"Водяная мельница" от Риолис, размер 30 на 40 см, нитки Анхор размер вышивки в крестиках 165 на 220 Вышивается крестом в 1, 2 и в 3 нити. Также есть фр.узелки и бекстич(. И еще- бисер
Gannusya
Дизайн от Dimensions Valley of the River Beck. Шить буду подбором, нитками СХС, канва Аида 14 ivory
natalya-snv
Производитель DIMENSIONS Канва 28 count white Evenweave Размер схемы (в крестиках) 154 X 196 Мулине Dimensions Кол-во цветов 49 Начала вышивать 06.01.12 (14 ЛС).
Блоха
Картина Викторианский шарм (Dimensions) Вышивка по оригинальному набору. 27 цветов, размер 20х43см (144х294кр.).Ткань: канва Аида 18 темно-синяя. Исп.швы: счетный крест, полукрест, франц.узелок, бэкстич.
dooddy
Dimensions "Lovely victorian home" Размер вышивки: 172х214 крестиков, 32х40 см. Цветов: 38. Нитки: Гамма Основа: ткань Linda 27, вышивка через 2 нити основы. Цвет основы: белый Начало вышивки: 24.02.2015
Алия
"Чарiвна мить" - Замок весной, размер готовой работы - 36х58 см, Аида №14, 19 основных и 3 смешанных цвета
Всех желающих ждем в любое время!!! Присоединяйтесь ХСП-104 Поверьте я Ангел,просто на метле быстрее!!!
Сообщение отредактировал Машося - Вторник, 11.12.18, 22:17:23
от Ульяна: Вот то, что смогла найти: 1. Идеальным для начала шитья лунными днями считаются 7, 10, 11, 12-й, и 14-й 2. Прямая дорога к препятствиям, дорога обязательно должна быть извилистой, хотя бы немного 3. Между домом и вами не должно быть препятствий ( водоем, забор, закрытая калитка) 4. В окошках должен гореть свет (символ обжитости дома). 5. Если дом с трубой, из трубы должен идти дым (символ обжитости дома). 6. Если картина с машиной, то машина либо припаркована у дома, либо "едет в сторону дома", не от него. _______________________________________________________________________________________________ еще немного добавлю - на одном из форумов Викторианский шарм уже чуть ли не волшебным считается в плане загадывания на него решения своего жилищного вопроса (строительство, покупка, ремонт и т.д.) . Очень многие ,вышившие его хвалятся в плане улучшения жилищных проблем . Я не говорю,что если вышить его ,значит все исполнится . Здесь он уже нескольким понравился , мне он тоже нравится ,но в плане вышивки для меня - не потянуло так сильно ,чтобы взяться за него Самое главное в исполнении домика-мечты (о чем уже неоднократно писали в разных темах ,форумах ) - это душа и мысли и добрые пожелания, вложенные в работу. Так что вышивать домик, который посоветуют типа он самый-самый волшебный или самый идеальный с точки зрения фен-шуя и разных примет , но без своего внутреннего "хочу этот", конечно можно, но потом, чур, без претензий.
-------------------------
нашла в интернете --
---если вышить дом своей мечты, то мечта обязательно реализуется. Правда есть здесь некоторые нюансы. К примеру, желательно верить в то, что ты делаешь, вышивать только со светлыми мыслями и в хорошем настроении. Начинать вышивку рекомендуется в благоприятный лунный день (идеальными для начала любой вышивки считаются 7-й, 10-й, 11-й и 14-й лунный день). Вышивая картину, рекомендуется представлять себе свою мечту и четко понимать зачем ты это делаешь. Т.е. в каждый крестик вкладывать частичку души, частичку себя, частичку своей мечты. Выбирать картину для вышивки рекомендуется в первую очередь по своим внутренним ощущениям — чтоб, домик нравился, чтоб душа к нему лежала, необходимо понять, что это именно «твой домик», что ты хочешь в нем жить. К самим домикам тоже есть пожелания и предпочтения. Чтобы домик «сработал» на 100 % нужно обратить внимание на следующее: • домик должен выглядеть жилым, т.е. в окнах должен гореть свет (и ни в коем случае не должны быть темными) • желательно, чтобы из трубы шел дым • предпочтительное время года на картине — весна или лето. Осень считается олицетворением увядания, а зима — периодом застоя и задержки в делах.Хотя осень и зима тоже бывает разные .(если вы найдете схемку домика и рядом будут лежать тыковки это очень хорошо. тыква будет многократно умножать все добрые пожелания ,заложенные в других символах. ) • дом должен полностью умещаться на картинке • к дому должна вести тропинка, причем извилистая • тропинка к дому должна идти именно от нас, а не откуда-нибудь сбоку, т.е. так, чтобы мы могли по этой тропинке дойти до дома • дверь дома должна быть красного цвета (как вариант — кирпичного) — для привлечения удачи • если есть калитка, то она должна быть непременно открыта • дом не должен находиться за глухим забором • хорошо если возле дома есть фонари, желательно светящиеся (если, конечно, на картине не ясный солнечный день) • присутствие цветочной арки также благоприятно *маяк *парусник в сторону дома *Для фен-шуй значение имеет спокойная вода (как река) или бурная (как водопад, море в шторм). Бурная вода не должна присутствовать например в спальне. А вот река считается благоприятным элементом рядом с домом, но важное значение имеет направление течения. Река должна слегка огибать дом, ни в коем случае вода не должна течь прямо к дому или за ним. Вышивка
Сообщение отредактировал belka-v - Четверг, 07.04.11, 00:19:29
Девочки разрешите присоединиться в вашу дружную компанию. Я вышиваю Victorian Charm от Dimensions по оригинальному набору. На сегодняшний день у меня вышито: ПРОЦЕССЫ СП-84CП-128 Хотелки
helenpk, Елочка, Спасибо девочки, что приняли в свою дружную компанию, надеюсь вместе будет веселее вышивать, тем более у меня есть дополнительный стимул helenpk, Елена. Правда я такими быстрыми темпами не смогу, но все же буду стараться. ПРОЦЕССЫ СП-84CП-128 Хотелки
Дата: Пятница, 31.05.13, 18:35:41 | Сообщение # 11
Друг сайта
На форуме с: 23.08.08
Статус: Offline
мой отчет - почти еще один лист отшила было стало ну и главный отчет - этот домик свою миссию , можно сказать , сделал на отлично Доступно только для пользователей Так что , если домик очень нравится и вы чувствуете что он вас зацепил , шейте его , не боясь времен года - мой домик осенний - деревья с яркой листвой , опавшие листья в костре , мокрая дорожка от дождя - казалось бы все это не самые лучшие факторы на картине=строительстве , но это все мне очень сильно нравилось все время на ней и совершенно меня не смутили . Я видела на картине уютный дом , любимое время года с яркими красками , приятную прохладу после осеннего дождика , легкий запах свежести после дождя и запах дымка от костра , влажную дорожку с отблесками света из окон дома и что-то еще притягательное для меня . Эта картина мне нравилась еще до того , как узнала , что по ней сделали схему ... Все-таки похоже , главное верить , что все получится Вышивка
Сообщение отредактировал belka-v - Пятница, 31.05.13, 18:45:56
Дата: Пятница, 31.05.13, 19:43:31 | Сообщение # 12
Друг сайта
На форуме с: 24.07.09
belka-v, Поздравляю с решением квартирного вопроса и с расширением жилплощади. Желаю по скорее переоформить все документы и въехать в новую квартиру. ПРОЦЕССЫ СП-84CП-128 Хотелки
Юля, классно растет!!! А мой уже готов - воть - ещё не стиранный даже))) Оформлять буду чуть попозже - ещё одну работу закончу - все вместе и отвезу. ХвастикиПроцесс
Дата: Понедельник, 24.06.13, 20:49:15 | Сообщение # 18
Активист
На форуме с: 27.02.12
Девочки, я прошу прощения, что так и не закончила свой димовский домик: начать начала, но процесс у меня был очень медленный... Для меня наверное Дим - это очень высокий уровень, одиночки меня убивают. Кроме того, был период в жизни, когда было не до вышивки Сейчас в надежде на улучшение жилищных условий хочу вышить вот такой домик от Риолис
Елочка, Олечка, поздравляю с завершением такого замечательного процесса. Желаю, чтобы все мечты исполнились. Notanda, Юлечка, конечно присоединяйся, с интересом буду наблюдать за процессом.
Цитата (Notanda)
Сейчас в надежде на улучшение жилищных условий хочу вышить вот такой домик от Риолис
Дата: Суббота, 29.06.13, 15:13:48 | Сообщение # 22
Фанат-профессионал
На форуме с: 04.08.11
А я с оконченным процессом к вам. Оформление пока не ожидается
Домики вышивать очень люблю.....Есть уже в закромах еще много чего.....Поэтому ДО СКОРЫХ ВСТРЕЧ!!! Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума. Фредерик Бегбедер, «99 франков»
Дата: Понедельник, 01.07.13, 11:06:49 | Сообщение # 24
Друг сайта
На форуме с: 24.07.09
Цитата (belka-v)
я снова пропустила отчет - переезд и все канители , с ним связанные . Но домик бросать не собираюсь . Займусь им чуть попозже В
Вера, обустраивайтесь-осваивайтесь на новом месте и возвращайся к домику ведь он такой красивый! 0:) tevtonka, Анастасия, поздравляю с завершением процесса, картина получилась шикарная. Разгребай закрома и приходи еще!!! Жаль, что оформление пока не предвидится, но мы с нетерпением будем ждать Mila_DR, Мила, здорово что присоединилась к нам. Интересно посмотреть на верхнюю часть домика, тем более что он сразу с бэком и узелками. ПРОЦЕССЫ СП-84CП-128 Хотелки
Сообщение отредактировал venus - Понедельник, 01.07.13, 11:08:53