Дата: Воскресенье, 31.01.16, 19:37:29 | Сообщение # 1
Постоялец
На форуме с: 13.09.15
Статус: Offline
Иногда даже любимое занятие не приносит удовольствия - тогда стараюсь переключиться на что-то другое, а что из этого получается я покажу здесь. На Новый год сынишке моей кумаси связался вот такой шарфик-левушка (демонстрирует заяц Кося) Пинеточки для моей самой младшей племянници А еще у меня была просто зайцемания Моя рыжая овечка ХПРазное
Дата: Воскресенье, 24.04.16, 06:38:01 | Сообщение # 6
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
странно, что я эту тему стороной обходила... оля, да ты владеешь еще и другими техниками! это очень круто! игрушки вязаные - милахи! украшения - у помещиковой училась? а бисерные деревья - у хотелены... А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
NataGo, Наташа, спасибо. Да у Помещиковой. А деревья ..... ребенок маленький был, а Учитель переехала на другой форум и я потерялась, так и не завершив обучения. хотелось бы вернуться и продолжить. или начать заново.... ХПРазное
Сообщение отредактировал fenix - Четверг, 26.05.16, 13:28:13
Убирала на полках у мелкого и вспомнила, что не выкладывала нашего МакКвина Вначале я сварганила такую машинку для одного маленького мальчика на прошлый Новый год, но она настолько понравилась моему мелкому, что пришлось повторить. А так как нитки я взяла самые обычные, а не Ирис, то и габариты у нашей тачки соответственные - подушка средней величины)) ХПРазное
Дата: Суббота, 25.11.17, 04:53:22 | Сообщение # 10
Постоялец
На форуме с: 13.09.15
Вот еще знакомая просила связать для ребятенка двух лет Шапочка и шарфик (еще бы полутораметровый шарф для его папы, но его я сфотографировать забыла) ХПРазное