Кошмар! У меня получилась Анастейша Стил - главная героиня серии книг Пятьдесят Оттенков Серого Эрики Джеймс. Причем я и не вспомнила кто это. Роман начинала читать и бросила, не мое... Лет бы ...дцать назад , наверно бы, дочитала до конца.
Рассердилась и прошла тест еще раз, немного изменив ответы и что вы думаете - опять тоже самое! П ХТильды
ВЫ - АНЖЕЛИКА Вы не только страстная натура, но и настоящая боевая подруга, о какой мечтают многие мужчины. Вы готовы идти за любимым человеком и в огонь, и в воду, хотя делаете это в том числе и из любви к экстриму. Ваша неисчерпаемая энергия помогает свернуть горы и достичь таких высот, о которых иные даже не смеют мечтать. При этом при необходимости вы можете притвориться женщиной, которой требуется защита. Но лишь для того, чтобы передохнуть и отправиться навстречу новым приключениям.
Дата: Вторник, 03.01.17, 22:25:58 | Сообщение # 10
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
Статус: Offline
Я рада, что вас развлекла, девочки. Сама повеселилась тоже! Моя героиня мне очень нравится, хотя на два вопроса с трудом для себя подобрала ответ, не нашлось на самом деле подходящего. ХвастушкиПроцессы
ВЫ - СКАРЛЕТТ О’ХАРА Вы сильная женщина, и ваша чувственность - одно из воплощений вашей силы. Вы не пасуете перед трудностями, мужественно выносите все удары судьбы и не ждете от нее милости. Вы не просто мечтаете, а уверенно идете к воплощению своей мечты. Роскошь почувствовать себя слабой женщиной вы позволяете себе только рядом с по-настоящему сильным мужчиной, готовым в любой момент подставить свое плечо. Пхпланы
Дата: Вторник, 26.09.17, 07:01:10 | Сообщение # 14
Заинтересовавшийся
На форуме с: 07.09.17
СКАРЛЕТТ О’ХАРА У меня похожий тест в закладках болтается, только там герои русской классической литературы фигурируют. Я там была Раскольниковым Кому интересно, тест тут лежит http://www.primavista.ru/test/kto-vy-iz-geroev-russkoj-klassiki/. И там нет разделения на мужчин и женщин, просто психологический портрет, независимо от пола.
У меня тоже получилась Анастейша Стил Перерешивать тест не стала. Но ведь она, кажется, не литературная героиня, а кинематографическая. Жаль, а так хотелось быть героиней какой-нибудь книги. ХП
Дата: Четверг, 28.09.17, 10:36:09 | Сообщение # 17
Заинтересовавшийся
На форуме с: 24.02.12
ВЫ - ЭММА БОВАРИ Вы романтическая натура, для которой обязательные ухаживания и прелюдия к близости так же важны, как и сама близость. Читая любовные романы, вы не раз представляли себя на месте главных героинь, и мечтаете, чтобы ваша личная жизнь хоть немного была приближена к этим красивым историям. Вы не жалеете сил на то, чтобы раскрасить серые будни, так что окружающим никогда не бывает скучно рядом с вами.
По второй ссылочке прошлась и оказалвсь – Родион Раскольников Вы умный и талантливый человек, способный по-настоящему увлечься какой-либо идеей. Присущая вам гордость может быть принята за надменность и высокомерие. Вы довольно замкнуты и не стремитесь к общению, но те люди, которым удастся сблизиться с вами, смогут в полной мере оценить вашу добрую, великодушную натуру. ХП мое сердце СП - 94 Вышивки-гиганты Бумажно-Декупажное творчество
А я прошла тест, спустя 2 года, и теперь я - Анна Каренина. Все границы и условности рушатся под натиском вашей страсти, которой хватило бы на нескольких человек. Будучи максималистской по натуре, вы не признаете полумер. Вы открытый и самоотверженный человек, и ждете такой же самоотверженности от окружающих. При этом на уровне интуиции чувствуете малейшие перемены в отношении к вам и довольно легко раскрываете чужой обман. ХП