Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 23.11.09, 14:30:44 | Сообщение # 6
Смотритель
На форуме с: 05.05.09
Статус: Offline
juliaowen, вот это да!!! Сколько проделано работы! А у нас Алексей перенабирал Esher - Bond для кого-то, а тут уже готово... от серии с кошками разбежались глазки поставлю себе закладочку на твою страничку! ХвастушкиПроцессы
Дата: Понедельник, 23.11.09, 14:37:04 | Сообщение # 7
Подающий надежды
На форуме с: 22.08.09
ZemnajY, Kisyun4ik, IrinaSim, спасибо, солнышки
У меня схемы как-то быстро перенабираются. Но тоже, как и вышивка, под настроение. Захотелось картинку перанабрать - пара часов (в зависимости от размера и сложности) и готово.
Юльчик, приятно познакомиться Ты просто молодчина, я очень многих схем вообще раньше нигде не встречала, а чьей фирмы триптих "Птицы на ветке"? Очень нежная композиция. Столько миниатюрочек, которые будут уместны при создании открыток и первоцветы такие впервые вижу. Давно ты начала перенабирать? Расскажи немного о своем увлечении. Желаю успехов, молодчина!!! ХвастулечкиПроцессикМои Схемы
Дата: Вторник, 24.11.09, 02:31:19 | Сообщение # 10
Подающий надежды
На форуме с: 22.08.09
DDeja, и тебе привет
К сожалению, я не знаю какой фирмы триптих с птицами, но это было что-то китайское.
Перенабираю уже больше года. Но с большими перерывами. У меня это дело тоже приступами - вот вчера ночью пять схем перенабрала очередные. А могу неделями не браться за перенаборы
Я вообще компьютерщик - поэтому люблю все "компьютерное". А тут тебе и схемки для вышивки и тут же программа.
Дата: Пятница, 27.11.09, 17:57:32 | Сообщение # 16
Профессионал в вышивке
На форуме с: 01.09.09
Юля,какая же ты умничка. Спасибо тебе за схемки. Для таких как я, незнаек, это же клад. Как я Вам всем, кто перенабирает завидую по доброму. Кошачья тема моя больная,хотела себе в память о моей кошке отшить картинку,обожглась на ошибках,поняла,ох как я далека от этого,вот теперь хомячю себе ваш труд. У меня получилась моя Баффи зелёного и фиолетового цветов,а на самом деле была голубая перс
Дата: Пятница, 08.01.10, 16:22:22 | Сообщение # 20
Хранитель
На форуме с: 28.03.09
juliaowen, Юленька,восхищена твоими работами Захомячила несколько схем,отдельное спасибо ,что много схем можно использовать для Робинов P.S.я тоже пробую себя в перенаборах.но вот пока выставлять не знаю как ПроцессыХвастушкиМои вязалочки
Сообщение отредактировал tatis - Пятница, 08.01.10, 16:24:22
Дата: Понедельник, 25.01.10, 22:23:05 | Сообщение # 22
Фанат-профессионал
На форуме с: 14.06.09
juliaowen, Юля,классные перенаборы! Да так много! Кошки очень порадовали. Молодец! Женщина никогда не знает, чего она хочет, но не успокоится, пока этого не добьется.