Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
lovebiser, Атонина, ну как не попросить такую красоту Я тоже с удовольствием отошью всю серию ваших игрушек, я правда видела только зайчонка, но представляю какие они все милые Можно у вас попросить их схемы login.natali@mail.ru
Дата: Суббота, 11.12.10, 07:50:24 | Сообщение # 132
Друг сайта
На форуме с: 18.01.10
Статус: Offline
lovebiser, Тонечка,я опять с просьбой, хочу еще снегурочку,снеговмчка и увидела котика(символ года)какой красавчик!!!И еще львеночка,не знаю какой он по размеру,но думаю подушечка будет замечательная!!! хП
Дата: Понедельник, 20.12.10, 08:58:23 | Сообщение # 144
Почетный Мастер бискорню-кривулек
На форуме с: 15.03.09
Антонина! Отчитываюсь симотяга по твоей схеме готова! муж сказал, что похож на шоколадного, как из детства! спасибо за удовольствие вышить символ наступающего года! Видеть цель. Верить в себя. Незамечать препятствия.
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 13:18:01 | Сообщение # 148
Фанат-профессионал
На форуме с: 19.02.10
Ой, как тут много оказывается, заек показывают, а я и не в курсе! Болезнь свалила что-то как-то неожиданно серьезно и надолго. Пришлось к врачу идти сдаваться и начать пить антибиотики, а то становилось только хуже..
Кодряночка и Style83, - девочки, зайки улетели к вам, встречайте
dunyasha, - прямое попадание в сердце!!! Когда же ты успела их всех вышить????? Просто даже не верится!!! Очень рада, что в городе, где я выросла и прожила очень много лет, появились игрушечки, вышитые по моим схемам!!! Я могу забрать картинки для своего сайта? Кэтти, - спасибо за чудесное фото!!! А ведь я и не предполагала, что он будет напоминать шоколадного зайчика, когда рисовала схему. На сайт приглашаю его, не против?
IrinaSim, - и еще один симпатяга!!! Спасибо большущее за фото! Тоже приглашаю в галерею к себе на сайт, не против? Уралочка, - ах, какие красивые художественные фотографии! Очарована!!! С Дедом Морозом он рядышком смотрится ну просто очаровательно! Забираю на сайт к себе, да?
ol4ikpsf, - зайка замечательный, а фото какое необычное!!!! Спасибо за фото, очнеь рада видеть еще одного зайчика. Не против, если я заберу фото к себе на сайт к другим зайчикам?
Дата: Понедельник, 27.12.10, 09:22:24 | Сообщение # 149
Хранитель
На форуме с: 31.01.09
Quote (lovebiser)
Уралочка, - ах, какие красивые художественные фотографии! Очарована!!! С Дедом Морозом он рядышком смотрится ну просто очаровательно! Забираю на сайт к себе, да?
lovebiser, Антонина, конечно, забирайте на свой сайт! Мне будет только приятно! ПХ
Дата: Понедельник, 27.12.10, 11:17:57 | Сообщение # 150
Фанат-профессионал
На форуме с: 13.03.10
Quote (lovebiser)
ol4ikpsf, - зайка замечательный, а фото какое необычное!!!! Спасибо за фото, очнеь рада видеть еще одного зайчика. Не против, если я заберу фото к себе на сайт к другим зайчикам?
lovebiser, конечно не против, думаю ему понравится в такой чудесной компании!!!