Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
12.07.20, 05:46:51
Вышивалочка
Главная Форум. Вышивка крестом Регистрация Вход

Подать заявку на конкурс вышитых работ "ФЛОРА"

Подать заявку на конкурс вышитых работ "ФАУНА"

Подать заявку на конкурс вышитых работ "НОВЫЙ ГОД"

Подать заявку на конкурс вышитых работ "СЮРПРИЗНЫЙ МОМЕНТ"


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Nadasha, Машося  
Форум. Вышивка крестом » ~ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ » Кулинарная страничка » Кулинарный ежедневник (меню на каждый день)
Кулинарный ежедневник
kleopatra80Дата: Понедельник, 23.11.09, 11:47:01 | Сообщение # 1
Имя: Ирина
Знающий
Группа: Почетный участник
Город: Южноукраинск
На форуме с: 28.09.09
Сообщений: 358
Статус: Offline
Всем доброго дня!!! Совсем недавно я была бизнесс-леди, сейчас просто домохозяйка... но прекрасно знаю, что кем бы ты не была, есть один постоянный вопрос : "что готовить?" Поэтому предлагаю открыть такую темку, где каждый сможет найти ответ на вопрос...

Сегодня на завтрак (готовили на выходных)

Пирожки "Как пух"
Нам понадобится (на 20 пирожков)
1 ст. кефира
0.5 ст. рафинированного масла
1 ст.л.сахара
1ч.л.соли
1п (11 грамм)сухих ,быстродействующих дрожжей
3 ст. муки
начинка любая

Приготовление
1.Кефир с маслом нагреть до теплого состояния
2.Добавить сахар,соль,перемешать.
3.Дрожжи перемешатьс мукой(муку обязательно просеять) и добавить к этой массе.Если дрожжи не быстродействующие,в гранулах,их можно предварительно развести в 2 ст.л.теплой воды и чуть сахара на минут 15 или использовать свежие дрожжи 30-40гр.но тогда добавить их в кефир с маслом.
4. Замесить тесто и оставить,чтобы подошло (примерно на 20-30 минут)
5.Сформировать пирожки с начинкой и пока духовка нагревается,оставить немного подойти,намазать желточком и отправить в духовочку.
6.Выпекать 15-20 минут при 200 гр
Эти пирожки подходят только для несладкой начинки (из-за пускаемого сока фруктами тесто будет гливкое)

и пирог "Зебра"
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
1 ч. л. соды
мука 1 стакан (неполный)
3 ст. л. какао
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, соду, все перемешать. Добавить муку, перемешать. Тесто разделить на две части. В одну часть положить какао.
В форму выливаем две ложки светлого теста, на него две ложки темного
Ставим в духовку на 30 минут при t 180С.



ХВ П
КУЛИНАРНЫЙ ЕЖЕДНЕВНИК Для дачника


Сообщение отредактировал kleopatra80 - Понедельник, 23.11.09, 13:34:43
 
kleopatra80Дата: Понедельник, 23.11.09, 13:17:56 | Сообщение # 2
Имя: Ирина
Знающий
Группа: Почетный участник
Город: Южноукраинск
На форуме с: 28.09.09
Сообщений: 358
Статус: Offline
MARMOSHE, спасибки!!!! 0:)
Просто я знаю что такое ломать голову и думать что можно ещё приготовить (а голова заполнена другими вопросами, проблемами и не до этого) в то время как твои домочадцы вертят носом и просят что-то новенького... :o

Вот что на обед:
Борщик с тостом и чесночком
Макарошки с тушеным крылышком, тушёная капуста с грибами, селёдочка
Фрукты (яблоко и груша) на десерт

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



ХВ П
КУЛИНАРНЫЙ ЕЖЕДНЕВНИК Для дачника
 
kleopatra80Дата: Вторник, 24.11.09, 15:40:36 | Сообщение # 3
Имя: Ирина
Знающий
Группа: Почетный участник
Город: Южноукраинск
На форуме с: 28.09.09
Сообщений: 358
Статус: Offline
На ужин к нам прийшли кумовья... пришлось готовить "немного" больше...
Картошка в горшочках ( выложила в кастрюльку)

Пирог "Крестьянский"
Для теста на диам26см или аналогичный глубокий лоток:
творог любой 300-400гр
маргарин 250гр
мука белая примерно 2 стакана(300-350гр)
соль

Для начинки:
фарш любой 0,5кг
печень куриная сырая(или готовый паштет) 300гр
лук репчатый 1шт
кабачок маленький 1шт
помидор(или том.паста) 1шт(1ст.л)
шампиньоны(свежие или консерв.) 200гр
хлеб(булочка) 100гр
яйцо 1шт+1желток для смазки
горчица 2 ст.л
растит.масло
перец молотый, любимые специи, соль

Приготовление:
Мягкий маргарин тщательно смешать с творогом и щепоткой соли, можно в процессоре. Если творог крупинчатый - лучше протереть через сито. Добавить муку, быстро вымесить до плотного и однородного теста. Скатать в шар, убрать в хол-к.
Овощи для пирога подойдут любые по желанию. Я добавила помидоры, поэтому была лишняя жидкость, советую их заменить томат.пастой или морковью или зел.горошком или сладким болг.перцем. Все овощи нарезать маленькими кубиками, обжаривать быстро на большом огне до почти полного выпаривания сока. Сначала лук, кабачок, помидоры(или что-то другое), добавить порезанную куринную печёнку, жарить недолго, минут 10. Если шампиньоны свежие - их тоже вместе обжарить.Остудить. Если останется лишний сок - тщательно слить и в нём замочить небольшую булочку или 2 кусочка ржаного хлеба, отжать, добавить к овощам и печёнке,добавить фарш, шампиньоны(если консерв.), яйцо. Посолить, поперчить, сдобрить травками, добавить горчицу, хорошо вымесить фарш.
Глубокую сковороду или лоток смазать чуть-чуть раст.маслом, поделить тесто - 2/3 для низа и бортиков, 1/3 для верха.разъёмную форму не советую, т.к. пирог очень сочный, у меня в процессе выпекания из неё капал сок тесто раскатать, уложить начинку, накрыть, защипать, смазать желтком(я делала +1ст.л сметаны), сделать отверстие для пара и выпекать 1 час при 180-200гр до румяной корочки.

Салат с помидорками и огурцами
Квашеная капуста
Салат "Что есть в холодильнике"
( варёная картошка, вар. яйца, консервир. шампиньоны, консерв. огурцы, майонез)

На завтрак
Прирог "Крестьянский" и чашечка кофе

На обед
Французский суп ( мой муж его обожает)
150 гр. фарша (можно мелко порезанного варен. мяса)
1 лука
2-3 картошки
1 маленькая морковка
100гр. шампиньонов
100гр. сливок ( я заменяю 100-150гр молока)
1 плавленный сырок
5000 мл. бульона
соль и перец
Фарш, лук, морковь (порезать маленикими кубиками), картошка (кубиками), шампиньоны (нарезать пластинками), соль и перц обжарить.
Добавить бульон и 25 минут на медленном огне поварить. Затем добавить сливки и плавленный сыр (натереть на терке), и немного дать покипеть.
Деруны



ХВ П
КУЛИНАРНЫЙ ЕЖЕДНЕВНИК Для дачника


Сообщение отредактировал kleopatra80 - Вторник, 24.11.09, 15:41:23
 
kleopatra80Дата: Среда, 25.11.09, 13:20:18 | Сообщение # 4
Имя: Ирина
Знающий
Группа: Почетный участник
Город: Южноукраинск
На форуме с: 28.09.09
Сообщений: 358
Статус: Offline
На ужин:
Гамбургер
Булочки для гамбургеров:
Понадобиться:
750гр, муки(чуть больше)
42гр.свежих дрожжей(можно сухих)
375мл.молока
2чл.сахара
100 сливочного масла(в данном случае маргарин, с маслом вкуснее)
2 яйца
2 чл.соли

Для смазки:
1 яйцо
кунжут
1.чл сахара и дрожжи развести в небольшом количестве молока(тёплом)
добавить муку и сделать опару, мин.20 дать постоять добавить остальное -сахар,масло, яйца , соль ,молоко и муку замесить тесто и дать подняться 30 мин.( у меня прошло 50) выщепать кружки диаметром 10 см,выложить на смазанный протвень
Тесто раскатать в пласт прим.2 см. толщеной и дать 5 мин." отдохнуть"
яйцо взбить с 1 ст.л.молока
смазать этим булочки и посыпать кунжутом (лучше ещё дать постять мин.15) и выпекать при 180 гр.в зазогретой духовки 15 мин.
Я ставила воду в духовку на первые 10 мин
остаются свежими до 3-х дней,можно заморозить

Рисовая запеканка
Ингредиенты: 2ст. круглозерного риса, 4яйца, 2 крупные луковицы, 1 пучок укропа, 8 шт. сосисок (у меня - сосиски с сыром), 3ст.л сметаны, 50гр. твердого сыра, соль, перец, любимые специи по вкусу.

Отварить рис, дать остыть.Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности. Оставить остывать Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в пышную пену и смешать с остывшим рисом. Добавить к рису мелко нарезанный укроп. Осторожно перемешать массу снизу вверх. Посолить, поперчить. Добавить любимые специи. Желтки смешать с остывшим обжаренным луком. Сосиски разрезать вдоль пополам. (сардельки на 6 частей)
В форму, смазанную маслом, выложить половину подготовленного риса.Сверху - смесь лука с желтками Затем разложить половинки сосисок. Выложить оставшийся рис, разровнять. Смазать сметаной, посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 180С духовке ~ 35мин.




ХВ П
КУЛИНАРНЫЙ ЕЖЕДНЕВНИК Для дачника
 
kleopatra80Дата: Среда, 25.11.09, 13:26:22 | Сообщение # 5
Имя: Ирина
Знающий
Группа: Почетный участник
Город: Южноукраинск
На форуме с: 28.09.09
Сообщений: 358
Статус: Offline
Завтрак
Глазунья, бурячок с майонезом, зелёный чай и фрукты

Обед
Щи с квашеной капустой, тушённая картошка, буряк с майонезом и консервированные помидоры



ХВ П
КУЛИНАРНЫЙ ЕЖЕДНЕВНИК Для дачника
 
kleopatra80Дата: Понедельник, 30.11.09, 15:52:33 | Сообщение # 6
Имя: Ирина
Знающий
Группа: Почетный участник
Город: Южноукраинск
На форуме с: 28.09.09
Сообщений: 358
Статус: Offline
немного пропустила...
Обед сегодня по заказу супруга
Французский суп, прирог "Крестьянский" и соления



ХВ П
КУЛИНАРНЫЙ ЕЖЕДНЕВНИК Для дачника
 
kleopatra80Дата: Понедельник, 30.11.09, 18:55:09 | Сообщение # 7
Имя: Ирина
Знающий
Группа: Почетный участник
Город: Южноукраинск
На форуме с: 28.09.09
Сообщений: 358
Статус: Offline
На ужин
Макарошки, тушённая курочка (еще вчера бегала у нас на участке), квашеная капуста, кон. помидорчики, виноград...



ХВ П
КУЛИНАРНЫЙ ЕЖЕДНЕВНИК Для дачника
 
ЛоерДата: Вторник, 01.12.09, 11:32:41 | Сообщение # 8
Имя: Юля
Постоялец
Группа: Почетный участник
Город: Днепропетровск
На форуме с: 20.02.09
Сообщений: 172
Статус: Offline
kleopatra80, Это же читать невозможно.Слюной изошла. Спасибо за темку - перепишу рецепты.

Х СП-17
 
BeckДата: Вторник, 01.12.09, 19:59:38 | Сообщение # 9
Имя: Елена
Фанат-профессионал
Группа: Почетные умы
Город: Екатеринбург
На форуме с: 03.12.08
Сообщений: 603
Статус: Offline
Ай,да Ира,ай да молодец!!! Низкий поклон,за тему.Голова болит,что готовить,теперь и проблем не будет. Спасибо,огромное,всё у тебя такое вкусное.Теперь и голову ломать не нужно,заглянул в твой ежедневник и нашёл,что приготовить. :Q

Х
 
kleopatra80Дата: Вторник, 01.12.09, 21:14:08 | Сообщение # 10
Имя: Ирина
Знающий
Группа: Почетный участник
Город: Южноукраинск
На форуме с: 28.09.09
Сообщений: 358
Статус: Offline
Девченки, огромное СПАСИБО!!! B) B) B)

Сегодня на ужин ( без фото - муж фотик на работе забыл)
Каша гречневая, жульен "быстрый" (курицу порезать мелкой соломкой, мелко порезанный лук, нарезаные шампиньоны - все тушить, через 5-7 мин. добавить молоко и мелко тёртый сыр и еще потушить 10 мин) и
пирог (очень лёгкий)
4 яйца взбить с 1 стаканом сахара
Добавить 1 ч.л.(без горки) соды погасить уксусом
По желанию, можно добавить ванилинки
и 1 стакан муки (обязательно просеять)
Все перемешать и в духовку на 30-35мин в разогретую духовку 180гр

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



ХВ П
КУЛИНАРНЫЙ ЕЖЕДНЕВНИК Для дачника


Сообщение отредактировал kleopatra80 - Среда, 02.12.09, 13:44:36
 
DDejaДата: Среда, 02.12.09, 13:25:09 | Сообщение # 11
Имя: Юлия
Смотритель
Группа: Почетные умы
Город: Днепродзержинск
На форуме с: 22.06.09
Сообщений: 2251
Статус: Offline
Ир-р-р-у-у-с-и-и-к-к-к, как все аппетитно выгдядит , вот молодец

! Я признаюсь честно, что очень люблю поесть, но от этого сильно страдат моя фигура , иногда срываюсь и ем просто как "хрю-хрю". По свободе тоже поделюсь своими простыми, но очень вкусными сытными рецептиками. Молодец, что хватило сил не только на приготовление, но и на фото-сессию Желаю дальнейшего продолжения темки!!!


Хвастулечки Процессик Мои Схемы
 
kleopatra80Дата: Среда, 02.12.09, 13:32:00 | Сообщение # 12
Имя: Ирина
Знающий
Группа: Почетный участник
Город: Южноукраинск
На форуме с: 28.09.09
Сообщений: 358
Статус: Offline
Юльчик, огромное спасибо!!!
Буду очень ждать твоих рецептиков!!!

Сегодня на завтрак, по просьбе сына - манная каша!!!



ХВ П
КУЛИНАРНЫЙ ЕЖЕДНЕВНИК Для дачника
 
УмкаДата: Среда, 02.12.09, 15:37:02 | Сообщение # 13
Имя: Татьяна
Знающий
Группа: Почетный участник
Город: Крым
На форуме с: 22.04.09
Сообщений: 239
Статус: Offline
А я вчера готовила "Ленивые голубцы" (все ингридиенты те же, что и в голубцах, только всё просто шинкуется и тушиться в казанке - без заворочек и заморочек) и драники со сметаной - любимое блюдо моего мужа!.. :*

Лучше один раз удариться лбом, чем сто раз спросить: "А что, дверь закрыта?"



Хвастушки


Сообщение отредактировал Умка - Среда, 02.12.09, 15:38:29
 
DDejaДата: Среда, 02.12.09, 17:48:35 | Сообщение # 14
Имя: Юлия
Смотритель
Группа: Почетные умы
Город: Днепродзержинск
На форуме с: 22.06.09
Сообщений: 2251
Статус: Offline
ириш, спасибо за рецепт французского супчика, я вся вдохновленная побежала его готовить, вот - еще горяченький, а пахнет ка -а-а-а- ак

- похож на твой?

Только я в него, все-таки, бросила вермишельку, хотя по рецепту ее там нет. А еще приправила прованскими травами (покупаю готовую смесь этих трав в пакетике), т.к. это отличное дополнение любых французских соленых блюд.

Ну, суп готов, теперь иду вышивать


Хвастулечки Процессик Мои Схемы
 
DDejaДата: Среда, 02.12.09, 17:57:23 | Сообщение # 15
Имя: Юлия
Смотритель
Группа: Почетные умы
Город: Днепродзержинск
На форуме с: 22.06.09
Сообщений: 2251
Статус: Offline
Quote
Сегодня на завтрак, по просьбе сына - манная каша!!!
- а мои карапузы предпочитают молочные ракушки :D (маленькие ракушечки варятся в молоке с сахаром +немного ванили), а вообще-то, завтракать они привыкли горячими бутерами (батон смазать немного майонезом, колбаса,сыр и в микроволновку, пока сыр не потечет) с чаем со сгущенкой. Знаю, что для маленьких детей это не лучшая еда с утра, да и вообще, майонез нельзя карапышам, но они другого ничего не хотят... разве что блинчики еще могут попросить тоненькие, а так - бутеры и все им :v таки дела :*


Хвастулечки Процессик Мои Схемы
 
kleopatra80Дата: Четверг, 03.12.09, 00:43:31 | Сообщение # 16
Имя: Ирина
Знающий
Группа: Почетный участник
Город: Южноукраинск
На форуме с: 28.09.09
Сообщений: 358
Статус: Offline
Юльчик, мои (сын и великовозрастный ребъёнок) тоже обожают такие бутеры!!!! Но в последне время я им делаю сендвичи (завтра выложу)
Сегодня вечером ничего не готовила - ходили в гости к кумовьям...



ХВ П
КУЛИНАРНЫЙ ЕЖЕДНЕВНИК Для дачника
 
DDejaДата: Четверг, 03.12.09, 02:15:16 | Сообщение # 17
Имя: Юлия
Смотритель
Группа: Почетные умы
Город: Днепродзержинск
На форуме с: 22.06.09
Сообщений: 2251
Статус: Offline
Ир, а твой Крестьянский пирог мне тоже приглянулся, жду, пока появится возможность купить творог - сразу же приготовлю.

Умка, я тоже обожаю голубцы, у нас в городе есть одно местечко под названием "Ланч", где готовят голубцы так вкусно, что я дома так не приготовлю, как они. Выходя оттуда, я всегда с довольной физиономией говорю: "Спасибо большое, все так вкусно приготовлено", а они в ответ расплываются в счастливой улыбке. И стоит такой голубец (а он такой немаленький), я считаю, недорого, всего 6,50 грн. (чуть меньше 1$) .

Ир, жду твои сендвичи >:) >:) >:)


Хвастулечки Процессик Мои Схемы
 
kleopatra80Дата: Четверг, 03.12.09, 22:54:05 | Сообщение # 18
Имя: Ирина
Знающий
Группа: Почетный участник
Город: Южноукраинск
На форуме с: 28.09.09
Сообщений: 358
Статус: Offline
Сендвичи не получились... зато сделала "Мишутку" в форму залила тесто пирога, которое описывала высше...

Обед
Куринный супчик с капустой, плов и соления

А на ужин у нас были деруны (сфоткать не успела) :o
на поздний ужин пирожки с повидлом и чай с травами



ХВ П
КУЛИНАРНЫЙ ЕЖЕДНЕВНИК Для дачника
 
MARMOSHEДата: Четверг, 03.12.09, 22:57:33 | Сообщение # 19
Имя: Марина
Модератор
Группа: Почетные умы
Город: Челябинск
На форуме с: 06.10.08
Сообщений: 2333
Статус: Offline
kleopatra80, Ирина, с ума сойти, ты наверное целый день у плиты стоишь??? %)


 
kleopatra80Дата: Пятница, 04.12.09, 11:12:17 | Сообщение # 20
Имя: Ирина
Знающий
Группа: Почетный участник
Город: Южноукраинск
На форуме с: 28.09.09
Сообщений: 358
Статус: Offline
Не-е-е-е-е!!! Мариночка, у меня ещё куча дел: собаку выгулять, в доме прибраться, на огороде, в саду полно работу, с сынулей сделать уроки, отвести его к репетитору, потом на танцы.... Но боьше всего я очень люблю готовить У меня на приготовление уходит максимум 2 часа...
На завтрак
Макарошки, тушеная куринная грудка, бурячок с майонезом и кофе с пирожками

Приятного аппетита!!!



ХВ П
КУЛИНАРНЫЙ ЕЖЕДНЕВНИК Для дачника
 
УралочкаДата: Пятница, 04.12.09, 14:20:26 | Сообщение # 21
Имя: Ирина
Хранитель
Группа: Почетные умы
Город: г. Краснодар
На форуме с: 31.01.09
Сообщений: 3416
Статус: Offline
kleopatra80, Ириша, я в восторге от твоей темы! Очень полезный опыт! Скажи, пожалуйста, ты готовишь какие-либо блюда впрок: например, суп на два дня, или тушеное мясо на два дня, или что-то другое? Не у всех есть возможность готовить каждый день, особенно основные блюда. Поделись своим опытом, пожалуйста.
Ты - умница, представляю, как рады родные!!! :Q :) :D 0:)


П Х
 
kleopatra80Дата: Пятница, 04.12.09, 18:57:29 | Сообщение # 22
Имя: Ирина
Знающий
Группа: Почетный участник
Город: Южноукраинск
На форуме с: 28.09.09
Сообщений: 358
Статус: Offline
Ириш, спасибо! B) 0:)
Ничего секретного нет: я варю не маленькую (7-8 литров) кастрюлю бульона (моим оглаедам этого хватает максимум на 4 дня), от куда потом каждый день отливаю нужную мне порцию и варю супчики, т.к. у мане привычка "хомяка" - то в холодильнике постоянно есть вар. буряк и картошка, которые использую как в суп (или в борщ), так и в салаты - это очень сокращает время приготовления (постараюсь выложить поэтапное приготовление такого борща) и никак не влияет на вкус... Ну а со вторыми блюдами - здесь надо немного повозиться, так как заранее ничего не приготовиш... только мясо всегда за день мариную (становиться мягче и время приготовления сокращается в два раза): если для гуляша - соль, перец, лук (который потом использую для зажарки), специи и немножко уксуса или лимонного сока, а летом, кислоту хорошо заменяет пару кусочков огурчика и помидора... если для отбивных, рулетиков - соль, перец, специи и кефир... А сладости я готовлю что-то не сложное, не замудренное - оладья, блины, пироги, рулетики иногда пирожки, а торты восновном пеку на выходных...
Вот и все секреты... :p :p :p 0:) 0:)

Сегодня не обед
Мои опять захотели куринный суп с капустой, пюре с тушенным фазаном ( мой супруг охотник), конс. кабачки в томатном соусе и сендвичи



ХВ П
КУЛИНАРНЫЙ ЕЖЕДНЕВНИК Для дачника
 
УралочкаДата: Пятница, 04.12.09, 19:30:05 | Сообщение # 23
Имя: Ирина
Хранитель
Группа: Почетные умы
Город: г. Краснодар
На форуме с: 31.01.09
Сообщений: 3416
Статус: Offline
kleopatra80, Ириша, спасибо за быстрый ответ! Бульон на 4 дня - и как хранится, не портится? Когда я была с внуком, я тоже ему каждый день супчики варила, но у меня были кусочки небольшие мяса приготовлены, я их варила, потом заправляла суп. Ты молодец, такОе разнообразие блюд, пусть даже простых, как ты пишешь!!! Буду ждать по-этапное приготовление борща с вареной картошкой! Удачи тебе во всех делах! Да, еще хотела спросить, а вышиваешь-то когда? :D :Q 0:)

П Х
 
kleopatra80Дата: Пятница, 04.12.09, 23:20:10 | Сообщение # 24
Имя: Ирина
Знающий
Группа: Почетный участник
Город: Южноукраинск
На форуме с: 28.09.09
Сообщений: 358
Статус: Offline
Quote
Бульон на 4 дня - и как хранится, не портится?

Если не солить и не варить в нем лук и морковь и хранить в холодильнике - то не испортится... 0:)
А вышиваю я вечером, когда устают ноги, а руки без дела скучают - вот и берусь или вышивать, или вязать, или шить... чего душа потребует (а она у меня не предсказуемая...)

Уралочка, большое спасибо за теплые слова!!! С меня борщ!!!

На ужин был плов и бурячок с майонезом ( не успела сфоткать - народ слишком голодный был)
На поздний ужин - оладушки с вареньем и чай (я кефирчик) Еле успела сфоткать - пока ходила за фотиком - все (муж, сын, собака и кицюня) уже сидели за столом с блинчиками в руках и зубах...



ХВ П
КУЛИНАРНЫЙ ЕЖЕДНЕВНИК Для дачника
 
АделаидаДата: Пятница, 04.12.09, 23:25:14 | Сообщение # 25
Имя: Аделаида Романовская
Фанат-профессионал
Группа: Почетный участник
Город: Шахты, Москва
На форуме с: 21.10.09
Сообщений: 666
Статус: Offline
kleopatra80, Ирина, да ты прирождённый повар! Талант!!! Такие вкусности, слюньки текут!!! :Q



Моё деревце
П Х
 
Форум. Вышивка крестом » ~ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ » Кулинарная страничка » Кулинарный ежедневник (меню на каждый день)
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Новые комментарии к материалам сайта


Достижения наших форумчан

Лучшая работа: 2009 / 2010 / 2011 / 2012 / 2013

Доска почета: 2008-2009 / 2010 / 2011 / 2012 / 2013 / 2014 / 2016 / 2017 / 2018 / 2019


Поощрительные ордена и медали для форумчан


Административная команда форума

Админ
Eva

Модератор
Nadasha

Модератор
Александра

Модератор
Машося

С общим вопросом работы форума обращаемся к админу - Eva и общему модератору Nadasha, Машося
С вопросом по Хвастушкам и Процессам обращаемся к модераторам: Nadasha, Машося, Александра
С вопросом по Схемам обращаемся к модераторам: Nadasha, Машося
С вопросом по Играм и Конкурсам обращаемся к модераторам: Nadasha, Машося
С вопросом по остальным разделам форума обращаемся к модераторам: Nadasha, Александра, Машося


Вышивка крестом © 2020