Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
1.«Кармен» от «Золотое Руно» (по оригинальному набору);
Осталось не так уж и много, ОЧЕНЬ планирую закончить ее на этой недельке и приняться за рушничок!!!!! Но, как получится!!! Вот мои небольшие продвижения в "Кармен" Как-то ее волосы и цветочек в них ну совсем не идут и руки почему-то браться не хотят за них, чуть ли не с под палки себя заставляю!!!!!!!!!!!!!! А это ее изнанка, это первая работа, на которой я училась идеальной изнанки. Не могу конечно сказать, что она абсолютна идеальна, я просто иногда, увы, все таки сочковала Все, "Кармен", я наконец-то домучила!!!!Очень рада этому. Вот, что получилось:
2.«Семь нот красоты» от Вышивай.ру (подбор)
01.09 вот, что должно получиться 04.11.09 18.11.09 25.11.09 (на 02.12.09). 03.01.10 , 10.03.10 17.03.1024.03.1031.03.10 14.04.1021.04.1026.04.10
3.English Valley Cottage Разработка Dimensions, но шью по китайскому набору.
Размер работы 252*140 крестиков. Канва 11, цвет наверное слоновой кости. Крест, полукрест, бэк, и фрузелки. Вроде бы других техник нет, может не досмотрела еще. Крупную канву не люблю, но решила не менять. Учитывая то, что канва на размер больше, добавляю +1 ниточку к ключу Дима. Вот, что получается и немножко ближе А вот немножко отрывков Люблю свою корову! она уже закончена и даже оформленна
4. «Лошади у ручья» от Dimensions (подбор)
Размер 290*200 крестиков. Крест, полуркст, бэк. Шью на венгерской аиде белой №16, подбором ДМС и Белкой. и (фото вечером) (фото днем)
5.«Serenity’s Garden» от Dimensions (по китайскому набору) ,
Размер 12,5*43 см, в крестиках 80*280 (где-то так). Нити - Мадейра, 7 цветов и 6 смешаных. Канва - Аида №16, серо-голубая. Техника - крест, полукрест. А вот мои продвижения за недельку на 05.05.10г. Вот продолжение на 12.05.10
«Скатерть»
"Рушнык"
"Меланхолия"
Полиптих «Синий мак» (моя схема)
Начинаю со второй части , размер которой 88*288 бисеринок, бисер чешский, канва Аида 14. За помощь в создании схемы огромная благодарность DDeja и Данае.
Девочки, подскажите вот заказала себе такой бисерный наборчик. на обложке тигр на белом фоне, а в наборе она льняная серая. Вот я думаю, как он на ней будет смотреться??? Или лучше заменить ее на белую? И еще попыталась сфоткать своего тигрика и канву к нему. Вот, что получилось: , , Вот, на выходных решила попробовать вышивать бисером. Девочки, это удовольствие непередаваемое и боюсь, что мое фото точно не передаст (с мобильного), но мне так нравится, только очень уж медленно у меня получается! А вот продолжение моего тигра. То, что было и то, что стало и немного подальше Девочки, очень нравится вышивать бисером, не могу оторваться по ночам от него. Только я волнуюсь, что у меня не хватит бисера на картину. Кто-нибудь вышивал набор ВДВ Украина? Какие впечатления? А вот продолжение моего тигрика . Вот сейчас мы такие Вот, хочу поделиться своей огромной радостью. Я закончила Тигра, успела до Нового Года, так что можно будет подарить )))))))) немного поближе Осталось только офрмить, вот правда не знаю как
«Деточка»
и изнанка Номера серых ДМС, которыми вышивала №317,318 и 415.
Пасхальная салфетка
Вышивать буду на рушниковом полотне, ниточками Гаммой (подбором). и мой любимый цветочек и второй мак ближе
Выставка в Киеве, организована девочками нашего форума (февраль 2010г.) На фотографии: 1. Sol (Виктория) , 2. Машулик (Мария), 3. Не помню уже как зовут эту женщину (не с форума), 4. Я, 5. Amina (Зарета), 6. Янинка (Янина), 7.ultramarin_bird (Валюша), 8. Пташечка (Светлана), 9. Тамуна (Тамарочка). (слева направо). Это наша мини-мини встреча-знакомство девочек-черниговчанок! И так слева направо. Первая это Мариночка( filipovimarina), вторая Юленька(Осень), третья Валюша( ultramarin_bird), четвертая Я, пятая Наташенька (TiFani). Еще с нами была Валюша ( AValya), но увы долго побыть с нами не смогла из-за работы и вспомнили мы о фотоапаратах уже после ее ухода! ХП
Сообщение отредактировал Тамуна - Понедельник, 23.05.11, 20:41:35
Это заготовка от ЧМ. Качество ее мне не сильно очень нравится, но т.к. самой пошить ее для меня проблема, решила купить такую. Схема - не родная. В оригинале она у меня выглядела вот так , но по размеру была маленькая под мою заготовку. Поэтому пришлось немного увеличить. Условно вот так Ну, а вот, собственно говоря, и начало!
altair, Наташенька. спасибо огромное. Триптих отложен и не знаю даже когда к нему вернусь. А отложен уже долгое время. Хочу показать своего ангела с бэком.
Djia, Иришик, ангел получился... просто сама нежность!!!! Новый ШЕДЕВР в твоей коллекции!!!!! Поздравляю, Иришик!!!! Ты умничка!!!! Теперь в багетку и любоваться во всей красе!!!!! ХП
AValya, Bagira, девочки мои спасибо!!! Очень приятно!
Quote (Bagira)
Ты настоящая героиня! Столько бэка вышить...
Ксюша, ну это неправда конечно про героиню Хочу сказать, что бэк в этой работе дался не слишком сложно. Просто долго за него не бралась. Часть (розочки и лавочку) сделала в процессе отшива, а остальную (основную) часть сделала не спеша за неделю с большими перерывами между отшивом рубашки!
Quote (AValya)
нгел получился... просто сама нежность!!!!
Я тоже нахожу ее нежным. Почему-то сейчас захотелось еще какой-нибудь работы на ангельскую тематику.
Quote (AValya)
Теперь в багетку и любоваться во всей красе!!!!!
Да, Валюш, в багетку обязательно надо. И лошадей заодно отнести, а то больше года лежат неоформленными. Но ангела вообще не знаю как оформлять. Он круглый. как-то ни одной нормальной мысли нет. ХП
Djia, Иришик, ты молодец, что не забросила вышиванку!!!!! Осталось совсем малость - ведь стООООлько уже вышито!!!! Вышиванка шикарная получится!!!! Удачи тебе, Иришик!!!! ХП
Дата: Четверг, 14.06.12, 15:31:20 | Сообщение # 12
Смотритель
На форуме с: 17.11.08
Статус: Offline
AValya, спасибо, Валюша, за внимание. У меня второе дыхание открылось на вышиванку. Очень планирую ее дошить за второй подход! Хотелось бы успеть хотя бы до 28.06 - ко Дню Конституции. Но осталось две неделе, а мне еще полностью стоечку вышивать в низ спинки. Скорее всего не вложусь. 95%, что не успею (( ХП
Дата: Четверг, 21.06.12, 15:44:49 | Сообщение # 15
Смотритель
AValya, спасибо, Валюша. Ты всегда меня поддерживаешь! Остался только низ спинки, но вряд ли я успею за неделю. Рисунок давно уже очень выучила и шью без схемы, но это меня не спасет. ХП
Дата: Четверг, 21.06.12, 18:45:10 | Сообщение # 16
Смотритель
На форуме с: 30.12.08
Ирочка,умничка,галстук просто потрясающий,поделись ,пожалуйста,схемкой!Честно говоря я огрехов не вижу.И расскажи как ты его сшивала,на какой тканюшке шила,жду твоих подсказок Такая вышиванка красивая,я уверенна ,что ты успеешь,буду болеть за тебя изо всех сил БНПX
Дата: Пятница, 22.06.12, 10:28:24 | Сообщение # 17
Смотритель
Зефирина, Анюта шила на обычном готовом галстуке. Распорола его, пришила к нему накладную канву и шила. Самая большая проблема оказалось - найти чисто белый атласный галстук. Стандартный не нашла, нашла немного уже (по-моему 8 см) ХП
Дата: Вторник, 03.07.12, 12:58:50 | Сообщение # 20
Смотритель
ozarozar, спасибо, Оленька, я очень старалась последнюю неделю и успела ко Дню Конституции!!!! Фотографии получились не очень хорошие, потом перефотографирую! Перед спинка Зефирина, Аня, пришлю тебе схемку. Напиши мне свою почту в личку. ХП
Дата: Пятница, 06.07.12, 21:18:04 | Сообщение # 22
Фанат-профессионал
На форуме с: 27.02.09
Djia, Ирочка,поздравляю,я в восторге.получился шедевр,какая красотища.не верится.что это ручками вышито.У тебя они просто золотые,еще раз тысяча поздравлений мои процессы Мои хвастушки
Дата: Пятница, 06.07.12, 22:00:44 | Сообщение # 24
Профессионал в вышивке
На форуме с: 31.05.08
Djia, Ириша, привет дорогая! Давненько я у тебя не была , а тут такая красота ! У тебя золотые ручки и справилась к нужному времени . Ты молодчинка . А что сейчас вышиваешь? Всё у нас получится!