Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Девочки! Все ищут схемы. А я ищу наборы, и, возможно, другие тоже ищут какие-то наборы. Вот, поэтому я решила открыть такую тему. Давайте поможем друг другу в поисках. ХП
Обращаюсь ко всем с большой просьбой - помогите найти два набора! Когда они везде были в продаже, я сомневалась - стоит ли покупать. И, конечно, по закону подлости, как только я решила их купить, они пропали. Эти наборы сняли с производства, и купить их можно только там, где они ещё не распроданы полностью. Может быть, кто-то встретит на просторах инета, в инетмагазинах эти наборы, очень прошу, дайте, пожалуйста, ссылочку. А возможно, у кого-то дома завалялись эти наборы, и интерес к ним уже пропал? Я с радостью купила бы их. Обращаюсь ко всем - ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
1. Набор Dimensions # 02474 В составе набора страмин с нанесённым рисунком.
2. Набор Candamar # 51136 Набор с частичной вышивкой, в составе набора канва с нанесённым рисунком.
БИСЕРНЫЕ НАБОРЫ Ко мне часто обращаются девочки с вопросом - где в инетмагазинах можно купить бисерные наборы с иконами. Сегодня, был очередной вопрос, и я, отвечая на просьбу, поместила подборку ссылок в своей бисерной теме. А потом подумала, что в такой общей теме по поиску наборов эти ссылки пригодятся многим девочкам. Инетмагазины, где можно купить бисерные наборы для вышивки икон, и не только, там есть бисерные наборы с цветами, пейзажами. 1. Магазин Stitchmag, раздел Бисер, там 11 страничек, вперемежку все картинки и иконы - всё бисером. 2. Магазин Стежок, раздел Бисер, на страничке две кнопочки - Иконы и Разное (разные картинки, цветы, пейзажи). 3. Магазин Тётушка Чарли, страничка с бисерными иконами. 4. Магазин Вышиваю.ru , там 3 странички с иконами. 5. Магазин Бусинка, здесь более дешёвые бисерные наборы с иконами. 6. Магазин MStitch, здесь тоже наборы дешевле. 7. Магазин Радуга бисера, это магазин производителя бисерных наборов, но здесь наборы дороже. ХП
Про "Девочку" не сказано, что снято с производства, говорится, что отсутствует в магазинах. Это обнадеживает. Просто иногда надо заглядывать на stitch.su
Классные у тебя хочушки!!!!!!!! Особенно собачий досуг!!
Дата: Воскресенье, 04.07.10, 19:42:19 | Сообщение # 7
Почетный Мастер идеальной изнанки
На форуме с: 21.01.09
Статус: Offline
Девочки! Я нашла набор с собаками, Dimensions # 02474! Всем, кто писал мне - большое Спасибо! А набор с девочкой в ромашках, Candamar ECX51136, я ещё ИЩУ! ХП
Сообщение отредактировал lvanton - Понедельник, 05.07.10, 01:36:53
Дата: Воскресенье, 04.07.10, 23:51:36 | Сообщение # 11
Quote (Этоя)
хрюшка вышивает- это Anchor Piggin Cross Stitch. В наборах ни разу не видела. Может это схема?
Этоя, Наташа, спасибо большое! Я хоть фирму буду знать, сейчас вставлю в своё сообщение. Что касается схема или набор - не знаю. Куплю то, что найду. Схема даже лучше - сама нитки подберу. Мне девочки в инете присылали схему, но ей невозможно пользоваться - мелкая, значки плохо различимы, а когда начинаешь увеличивать, всё расплывается. В общем вышивать невозможно! А хочется!
Quote (юленька)
Хрюшки - PP06 Piggin' Cross Stitch производитель Needlepoise Есть схемка у меня.
юленька, Юля, прочти, что я написала Наташе про схемку. Если у тебя схемка читаемая, я была бы благодарна если бы ты прислала мне её на эл. почту. Я адрес пришлю тебе в личку. Спасибо. ХП
Дата: Понедельник, 05.07.10, 12:48:19 | Сообщение # 13
Девочки, вот ещё наборчик, который я хотела бы найти для золовки - она помешана на темах про индейцев. Этот набор снят с производства, но не везде ещё распродан. Мудрый Вождь. Набор Алиса 8-01. 25х34 см. Стоимость колеблется от 200 до 300 руб. Фото из инета. ХП
lidia, Лидочка, я видела, но правда слишком дорого для меня... Буду надеяться, что может кто-то потерял интерес к этому набору и продаст из своих закромов... СП-94ХвастушкиПроцессы
Девочки, ищу набор от ЗР Кокетка набор сняли с производства, не нашла его ни в одном российском инет-магазине. Написала в обмене наборами, что буду рада хотя бы остаткам ниточек от набора. и вот нашла набор на укр. сайте, но пересылка в Россию только авиа - получится очень дорого! Обращаюсь к украиночкам: может кто-то может приобрести для меня этот наборчик и переслать. Я в свою очередь готова выслать любой другой равноценный набор!!!!!!!!!! жду отзывов можно в личку ХвастушкиПроцессы