Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Пятница, 06.02.09, 20:14:19 | Сообщение # 29
Хранитель
На форуме с: 02.11.08
Статус: Offline
Kisyun4ik, "Остапа понесло" - это я про количество перенабранных отдыхалок! Я присоединяюсь к Оле,я тобой восхищаюсь.Я не умею делать перенаборы.Как красиво получилось. А схемка колибри в РМ в разделе схем большими архивами,золотая коллекция Дименшнс.Удачи! Спасибо за цветы! Х П
Дата: Пятница, 13.02.09, 16:45:15 | Сообщение # 36
Друг сайта
На форуме с: 29.01.09
Иногда процесс перенабора увлекает точно так же, как и вышивка) Большой плюс схемы в РМ - это то, что можно сразу увидеть результат. А еще цвета можно менять. Например как на картинке с ирисами: не нравится с красным оттенком, можно сделать в сиреневом и наоборот... Kisyun4ik, молодчинка))) Многим эти перенаборы пригодятся))) ХвастушкиСП-21СП-138Процессы
А вот мой дракон, которого я подарила маме на НГ. Схему немного подредактировала и поменяла все цвета. Оригинальную схему щас и не найду уже. Помню только, что дракон там сине-фиолетовый. ХП
Сообщение отредактировал Kisyun4ik - Среда, 18.02.09, 19:15:50
Начинаю новый перенабор. Это гобелен "Cascada Kaaterskill" от Goblenset. Цвета пока не окончательные, подбирала по фото ниток насколько монитор позволяет Потом, возможно, буду корректировать. Оригинал , уже есть ХП
rozalena, я знаю, потому и не сильно тщательно цвета подбирала. Наберу схемку, а там будем посмотреть... Так сказать, решать вопросы по мере их появления.
Монитор у меня довольно точно цвета отображает (даже странно ), проверяла. А вот фото ниток, видимо, делалось со вспышкой... поэтому и цвета искажены
Дата: Четверг, 19.03.09, 12:56:54 | Сообщение # 44
Смотритель
На форуме с: 12.08.08
Kisyun4ik, извини за критику, но мне водопад на оригинале больше нравится. Он там какой-то более солнечный... Но на вкус и цвет товарища нет... Тем более это только процесс, а потом, как ты сама говоришь - отредактируешь... А вообще здорово у тебя получается и довольно быстро Я всего только раз делала перенабор - запарилась - глаза сильно устают... Х1Х2Х3П
Дата: Пятница, 27.03.09, 22:27:56 | Сообщение # 47
Хранитель
На форуме с: 02.11.08
Kisyun4ik, какая ты молодец.Красиво получается.Просто,может быть,вместо синего и голубого немного светло-сиреневого добавить с переходом к белому (я думаю он даст блеск) - хотя может это только я так думаю.В теории-то все легко. Спасибо тебе за твои перенаборы. Х П
Дата: Суббота, 28.03.09, 08:23:13 | Сообщение # 49
Друг сайта
На форуме с: 06.06.08
Kisyun4ik, ого как быстро!!! Скоро начнем вышивать!!! Хорошие девочки попадают в рай, а плохие -куда захотят! Если восьмой блин подряд получился комом, плюнь на все... Пеки комочки! мои хвастикимои процесики
Дата: Пятница, 03.04.09, 08:34:02 | Сообщение # 50
Друг сайта
На форуме с: 06.06.08
Kisyun4ik, Наталья, ну вот, ты меня своим перенабором сбила!!!!! Я твердо решила вышить этот водопад и зашла посмотреть как там твой перенабор. И теперь мучусь. Какой вариант лучше фиолетовый или твой, синий . Мне нравится и тот и другой , хоть бери и два вышивай!!!! Хорошие девочки попадают в рай, а плохие -куда захотят! Если восьмой блин подряд получился комом, плюнь на все... Пеки комочки! мои хвастикимои процесики