Дата: Понедельник, 13.11.17, 15:47:51 | Сообщение # 51
Профессионал в вышивке
На форуме с: 03.07.10
Статус: Offline
Luna, Тамара! Какие славные собачки получились! Розовая несколько наивная, а голубая очень серьёзная))) Двойные бантики замечательно украшают и объединяют эту парочку. ХПрОтк
Дата: Вторник, 14.11.17, 18:58:41 | Сообщение # 52
Профессионал в вышивке
3 Место 2013
На форуме с: 08.12.10
Luna, Томочка, какие собачки классные получились! Даже взгляд у них разный)))) Супер! Всё проходит, пройдет и это Мои хвастушкиМои процессыПроба кисти))
Дата: Пятница, 22.12.17, 19:21:14 | Сообщение # 61
Профессионал в вышивке
На форуме с: 04.05.09
Вот и мой первый в жизни "блин комом"- сшитый желтый песик. Только вчера узнала, что следующий год именно желтой собаки, и решила точно ее доделать. Сегодня после обеда отложила все дела и даже отодвинула вышивку и к вечеру "что вышло, то и есть":
Как всегда поторопилась и пару недель назад раскроила еще двух собачек. Надеюсь их осилить и они будут лучше исполнены.
Дата: Четверг, 04.01.18, 20:07:46 | Сообщение # 64
Профессионал в вышивке
На форуме с: 27.04.09
Вот и я сшила своих собачек. Одну - под гжель для дочки, она сама выбрала ткань, а розовую для внучки. Шилось легко,а вот собрать было сложно. Синей два раза пришивала лапы и переделывала нос. Сначала вышила нос, а потом купила и приклеела. Теперь вроде ничего, хотя до Томы мне долеко. Хвастушки
Сообщение отредактировал ОЛЬГА0505 - Четверг, 04.01.18, 21:30:30
Привет, девчонки! Какие у вас тут собачки рождаются прямо на глазах!!! И где это я была в конце прошлого года? Решила тоже попробовать. Подскажите только, все пользовались вот той схемой для выкройки, которая выложена в начале темы? И на каком формате бумаги её распечатывали? А-4 не маловата?? ХВАСТУШКИПРОЦЕССЫ РАЗНЫЕ ТВОРЕНИЯ
С общим вопросом работы форума обращаемся к админу - Eva
и общему модератору Nadasha, Машося С вопросом по Хвастушкам и Процессам обращаемся к модераторам: Nadasha,
Машося, Александра С вопросом по Схемам обращаемся к модераторам: Nadasha, Машося С вопросом по Играм и Конкурсам обращаемся к модераторам: Nadasha, Машося С вопросом по остальным разделам форума обращаемся к модераторам: Nadasha, Александра, Машося