| Перенаборы от Алексея. | 
|  | 
| 
| Алексей | Дата: Среда, 24.09.08, 07:49:19 | Сообщение # 1 |  |   Имя: Алексей Смотритель Группа: Почетные умы Город: Лысково Нижегородской обл. На форуме с: 22.07.08 Сообщений: 1893 Статус: Offline | Eva, если можно,я присоединюсь к этой теме)))Мне больше нравится работать в ПМ,поэтому хочу все свои графические схемы перенабрать в этой программе.Меня давно просят показать мою Волчицу,но,к сожалению,у меня пока целой картинки нет.Хочу показать то,что пока набрал.Дело движется не очень быстро,набираю столько,сколько понадобится в следующий раз сшить,но с появлением этой темы постараюсь рисовать быстрее)))Постараюсь продвижения выкладывать каждую неделю 

Сообщение отредактировал Алексей - Среда, 24.09.08, 14:02:00 |  |  |  |  | 
| 
| Eva | Дата: Среда, 24.09.08, 12:25:54 | Сообщение # 2 |  |   Имя: Евгения Админ Группа: Администраторы Город: Анапа На форуме с: 30.03.08 Сообщений: 8618 Статус: Offline | Алексей, однозначно будет что-то грандиозное! Успехов! Буду ждать результат! 
 Мой инстаграм @evavishivalochka.ru
 Полезные советы по созданию сообщения
 ОТВЕТЫ на часто задаваемые ВОПРОСЫ
 П Х
 |  |  |  |  | 
| 
| Ксения | Дата: Четверг, 25.09.08, 18:26:23 | Сообщение # 3 |  |   Имя: Ксения Близкий друг форума Группа: Почетные умы Город: Бровары На форуме с: 30.03.08 Сообщений: 1119 Статус: Offline | Алексей, очень интересно посмотреть на результат, удачи в работе! 
 ХВАСТУШКИ ПРОЦЕССЫ
 РАЗНЫЕ ТВОРЕНИЯ
 |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| Eva | Дата: Среда, 01.10.08, 15:15:45 | Сообщение # 6 |  |   Имя: Евгения Админ Группа: Администраторы Город: Анапа На форуме с: 30.03.08 Сообщений: 8618 Статус: Offline | Алексей, может было бы лучше только на одной схеме сосредоточиться. И результат становился бы с каждым разом реальней. Мне вот волчицу поскорей увидеть хочется!   
 П Х
 |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| eleno4ka | Дата: Четверг, 09.10.08, 12:27:43 | Сообщение # 11 |  |   Имя: Алена Знающий Группа: Почетный участник Город: Новый Буг На форуме с: 23.09.08 Сообщений: 337 Статус: Offline | Алексей, не испытывайте наше терпение:)) 
 Робин "Форум на канве"
 Моя маленькая галерейка
 Мой любимый уголок
 Для дачника
 |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| Eva | Дата: Воскресенье, 19.10.08, 18:55:08 | Сообщение # 14 |  |   Имя: Евгения Админ Группа: Администраторы Город: Анапа На форуме с: 30.03.08 Сообщений: 8618 Статус: Offline | Алексей, молодчина!!!  Угодил! Спасибочки!   
 П Х
 |  |  |  |  | 
| 
| Ксения | Дата: Воскресенье, 19.10.08, 19:03:55 | Сообщение # 15 |  |   Имя: Ксения Близкий друг форума Группа: Почетные умы Город: Бровары На форуме с: 30.03.08 Сообщений: 1119 Статус: Offline | Алексей, я так удивлена!!!!!!!!!!  И все тайком!!!!!!  ПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     
 ХВАСТУШКИ ПРОЦЕССЫ
 РАЗНЫЕ ТВОРЕНИЯ
 |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Ira-nikka | Дата: Четверг, 30.10.08, 18:11:14 | Сообщение # 19 |  |   Имя: Ирина Знающий Группа: Почетный участник Город: Тюмень На форуме с: 20.06.08 Сообщений: 267 Статус: Offline | Алексей, дело идет, но видно только волка - что же там в центре? И что за белое пятно внизу? |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| verok | Дата: Пятница, 07.11.08, 00:07:31 | Сообщение # 22 |  |   Имя: Вера Фанат-профессионал Группа: Почетный участник Город: Раменское На форуме с: 19.04.08 Сообщений: 833 Статус: Offline | Алексей, МОЛОДЧИНА!!!!! Интересно, а каких размеров схема?

|  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
|  |