Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 16.11.08, 17:20:41 | Сообщение # 9
Модератор
На форуме с: 18.04.08
Статус: Offline
Kisyun4ik, ничего себе вы себе задание нашли , зато красиво получается!!! Ecли жизнь измеряется гигабайтами захомяченных схем, я буду жить вечно!))) ПроцессыПриглашаю в гостипланы
Дата: Четверг, 11.12.08, 17:11:34 | Сообщение # 15
Помощник модератора
На форуме с: 26.10.08
Начала перенабирать павлинов. Схемку взяла отсюда. Оказалось, что схемка там совсем не та, что на картинке. Тоже павлины, но другие. Вот. Перенаберу, а там посмотрим... ХП
Дата: Четверг, 11.12.08, 18:16:48 | Сообщение # 16
Душа форума
На форуме с: 12.05.08
Kisyun4ik, завидую белой завистью способностью научиться перенабирать схемки! а я в одиночку учиться не умею, мне б с коллективом! возьмите меня на поруки!!!! пожалуйста!!!! Забеги ко мне на огонёк!Скрапбукинг
Дата: Вторник, 13.01.09, 12:31:19 | Сообщение # 21
Помощник модератора
На форуме с: 26.10.08
Вот еще. В отличие от предыдущих здесь цвета подбирала на глаз (потому как "темно-желтый", "светло-зеленый" или "серо-коричневый" каждый понимает по-своему ), примерно, лишь бы в целом нормально смотрелось. РМ РМ РМ РМ ХП
То, что серия этих павлинов -полупрогоны, давно известно. Жаль, что пришлось время много тратить на перенабор заведомо плохой схемы. А колибрик уже есть в РМ.
Сообщение отредактировал Фруктик - Среда, 21.01.09, 16:17:21