Дата: Воскресенье, 25.03.18, 16:13:07 | Сообщение # 27
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
Статус: Offline
Рикмуля, Танюша, Irina_Sun, Ирина, SOLO, Ирина, Леночка mammi, СПАСИБО за все ваши прекрасные слова в эти дни! Это НАСТОЯЩИЙ праздник ! Спасибо! ХвастушкиПроцессыПеренаборы
Сообщение отредактировал BONA - Воскресенье, 25.03.18, 16:14:02
Есть повод пополнить темку: случился рукодельный Чемпионат на нашем любимом Форуме! Я в Туле. Разбирая старые вещи, обнаружила джемпер мужа, который вязала ему уже давненько. Вот, показываю! -полотно вязания -узорчик поближе ХвастушкиПроцессыПеренаборы
Перечитала всю эту темку. Вспоминаю. Я вязать на спицах и крючком училась строго сама, по книге "Волшебный клубок". И так мне нравились узоры, что я решила их все перепробовать)) не пугали ни накиды, ни скрещенные, ни пышный столбик! В итоге - первым изделием был 2-х метровый шарф английский резинкой. Тогда такие были очень модны))) фото (я в шарфе) где-то было, но сейчас найти сложно)))
ЦитатаBONA ()
обнаружила джемпер мужа
Чувствуется, что тёплый. Выглядит стильным и... Надежным)) ХПрОтк
Сообщение отредактировал SOLO - Среда, 04.07.18, 23:12:12
Дата: Четверг, 05.07.18, 08:17:14 | Сообщение # 30
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
Статус: Offline
ЦитатаSOLO ()
Чувствуется, что тёплый. Выглядит стильным и... Надежным
Да, ниточки российские, толстенькие. Это с обтачкой горловины доставило проблем. Но муж носил, хотя и ворчал, толстовато получается горло, двойной резинкой если обтачивать. А в один слой мне не нравится. Вязать я люблю. И шить люблю. Но вышивка взяла в плен по макушку.... ХвастушкиПроцессыПеренаборы
С общим вопросом работы форума обращаемся к админу - Eva
и общему модератору Nadasha, Машося С вопросом по Хвастушкам и Процессам обращаемся к модераторам: Nadasha,
Машося, Александра С вопросом по Схемам обращаемся к модераторам: Nadasha, Машося С вопросом по Играм и Конкурсам обращаемся к модераторам: Nadasha, Машося С вопросом по остальным разделам форума обращаемся к модераторам: Nadasha, Александра, Машося