кто удалял родинки
|
|
Glamor | Дата: Среда, 22.04.15, 20:44:32 | Сообщение # 1 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.11.09
Статус: Offline
| Есть желание удалить несколько родинок, которые мешают. Хочу спросить, какова процедура. Буду благодарна советам от Киевлянок, ну и в общем, кто где и что делал. Рылась в инете, теперь в растерянности 1) Почему - то не рекомендуют Институт красоты Ольги Богомолец. 2) Рекомендуют пойти на консультацию в онкоцентр 3) На сайте онкоцентра нашла рекомендацию сначала сделать дерматоскопию в клинике Спиженко (могу представить уровень цен )
Интересует все-таки места, где родинки обследуют на злокачественность/доброкачественность, а не просто салон красоты, где их удаляют "за 10 грн. кучка"
Заранее благодарю всех откликнувшихся
Х П
|
|
| |
NataGo | Дата: Среда, 22.04.15, 22:04:24 | Сообщение # 2 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
| ир, тебе для красоты или жить мешают? это дело очень скользкое сколько слышала - по прихоти рисковать не стоит если все-таки жить мешают - только через онкоцентр. можешь пойти в районную или городскую онкологию обследование у онколога в таком вопросе строго обязательно, потому что реально спровоцировать заболевание... там делается куча анализов и проб для выявления зло- или доброкачественности и только потом принимается решение об удалении
А жизнь по-прежнему удалась! Хвасты Процессы Невышивальное
|
|
| |
Glamor | Дата: Среда, 22.04.15, 22:56:27 | Сообщение # 3 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.11.09
| Цитата NataGo ( ) ир, тебе для красоты или жить мешают? ну одну точно надо удалить, потому как на шее и выпуклая. боюсь, что неаккуратно могу содрать одеждой или расческой. ну остальные "некрасивые" просто проверить чтоб жить спокойно Цитата NataGo ( ) это дело очень скользкое да Наташа, я уже начиталась ужастиков. вот и хочу все правильно сделать
Х П
|
|
| |
KnopiK7 | Дата: Четверг, 23.04.15, 15:27:37 | Сообщение # 4 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.11.13
| Glamor, Ира, я не Киевлянка))) но удаляла на щеке родинку 4 года назад, была красивая родинка, а после родов она у меня выросла и стала бугристая, пошла к онкологу он посмотрел и удалили. сдали на гистологию все отлично. а в том году удалила малому чуть ниже попы(сорри за подробности) он ее сдерал рукой и трусиками потом. тоже к онкологу сходила - удалил, сдали на анализ - все отлично. не злокачественные, а папиломки и невус у меня. так, что если можешь зацепить и что-то с ней не так, то обратись в онкоцентр.
Х П
|
|
| |
ЕленаАрт | Дата: Четверг, 23.04.15, 16:21:47 | Сообщение # 5 |
Хранитель
На форуме с: 17.11.08
| Родинки удаляют жидким азотом. Только у онколога! У нас это платная процедура, но не дорогая.
Хвастушки Процессы
|
|
| |
Гуля | Дата: Четверг, 23.04.15, 16:40:43 | Сообщение # 6 |
Смотритель
На форуме с: 13.02.13
| мой муж удалял на ноге , в онкобольнице,рпавда ему так вырезали глубоко ее,что остался некрасивый шрам,сказали:мы хотели максимально ее удалить,анализ потом показал,что злокачественного ничего нет.Наверное жидким азотом все-таки лучше,но в онкобальнице у нас так не делают.
хвастаюсь Творю
|
|
| |
|
ШумелкаМышь | Дата: Пятница, 24.04.15, 11:29:19 | Сообщение # 8 |
Хранитель
На форуме с: 08.10.08
| Цитата ЕленаАрт ( ) Родинки удаляют жидким азотом. Да, моей бабушке тоже так удаляли. В Киеве. Надо поискать, где тут у нас В Белой Церкви удалялют и каким способом. Хочу мужу удалить, на спине. Бесит она меня, родинка эта...
Мои желания Х П
|
|
| |
|
|
|
|
ШумелкаМышь | Дата: Суббота, 25.04.15, 13:12:15 | Сообщение # 13 |
Хранитель
На форуме с: 08.10.08
| Цитата Glamor ( ) начну прозвон с онкоцентра. Расскажешь, чё там говорят...Я своего уже тоже морально готовлю к удалению родинки.
Мои желания Х П
|
|
| |