Дата: Воскресенье, 26.11.17, 13:08:28 | Сообщение # 1
Профессионал в вышивке
На форуме с: 19.09.10
Статус: Offline
Много лет занималась шитьём профессионально.Вязала, тоже достаточно много, что не удивительно было в эпоху советского дефицита.Потом наступило затишье - дети выросли, разъехались.Теперь у меня новый швейно-вязальный период - появилось трое внуков.Потому регулярно я заставляю себя отложить любимую вышивку.Вот сейчас у меня очередной тайм-аут.Даже в КиМе осенью играла только пол-сезона, а мне это ужасно нравится. пока покажу только часть вязалок. Шапка Робин и снуд для внучки Ещё одна шапка для второй внучки Ну, это понятно, что для внука А ещё между делом пришлось одеть Катю и Киру ХвастушкиНевышивальное
Дата: Понедельник, 27.11.17, 09:49:08 | Сообщение # 5
Постоялец
На форуме с: 13.09.15
Caliopa, Наталья, замечательные шапочки, яркие и веселые, Красотища!!!! Куклы одеты по сезону, на прогулке не замерзнут)))) А впереди еще зимний Ким и я надеюсь на новые шедевры ХПРазное
Дата: Понедельник, 27.11.17, 13:18:42 | Сообщение # 7
Профессионал в вышивке
Цитатаfenix ()
впереди еще зимний Ким
Ох...у меня уже ручки чешутся по вышивке.Ещё ни одной новогодней игрушечки не вышила.Но еще надо пару карнавальных костюмов сообразить. ХвастушкиНевышивальное
Раньше думала, что никогда не буду вышивать всякую мультяшную мелочёвку, но с появлением трёх внуков это стало обыденностью.Вчера сшила внучке сарафан - сегодня уже пошла в нём в садик.Даже не дала толком сфотографировать Винни ХвастушкиНевышивальное
Дата: Четверг, 29.11.18, 09:00:51 | Сообщение # 13
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Caliopa, Наташа! Вот же ж рукодельница! Завидую тем кто может шить... я в этом плане рукожоп... Какая елочка! Какой снеговичок! Какой сарафанчик (у вас тоже в садике морочат мамам голову что девочки должны ходить в сарафанчиках?) А модельки какие очаровательные! Молодцы! Пусть будут все здоровые на радость бабушке! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Суббота, 01.12.18, 16:30:06 | Сообщение # 14
Профессионал в вышивке
ЦитатаMarina_G ()
у вас тоже в садике морочат мамам голову что девочки должны ходить в сарафанчиках?)
Нет, Марина, не морочат - просто это удобно.Грудь, попа в тепле, футболки, свитерки под сарафан меняй каждый день.А шить его проще простого. Вот ещё состряпала органайзер для шкафчика в детском саду, теперь надо ещё два. ХвастушкиНевышивальное
Сообщение отредактировал Caliopa - Суббота, 01.12.18, 16:32:39
Дата: Суббота, 01.12.18, 16:57:46 | Сообщение # 15
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Caliopa, Наташа! Органайзер классный! Ты просто молодчина и талант!
ЦитатаCaliopa ()
шить его проще простого.
Эх... шить-то может и просто... дак это ж уметь шить надо! Нам поставили вопрос ребром - все должны быть в сарафанчиках. Мы с дочкой по магазинам кинулись. Ага! Щаз! Или нет никаких или парадно-выходные с зашкаливающей ценой. Из старых вещей вытащили 1. Но! У нас девочка - талант. Пятна мы сажаем мастерски. Сарафан раз одел и все - в стирку. В итоге дочка плюнула и водила в платьицах (вот их у нас есть). А сейчас вообще садик закрыли на реконструкцию. Второй месяц дома. БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Вторник, 04.12.18, 17:39:52 | Сообщение # 16
Профессионал в вышивке
У меня продолжается карнавальная тема.Вот и снежинка. И корона для неё Может кому пригодится идея.Обычный обруч для волос обматываю синельной проволокой.А сверху прикрепляем всё что подскажет фантазия.Таким образом делала рога для жука и пчёлки. ХвастушкиНевышивальное
Дата: Вторник, 04.12.18, 22:36:57 | Сообщение # 18
Профессионал в вышивке
На форуме с: 03.07.10
ЦитатаCaliopa ()
Вот и снежинка
Замечательная! Современная, голографическая))
А для моего наряда снежинки мы с мамой из чайной упаковки вырезали снежинки)) И фатина тогда не было. Так мама шила маленькую юбочку с тройной оборкой. Она мне так нравилась, что я еще долго ее дома носила. просто так))
Дата: Вторник, 04.12.18, 23:19:56 | Сообщение # 19
Профессионал в вышивке
SOLO, Ирина, помню, как с мамой делали мне корону и платье.Мелко битые ёлочные игрушки клеили на клейстер.А вместо фатина накрахмаленная марля.Зато весело было. мне позволяли колотить молотком по пакетику с разбитыми игрушками. ХвастушкиНевышивальное
Дата: Четверг, 30.05.19, 13:15:30 | Сообщение # 22
Профессионал в вышивке
У внучки чуть не произошла трагедия - кукла Эмили осталась без одёжек.Во дворе лето, а у неё остались только туфельки и свитер.И бабушка срочно взялась за работу.На свет были вытащены маленькие бодики, футболки и т.д.Из самого маленького бодика получились короткое платьице и гольфики. Из бодика побольше получилась целая куча одёжек. Майка с шортиками и платье Не думаю, что это количество одежды удовлетворит владелицу куклы, так что - продолжение следует. ХвастушкиНевышивальное