Перенабор gallaharry
|
|
skimen | Дата: Среда, 02.12.09, 15:06:36 | Сообщение # 26 |
Постоялец
На форуме с: 15.06.09
Статус: Offline
| Замок очень хорошо получается. А вообще перенабор делать очень сложно? Или легче все таки сделать свою схему по картинке изначально?
Мои хвастушки Мои процессы
|
|
| |
|
Этоя | Дата: Четверг, 03.12.09, 03:21:47 | Сообщение # 28 |
Смотритель
На форуме с: 16.07.09
| gallaharry, Галя,к сожалению второй Замок прогон. Есть другой вариант этой схемы,хорошо проработанный и немного видоизмененный. Выложила здесь Сообщение 87.
Ни дня без крестика хвастушки
|
|
| |
|
|
DDeja | Дата: Вторник, 08.12.09, 10:14:38 | Сообщение # 31 |
Смотритель
На форуме с: 22.06.09
| gallaharry, я когда-то читала, что Алексей, делая перенаборы, знает как сделать так, чтобы оба окна были открыты одновременно и не закрывались автоматически, это очень удобно. Если я ничего не напутала, то, думаю, он сможет облегчить немного твой труд, поделившись советом, спроси его на всякий случай. А может кто-то из девочек-модераторов тоже знает или Eva
Хвастулечки Процессик Мои Схемы
|
|
| |
|
|
Шум_дождя | Дата: Среда, 16.12.09, 00:02:05 | Сообщение # 34 |
Фанат-профессионал
На форуме с: 22.07.09
| gallaharry, вот это скорость!
|
|
| |
gavira | Дата: Среда, 16.12.09, 15:09:53 | Сообщение # 35 |
Друг сайта
На форуме с: 27.12.08
| gallaharry, Галина, Вы такая молодчина! Столко схем перенабрали и так быстро. У меня вот тоже ситуация: я раньше много вышивала из журналов, схемы цветные, а теперь многие просят их в электронном формате. Сканера у меня нет. Я взяла одну схему (попроще), в РМ выбрала нужные ниточки (все как в журнальной схеме), те же самые значки к ним и чисто механически проставляла эти значки на схеме в нужных местах. Сделала я это быстро, потому что схема небольшая и ничего по сравнению с журнальной не меняла. А вот Вы я смотрю, нитки подбираете - почему нельзя взять те, которые в схеме (бумажной) даны? Если поделитесь своими секретами, то может и я еще что-нибудь перенаберу.
и я рискну похвастаться Процессы
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
pam987 | Дата: Понедельник, 26.07.10, 23:17:20 | Сообщение # 42 |
Знающий
На форуме с: 07.02.10
| gallaharry, Галочка, а можно где-то вашими схемками замков обзавестись? Ну, просто покорили моего хомяка. Вы - большая умница.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|