Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 04.07.10, 11:27:55 | Сообщение # 1
Друг сайта
На форуме с: 21.10.08
Статус: Offline
Девочки давайте в этой темки делится впечатлениями от китайских наборчиков, которые мы преобретаем благодоря нашим Мариночке и Татьяне Предлагаю здесь выкладывать фото процессов Вот наборчики, которые получила я : ростомер , вот такие подушечки и наборчики . К вышивке пока не приступала, но каждый наборчик рассмотрела и прощупала вдоль и поперёк Качество мне очень нравится, канва очень плотненькая, как я люблю и к тому же обработаны края, что не может не радовать Ниточки пускай и не оригинальные ДМС, но ничем не уступают оригиналу, очень яркие, шелковистые и насколько я наслышана ещё ни у кого не линяли. Схемы очень хорошего качества, хорошо читаемые, вобщем пока я довольна, как приступлю к вышивке сразу выложу процессы
Сообщение отредактировал анютка - Воскресенье, 04.07.10, 11:59:11
Дата: Воскресенье, 04.07.10, 11:59:27 | Сообщение # 2
Фанат-профессионал
На форуме с: 23.11.08
Ой, уже темочка появилась. Начинаю обмениваться опытом Приобрела вот такой наборчик , это содержимое Это мой первый набор, но мне он так понравился, канвушка твердая, плотненькая, схема напечатана на плотной глянцевой бумаге, читаема, цветная, ниточки разложены на органайзер, количество не маленькое. А теперь что у меня получается. , , , осталось немного. Вышивается на ура. Единственное о чем жалею, что заказала один набор. Девочкам, Татьяне и Марине, большущее Надеюсь, что это не последний наборчик, который я буду вышивать
Дата: Воскресенье, 04.07.10, 12:40:04 | Сообщение # 4
Друг сайта
сонета, Леночка у меня тоже вопросик на засыпку, ты можешь выложить ключ к схемке, как ты поняла где крест а где полукрест У меня тоже помойму в одной подушке есть полукрест( или не в одной ), вот только немогу понять как он обозначен
Дата: Воскресенье, 04.07.10, 12:51:50 | Сообщение # 5
Друг сайта
На форуме с: 04.06.09
Sonia, Леночка, позволю себе ответить за сонету, поскольку сама вышивала именно этих бабочек. Канва в этом наборчике 11-ая и вышиваются они в 3 ниточки и крест и полукрест, а вот бэк шьется в 2 ниточки. Кстати, они у меня уже в готовом виде есть в хвастушках Хвастушки
Сообщение отредактировал Elena-555 - Воскресенье, 04.07.10, 13:05:25
Дата: Воскресенье, 04.07.10, 12:59:44 | Сообщение # 6
Друг сайта
На форуме с: 27.09.09
Elena-555, Спасибо, Танечка! Я всё прикидываю, как бы мне своих бабочек покрасивше вышить Просто первый раз буду на 11 шить, боюсь, как бы не просвечивала канва сильно ХвастаюсьПроцессы
Дата: Воскресенье, 04.07.10, 13:09:00 | Сообщение # 8
Друг сайта
Бабочки вообще суппер я наверное тоже себе таких потом закажу правда если муж меня не выгонит вместе с моими наборами , а то у меня ещё одна посылка на пороге
Дата: Воскресенье, 04.07.10, 13:31:28 | Сообщение # 10
Фанат-профессионал
На форуме с: 23.11.08
Elena-555, Татьяна спасибо за помощь. Sonia, Леночка, я вышиваю бабочек на 11 канве, крест, полукрест в 2 ниточки, а бэк в 1-у ниточку, канва чуть-чуть просвечивает, но работа получается такая нежная, что мне нравится. В инструкции написано: 2 нитки, крест, полукрест, бэк 1 нитка, 3 и более на ваше усмотрение в зависимости от размера канвы. Перед тем как вышивать с инструкцией чуть-чуть повозилась, сейчас отсканирую что получилось разобрать. и а это источник знаний в китайском (отсюда брала образцы иероглифов)
Сообщение отредактировал сонета - Воскресенье, 04.07.10, 13:50:50
Дата: Понедельник, 05.07.10, 14:46:22 | Сообщение # 13
Активист
На форуме с: 16.12.09
Танюша, посылочку получила, приду домой сфоткаю и выложу. Подушки - отпад!! Вот только не соображу - как их вышивать, они уже полностью сшиты !! Пороть такую красоту не хочется, поделитесь опытом, кто уже вышивал!!!
Дата: Понедельник, 05.07.10, 15:10:21 | Сообщение # 14
Помощник модератора
На форуме с: 26.10.08
И я тоже уже с китайскими наборами Очень довольна Качество - супер! Канва жесткая, ниточки шелковистые - совершенно не то, что мы привыкли подразумевать под словом Китай. Марина, Татьяна, !!! Вот мои наборчики Нитки сразу не оценила по количеству, уже когда на канву их положила, поняла, что их очень много. Единственное НО в этих наборах - схема. Я люблю, чтоб она вся была на одном большом (иногда просто огромном) листе, всегда все листы склеиваю между собой и потом складываю их, как мне удобней. А тут схема с двух сторон листа Но это чисто моя заморочка, так что просто схему откопирую себе и склею. ХП
Дата: Понедельник, 05.07.10, 18:19:18 | Сообщение # 15
Фанат-профессионал
На форуме с: 27.06.09
Очень хорошее качество набора. Канва, нитки, иголочки - все суперское, ниток море-е-е-е-е. Шьется как песня, даже розовые оттенки не надоедают, вот что значит отличное качество.
Дата: Вторник, 06.07.10, 10:35:27 | Сообщение # 18
Друг сайта
На форуме с: 10.02.09
И я свои наборчики получила От наборов одни восторги, качество отличное.Канва тверденькая, оверлоченые края, ниток много схемки цветные и мне очень нравится что их можно разрезать и они не перетираются на сгибах. Начала вышивать часики(не устояла, и моя очередь в процессах пострадала ) Вот что получается Марина, Таня спасибо процессыхвастики
Дата: Пятница, 09.07.10, 13:56:21 | Сообщение # 20
Профессионал в вышивке
На форуме с: 01.09.09
Девочки, я вставлю свои 5 копеек в темку. Была в гостях в Херсоне у девочек Танюши и Марины, работы отшитые по наборам у них -выше СУПЕРА!!!! Бабочки на полотне как живые. От китайских наборов этой фирмы я в восторге. Жду с нетерпением свои заказы.
Дата: Вторник, 13.07.10, 09:34:22 | Сообщение # 21
Смотритель
На форуме с: 16.07.09
И я получила свои наборы . Ниток очень много, канва ровненькая и оверлоченная! Единственное, что меня разочаровало, так это качество схемы в большом наборе.... Очень темная, местами вообще нужно подносить к глазам, чтобы рассмотреть..... А маленький наборчик вообще СУПЕР!!!!!!!!!!!! ХПМои блокноты