Девочки, подскажите, купила маркер для ткани смывающийся Hemline 295 F, а сзади на упаковке написано, что его нужно смыть в течении 30 дней после нанесения У меня работа большая, вот не знаю что и делать. Кто пользовался и когда смывали?
Сообщение отредактировал Shining - Пятница, 19.12.14, 15:23:10
Я в процессе работы смываю как отошью лист, к примеру. Просто аккуратненько из пуливизатора холодной водой обрызгиваю отшитое. А вообще у меня проблем ттт ни с одним маркером небыло, и через полгода смывались. Я-художник, я ТАК вижу))) Продвижения) СП-151
Shining, мне лично маркер Hemline вообще не нравится и давно уже им не пользуюсь. У меня два раза уже не отстирался. Тогда еще на упаковке не писали, что надо смывать через 30 дней, работы были большие, короче остались коричневые полосы на ткани... Я бы не рисковала, если работа большая. Всё проходит, пройдет и это Мои хвастушкиМои процессыПроба кисти))
Shining, Илона, именно про маркер Hemline не так давно разговаривали Посмотри тут - пост 232. Как раз вся тема посвящена разметке канвы Мои процессыМои хвастушки