Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
"Гармония лета" от Красота и ТворчествоРабота закончена
Процесс начался сегодня - 19.10.2010г буквально только что (процесс и моя помощница),планирую выкладывать отчетики раз в неделю, а там как пойдет. и по ближе(чтоб тона рассмотреть) работа готова
"Сладкие грезы"от Новой слободыРабота закончена
Картина на дизайнерской канве. Общий ее размер 23х51см Отчеты буду выкладывать раз в неделю
"Сирень" от Риолис (процесс с 01.02.12г. по 24.02.12г.) -Работа закончена
Вот с этого места просили дошить чужую работу!Канва конечно - убитая((
"Романтика" от Новой слободы (процесс с 24.02.12г - 09.05.12г. ) - Работа закончена
И новый процесс: "Я подарю тебе..." от Новой Слободы (с 10.05.12г. - ...)
На дизайнерской канве.
(с 12.07.12. по...)
Отшивается гобеленовым стежком на равномерке 32 каунта, 36 цветов
Сообщение отредактировал Тамуна - Среда, 18.07.12, 21:36:32
Дата: Понедельник, 28.11.11, 18:03:18 | Сообщение # 5
Смотритель
На форуме с: 12.02.09
Статус: Offline
Натулик, Lyolychik, девочки, спасибо мои хорошие Очень приятны теплые слова Гармония уже есть в хвастушках, там она в больее пристойном виде и фотка по ярче! Заходите
Quote (Lyolychik)
И что берёшь в КиМ?
Олюнь, буду в киме отшивать кошек на дизайнерской канве от Новой Слободы, три набора в серии!
Дата: Понедельник, 28.11.11, 18:14:18 | Сообщение # 6
Профессионал в вышивке
На форуме с: 03.07.10
Natalka, Наташа! Вот и настала Гармония у тебя в Процессах, да и Хвастушках!) Поздравляю! Это произошло! Как себя чувствуешь?))) Я покорена твоими яблочками! Голосовала все 2 этапа за тебя и ждала автора, чтобы напроситься на схемку Всю очередь моих хочушек эти яблочки попутали, но уж больно хороши!!! Какой размерчик у них? ХПрОтк
Дата: Понедельник, 28.11.11, 18:45:59 | Сообщение # 7
Смотритель
SOLO, Ирин, чувство прекрасное! пока она сохла я ходила и пританцовывала))) А яблочки небольшие, 17х28 это на равномерке , 15х27 на канве в наборе написано. Пиши мыло и скину схему с ключем Спасибо что за них голосовала я и незнала что они вышли во второй тур
Natalka, Наталусик, вот это ты правильно решила - новая игра + новая команда = новый процесс!!!! Мне ооочень нравится катринка!!! Расскажесь свои впечатления от дизайнерской канвы, пожалуйста!!! Удачи тебе, Натуля!!! Буду с удовольствием наблюдать за процессом!!!! ХП
Дата: Суббота, 03.12.11, 23:33:46 | Сообщение # 11
Смотритель
AValya, Валюшик, Окс@н@, Оксаночка, девочки, спасибо за добрые пожелания! Процесс идет давольно легко Схема суперская, только на мой взгляд сильновато крупновато разбита на очень много листов, 10 шт. кажется мне так не очень.. но конечно лучше чем мелко и через лупу)) Ниточки прекрасные, так блестят ммм.. а на ощюпь такие шелковистые!!! А от дизайнерской канвы впечатления только положительные, только вот незнаю как ее потом простирнуть, я разметочку маленько нанесла Сама канвушка плотненькая, но края не царапаются, в общем, накрахмалена в меру, на мой вкус Заходите наблюдать, всегда вам рада
Natalka, Наталочка,с первым отчетиком как тебе на снапиках?? я на руках,так дошла до половины и уже неудобно(( как процесс, нравится ? Мои процессы Мои хвастушки
Anelo4ka, спасибо Ленусь На снапах я давненько вышиваю, практически с самого начала, мне очень удобно)) и на дер. рамках и на станке.. Вообще, мне кажется что я на чем угодно смогу вышивать А процесс прикольный, пока были однотонные отшивы, по этому много, самое интересное - это сами коты, вот там то ковыряться и ковыряться! Я к тебе заходила - чего процесс не выкладываешь??
Natalka, Натусенька. с первым отчётиком! У тебя что самое интересное? Даже не делая почти ни одного крестика видна картинка Тебе просто надо её украсит, выделить, "поиграться" Отчёты будут по средам? Ты в КиМе? ХП
Natalka, Наташенька, ай-да молодчинка!!!! Такое начало Представляю как ты теперь вышивать будешь - ответственность перед командой, да и процесс увлекательный!!!! Удачи тебе, Наташенька!!!! ХП
извини, голова трещит по швам я о том, что у тебя канва с рисунком, тебе только выделить детали надо... Хотя теперь уже сомневаюсь... Может она просто тонированная ХП
AValya, ой Валюш, Дочу выписали с больничного, т.ч. в светлом будущем с завтрашнего дня - садик! Уже не посидишь так не повышиваешь до поздна, вставать рано! И так вот на ходу засыпаю уже Для меня вышить 5000 в неделю это очень много