Дата: Понедельник, 26.05.14, 21:31:44 | Сообщение # 5
Хранитель
На форуме с: 18.12.08
Статус: Offline
ЦитатаLuna ()
Тканюшки рвать понравилось,
Тома, это технология такая? Интересно! Только цветочек порванный или вся юбочка? И волосики прелесть! И вся девушка такая "непростушка" деревенская! А голубок какой, а шляпка!
Дата: Понедельник, 26.05.14, 21:41:54 | Сообщение # 6
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
ЦитатаLuna ()
Тканюшки рвать понравилось
Какая красотуля, сочная и крупненькая! И правда, рваные краешки отлично смотрятся!!! Розетка на юбке шикарная! Тома, очень нравится твоя новая "доча"!!!! ХвастушкиПроцессыПеренаборы
Дата: Понедельник, 26.05.14, 21:49:11 | Сообщение # 7
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.11.09
ЦитатаРикмуля ()
Тома, это технология такая? Интересно! Только цветочек порванный или вся юбочка?
Да, надрезаешь полоску и рвешь как в магазине. Получается симпатичный краешек. У меня обе юбочки так сделаны, а кружево повыше пришито. И цветочек тоже.
Рикмуля, BONA, девочки, спасибки за комплименты!!! Мы с Цветиком очень довольны!!! П ХТильды
Дата: Понедельник, 26.05.14, 22:40:56 | Сообщение # 8
Смотритель
На форуме с: 24.12.10
Томочка, какая милая девочка у тебя получилась и имя какое красивое! Наряд шикарный, деталей столько, что глаза разбегаются ! Томочка, у тебя золотые ручки! ХвастушкиПроцессыАнкета
Дата: Вторник, 27.05.14, 10:32:40 | Сообщение # 12
Профессионал в вышивке
На форуме с: 04.02.14
Luna, Томочка,ух ты,какая прелестная девченочка Красавица,да и только А сколько разных деталей и голубок,шляпка и такие милые туфельки,просто ювелирная работа Я в полном восторге А в СП тоже такие детали давались или это полет фантазии? Мои хвастушки
Дата: Вторник, 27.05.14, 11:45:45 | Сообщение # 14
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.11.09
ЦитатаBONA ()
забываешь пополнять 1 сообщение?
Ленюсь... А надо бы подредактировать!
ЦитатаИрти ()
А в СП тоже такие детали давались или это полет фантазии?
В СП давали направление в целом, было множество примеров для вдохновения . И девочки делились своими идеями, выкройками. Выкройкой тапочек тоже одна мастерица поделилась. П ХТильды
Дата: Вторник, 03.06.14, 21:08:37 | Сообщение # 18
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
ЦитатаLuna ()
надо бы подредактировать
Нда-а-а, ПОДредактировала буквально ПОД корень! А пополнение 1 сообщения? Я только это имела в виду. А мякушка домашнего уюта чудо, как хороша! Завидую заказчикам... по-хорошему:Q ХвастушкиПроцессыПеренаборы
Дата: Вторник, 03.06.14, 21:10:00 | Сообщение # 19
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.10.12
Тамарочка, твои куколки.. просто прелесть... часто забегаю в темку. разглядываю.. красота!!!! и новая феечка просто чудо ХвастушкиПроцессыШкодничество Дорогу осилит идущий ...
Дата: Вторник, 03.06.14, 23:29:50 | Сообщение # 22
Профессионал в вышивке
На форуме с: 04.02.14
Luna, Томочка,ой,как мне нравится к тебе в темку заглядывать Феечка чудесная Правда ,такая домашняя и серчечко и домик,да и ключик от домика,как всегда красиво и с душой Мои хвастушки
том, ну сколько можно восхищаться? наверное, не устану никогда девочки твои - чудо как хороши. сама доброта, тепло и уют но вот алик с алиной покорили меня навсегда... А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное