Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Просмотрела темки по РМ, но ответа не нашла... Вышиваю с компа, с программы РМ, по ходу закрашиваю вышитые крестики. Схема довольно большая, в печ.виде на 9 листов. Закончла верхние 3, и хотела удалить их с файла - но не могу найти где. Cat (вырезать) - есть, а Delete(удалить) нет. Поэтому спрашиваю специалистов, сама найти не смогла Задумывались ли вы о том, что в дикой природе кота никто не гладил
1. Сначала обводишь пунктиром верхние три листа. 2. Затем жмешь на ножницы и вырезаются значки на этих листах. 3. Заходишь в Fabric - Sizes 4. Активируешь - размер по крестикам - см по красной стрелке.
4. Активируешь - размер по крестикам - см по красной стрелке.
этот флажок у меня в схеме стоял всегда включенным. В этом же меню (на стоку ниже) стоит By reducing to the currently used fabric area(Уменьшить используемый размер ткани) Ничего не меняла, просто включила флажок. Это сработало Задумывались ли вы о том, что в дикой природе кота никто не гладил
Точно, я просто невнимательно провела стрелку. Сейчас исправлю. Ночью надо спать, а не держать глазки руками, чтобы не закрывались Ни дня без крестика хвастушки
Сообщение отредактировал Этоя - Суббота, 20.09.14, 11:49:02
все равно оч.помогло. Очистить крестики можно как минимум двумя способами. А о пункте fabric банально забыла... Теперь намного удобнее работать со схемой Задумывались ли вы о том, что в дикой природе кота никто не гладил