 240*320 крестиков и такое же количество цветов). Красота неописуемая, я хоть сама иконы не вышиваю, отношусь к ним равнодушно, но эта меня покорила. Настолько в ней все гармонично и в целом, прям какое-то волшебство от нее исходит. Ровных крестиков и шустрой иголочки! Результат будет потрясающий, я знаю Хвасты Процессы СП Анкета
Дата: Пятница, 12.04.13, 09:07:23 | Сообщение # 16
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Biba, Танечка! Я как-то пропустила завершение моего любимого львиного дизайна! Но хоть с опозданием поздравляю! Прекрасная вещь! Очень красиво смотрятся - как живые. Работа трудоемкая, но оно того стоит!!!!
Приятного процесса с иконой! Я тоже слышала что выходит нечто потрясающее!!!! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Пятница, 12.07.13, 01:44:42 | Сообщение # 22
Хранитель
На форуме с: 04.01.13
Цитата (Biba)
Начала работу над серией от ЧМ: клубничный рай, ассорти, вишенки
Успехов У меня к вомодике лежит захомяченное ассорти, обязательно надо будет вышить, только наверное уже не в этом году. Хотя... еще ведь достаточно времени до конца года, может осенью начну Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Пятница, 12.07.13, 09:05:34 | Сообщение # 23
Хранитель
На форуме с: 25.08.11
Цитата (Biba)
Как ж долго я ее вышивала!!! И перекосила ))) Также хочу отметить то, что на канве была разметка маркером больше года. Маркер исчез за считанные минуты без проблем.
Танечка! привет львы твои бесподобны! Я их тоже долго вышивала а про маркер, мне кажется это зависит от производителя тебе повезло значит Оформлены левы замечательно! Натуральное дерево всегда выигрывает! Двойное паспарту отлично сочетается!
Цитата (Biba)
иконы св. Николая Чудотворца.
тоже долгострой, но зато какой великолепный! Уже больше половины отшито Танюш, осталось немного, шустрой тебе иголочки
Цитата (Biba)
клубничный рай, ассорти, вишенки
вкусный летний процесс отдыхалочка, отвлекалочка от сложных затяжных Успехов и приятного процесса
Дата: Пятница, 12.07.13, 13:40:37 | Сообщение # 24
Фанат-профессионал
На форуме с: 16.11.10
Biba, Танюша, львы превосходные и рамочка и паспорту подобраны просто идеально. Совершенно не акцентирует на себе внимание, а именно подчеркивает красоту царей и саму саванну.