---Новый процесс Шумелки ---
|
|
|
Тамуна | Дата: Среда, 02.05.12, 10:56:26 | Сообщение # 2 |
Хранитель
На форуме с: 10.11.08
Статус: Offline
| Ира, какая здоровская будет сорочка! А воротник тоже зашивается?
Х П
|
|
| |
|
|
|
Кэтти | Дата: Пятница, 01.06.12, 16:15:38 | Сообщение # 6 |
Почетный Мастер бискорню-кривулек
На форуме с: 15.03.09
| ШумелкаМышь, Ириш! приветики! ой какая Вещь красивая! Синий такой приятный! А успеешь-то к сроку?
Видеть цель. Верить в себя. Незамечать препятствия.
|
|
| |
ШумелкаМышь | Дата: Суббота, 02.06.12, 09:28:47 | Сообщение # 7 |
Хранитель
На форуме с: 08.10.08
| Quote (Кэтти) ой какая Вещь красивая! Спасибо))))) Quote (Кэтти) А успеешь-то к сроку? Очень хотелось бы...счас опять пойду сяду за вышивку...
Мои желания Х П
|
|
| |
|
katevi | Дата: Вторник, 05.06.12, 22:43:18 | Сообщение # 9 |
Смотритель
На форуме с: 23.04.10
| ШумелкаМышь, Ира, очень красиво получилось. Глядя на твое творение, тоже вышить хочется, но...
Как часто обладатель вышиванки планирует ее одевать? Мой, наверное, если раз в пятилетку и оденет, то уже будет подвиг
|
|
| |
|
svitnov | Дата: Среда, 06.06.12, 12:07:51 | Сообщение # 11 |
Смотритель
На форуме с: 28.01.11
| ШумелкаМышь, Ириш, ты геройка! Классная вышиваночка! Наблюдала за отшивом в Народном СП Обязательно расскажи нам, какие впечатление у мужа от подарка!
|
|
| |
Anel@ | Дата: Среда, 06.06.12, 12:12:25 | Сообщение # 12 |
Мастер фотошопа
На форуме с: 19.08.08
| Quote (ШумелкаМышь) Закончила!!!! умничка, молодчинка, очень красиво Как муж отреагировал на такой шикарный подарок?
ХП
|
|
| |
|
Anel@ | Дата: Среда, 06.06.12, 17:42:53 | Сообщение # 14 |
Мастер фотошопа
На форуме с: 19.08.08
| Quote (ШумелкаМышь) В СП отчиталась о получении подарка)). уже прочитала, очень рада за тебя, что мужу очень понравилось Что следующее на очереди?
ХП
|
|
| |
ВикКо | Дата: Среда, 06.06.12, 17:46:40 | Сообщение # 15 |
Знающий
На форуме с: 16.05.12
| ШумелкаМышь, очень красивая вышиванка, узор и цвета - супер
мои работы СП-94
|
|
| |
|
ШумелкаМышь | Дата: Четверг, 09.08.12, 10:46:05 | Сообщение # 17 |
Хранитель
| К конкурсу не успеваю, попросилась меня отстранить. Теперь смогу показывать вам, мои дорогие, процесс вышивки по картине Сэра Эдвина Генри Ландсира "Спасатель" 1856 года. Подробнее об авторе и картине:
Sir Edwin Henry Landseer (1802-1873) - английский художник-анималист XIX века, который в своих работах часто изображал на полотнах ньюфаундлендов, очень популярных в то время среди знати. Благодаря его творчеству эти собаки приобрели известность и стали называться его именем. На этой картине ньюфаундленд изображен с девочкой, спасенной им при кораблекрушении. А теперь подробнее о дизайне: Goblenset (Румыния) G 717. Размер: 310*200 крестиков. Размер для аиды №14: 56.24 см * 36.29 см. Количество цветов: 22. Вышиваю на аиде№14, мулине Гамма и немного ДМС. Последняя картинка - это то, что есть на сегодня. Шьётся легко и приятно. Интерессная особенность этого дизайна в том, что его отшивов практически нет, или это я так искала?
Мои желания Х П
|
|
| |
|
|
pos-76 | Дата: Суббота, 11.08.12, 07:14:47 | Сообщение # 20 |
Фанат-профессионал
На форуме с: 10.08.11
| Quote (ШумелкаМышь) Чаривна Мыть, сорочка 48-го размера, со схемой. Ирина, сорочка очень красивая получилась .Только я не пойму она муж. или жен. Quote (ШумелкаМышь) Последняя картинка - это то, что есть на сегодня. Шьётся легко и приятно. Интерессная особенность этого дизайна в том, что его отшивов практически нет, или это я так искала? С грондиозным началом.
Творчество - общее дело, творимое уединенными. Марина Цветаева
Мои вышивки Процессики
|
|
| |
katevi | Дата: Суббота, 11.08.12, 09:03:51 | Сообщение # 21 |
Смотритель
На форуме с: 23.04.10
| ШумелкаМышь, Ириш, какая красивая картина. Quote (Marina_G) Оригинал картины мне очень понравился именно своей грозностью и страшностью! а вот в отшиве слишком ясное небо, на мой взгляд.. нет эффекта бури! А мне больше второй вариант понравился: море успокоилось, небо посветлело и на этом фоне одна человеческая жизнь, которая должна продолжаться...
Очень красиво получается, жаль что не успеваешь Ира, а чем тебе именно этот дизайн приглянулся? В интерьер какой комнаты планируешь или подаришь?
|
|
| |
ШумелкаМышь | Дата: Суббота, 11.08.12, 10:19:54 | Сообщение # 22 |
Хранитель
| Quote (pos-76) Ирина, сорочка очень красивая получилась .Только я не пойму она муж. или жен. Мужская. Поарок мужу, он у меня худяк, 48 р-р как раз его. Quote (katevi) Ира, а чем тебе именно этот дизайн приглянулся? В интерьер какой комнаты планируешь или подаришь? Это была первая схема, которую я расспечатала на новокупленом принтере)))))))), и пролежала эта схема 4 года, пока на форуме не объявили конкурс "Морские дали", а так как больше никаких хочушек с морем не было, достала её и начала шить. Куда потом "вписать" такую картину ещё не думала. Но место найдётся конечно)).
Мои желания Х П
Сообщение отредактировал ШумелкаМышь - Суббота, 11.08.12, 10:20:46 |
|
| |
Djia | Дата: Воскресенье, 12.08.12, 15:09:18 | Сообщение # 23 |
Смотритель
На форуме с: 17.11.08
| ШумелкаМышь, Ирочка, картина очень интересная, работа будет замечательная! Оченб люблю работы в таком стиле. Вот только не совсем могу понять сюжет- почему девочка так лежит на берегу? Ее собака вытащила из воды?
Х П
|
|
| |
mammi | Дата: Воскресенье, 12.08.12, 17:49:21 | Сообщение # 24 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 01.09.09
| ШумелкаМышь, Ира, классная вышиванка получилась, цвета мои любимые. А вопрос ...удобно было отшить готовую рубашку? А как рукава? На руках или пяльцах? А после стирки не села? Я к чему? готовлюсь сама к такому мероприятию, т. е. отшиву сорочки для внука. Начиталась, что садится полотно (раскроили,но не вырезали детали), а теперь и незнаю начинать ли, смогу осилить тканюшку?
|
|
| |
ШумелкаМышь | Дата: Понедельник, 13.08.12, 10:17:49 | Сообщение # 25 |
Хранитель
| Quote (Djia) Вот только не совсем могу понять сюжет- почему девочка так лежит на берегу? Ее собака вытащила из воды? Quote (ШумелкаМышь) На этой картине ньюфаундленд изображен с девочкой, спасенной им при кораблекрушении. mammi, Отшивать готовую рубашку труда не составляло, но твоя , я так поняла, будет поменьше размерами, потому может быть не совсем удобно... Всё вышивалось на руках. После стирки не села.
Мои желания Х П
|
|
| |